эсминцы, надо решить их проблему

4 минуты назад, zHellish сказал:

Да ты прямо герой на комманде. Там хил и эсм наверное смотрят в твою сторону и такие “ну нафиг стрелять в него, все равно убьет”. 

Стреляют. . .вот только хилл банально не достает по дальности а от пиу-пиу эсма я уж увернусь. . .

5 минут назад, STORM50934 сказал:

Эсминцев обидели, тут я не спорю.

“обидели” думаешь это слово подходит? хотя да то которое подходит слишком нецензурное. . .

то закрываем,то открываем,не будет ничего пока не появится что-то более мощное,вот тогда будет эсмам почётреспект и уважуха)

Только что, Glavnook сказал:

Стреляют. . .вот только хилл банально не достает по дальности а от пиу-пиу эсма я уж увернусь. . .

Ну на это у эсма есть барьеры, а инжа может и мозг включить, прячась либо за эсма, либо за камень, либо за свой же барьер, если есть. 

Да и эту штуку понерфят же, так что не надо ей аргументировать за ап эсмов. 

5 минут назад, zHellish сказал:

Да ты прямо герой на комманде. Там хил и эсм наверное смотрят в твою сторону и такие “ну нафиг стрелять в него, все равно убьет”. 

Нет, они будут стоять за 12 км друг от друга и стрелять во все что угодно, но не в друг друга. 

Ну блин, это все было. Что вы сказки то рассказываете. 

Ну значит и будут стоять далеко друг от друга, но они будут ОДНИ, по ОДНОМУ в команде. И беспокоить будут только если воевать начнут, ну или не начнут, тогда вам с эсминцем не повезло, а у противника начнёт - им повезло. Сейчас разве не так? Кто то за победу глотку рвёт, а кто то на захвате маяков на дальнике на базе тусит, из-за чего и проиграет. 

4 минуты назад, zHellish сказал:

Да и эту штуку понерфят же, так что не надо ей аргументировать за ап эсмов. 

Вопрос как понерфят? Разве что по дальности немного и по энергожору а по дамажке вряд-ли. . .

дайте мне звезду смерти на четверть карты размером и можете вообще эсмы удалить из игры!) ну а если серьезно судя по картинке эсминцы единственный класс который небудет подвергнут ребалансу и добавлению модулей-указано там 9 ролей (эсм то 10-й).по логике вещей если они не стали ребалансить эсмы то или забили на них (что маловероятно) или готовятся выпустить эсм зеленых…

3 минуты назад, UNRI сказал:

указано там 9 ролей (эсм то 10-й).

Где-то я видел скриншот нового интерфейса так там вообще 11 ролей!!
ааа. . . у Серакса в видосе.

10 минут назад, Glavnook сказал:

Вопрос как понерфят? Разве что по дальности немного и по энергожору а по дамажке вряд-ли. . .

Могут еще уменьшить скорость снаряда. Даже дальность тогда нерфить не надо

3 минуты назад, zHellish сказал:

14 минуты назад, Glavnook сказал:

Могут еще уменьшить скорость снаряда. Даже дальность тогда нерфить не надо

Меня ваще выжигалка не напрягает, за то вот заграды с 2-мя инвизами и бесконечным самохилом бесят.

29 минут назад, zHellish сказал:

Нет, они будут стоять за 12 км друг от друга и стрелять во все что угодно, но не в друг друга. 

Ну блин, это все было. Что вы сказки то рассказываете. 

Да было, но тогда нужно учитывать и тот факт что в то время ЛЮБОЙ эсм умирал с 1 захода дивера из-за взрыва собственных модулей! 

Потому апать эсмы нужно осторожно, не впадая в крайности.

14 минуты назад, Glavnook сказал:

Меня ваще выжигалка не напрягает, за то вот заграды с 2-мя инвизами и бесконечным самохилом бесят.

Ты их просто готовить не умеешь.

7 минут назад, lotlondir сказал:

Да было, но тогда нужно учитывать и тот факт что в то время ЛЮБОЙ эсм умирал с 1 захода дивера из-за взрыва собственных модулей! 

Я вообще то говорил про время, когда эсмов только начали собирать. 

10 минут назад, STORM50934 сказал:

25 минут назад, Glavnook сказал:

Ты их просто готовить не умеешь.

Да не тут двоякое ощущение. С одной стороны когда на том же Разоре нагибаешь коры 12-х рангов уходя в “постоянный” инвиз с самохилом это прикольно. . .
Но когда тебя начинает “домогаться” заград и ты его вот уже вроде слил а он хлоп в инвиз и через 5 сек появляется где нибудь сзади фуловый и выносит тебя это бесит.

Вообще, как вариант, сделать чтобы модули взрывались по 20к белого. Хочешь танка, летай без модулей, но ве равно получай дамаг от движка или см. По моему тогда все будет логично, учитывая, что модули защищены от аое дамага, это будет даже жирный баф эсмов вместо зоны

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Да не тут двоякое ощущение. С одной стороны когда на том же Разоре нагибаешь коры 12-х рангов уходя в “постоянный” инвиз с самохилом это прикольно. . .
Но когда тебя начинает “домогаться” заград и ты его вот уже вроде слил а он хлоп в инвиз и через 5 сек появляется где нибудь сзади фуловый и выносит тебя это бесит.

он же когда так вот хилится, он же в адаптивке, а корабль не маленький, для адаптивке работает упреждение и донаводка, самого упреждения невидно, но она работает, так в чём проблема его всё таки выследить?

1 час назад, zHellish сказал:

Было это ограничение. Люди иной раз пару часов ждали из-за одного эсма в слоте. 

Если эсмов апнуть, они станут имбой и тогда опять же, фиг вы на них полетаете при данном ограничении. 

Да не ждал никто так долго. просто были бои, где были только эсминцы. Создавалось, например, два боя по 8х8, где только по три эсма с каждой стороны и параллельно ещё три боя, где одна дюжина эсмов против другой. И это было идеально. Больше всего люблил такие бои, где только одна роль, но при этом крайне разностаронняя. Были и дальнобойные эсмы, и эсмы ближнего боя. И танки, и очень быстрые эсмы-разведы. Просто идеально. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Да не ждал никто так долго. просто были бои, где были только эсминцы. Создавалось, например, два боя по 8х8, где только по три эсма с каждой стороны и параллельно ещё три боя, где одна дюжина эсмов против другой. И это было идеально. Больше всего люблил такие бои, где только одна роль, но при этом крайне разностаронняя. Были и дальнобойные эсмы, и эсмы ближнего боя. И танки, и очень быстрые эсмы-разведы. Просто идеально. 

Ну такое себе если честно. Разрабы вон пытаются т3 к т5 засовывать, а тут еще одно деление. 

10 минут назад, STORM50934 сказал:

он же когда так вот хилится, он же в адаптивке, а корабль не маленький, для адаптивке работает упреждение и донаводка, самого упреждения невидно, но она работает, так в чём проблема его всё таки выследить?

А по щитам хилится когда от модификатора от он в инвизе совсем (ну который: прожал СМ и захил щитов + перезарядка модулей). А потом он отлетит “за камушек” и врубит адаптивку с хилом на корпусу и все ОК.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

А по щитам хилится когда от модификатора от он в инвизе совсем (ну который: прожал СМ и захил щитов + перезарядка модулей). А потом он отлетит “за камушек” и врубит адаптивку с хилом на корпусу и все ОК.

Заград сам по себе вата, так что все нормально. Да и любой развед решает проблему бесящего заграда.