эсминцы, надо решить их проблему

4 минуты назад, Glavnook сказал:

А по щитам хилится когда от модификатора от он в инвизе совсем. А потом он отлетит “за камушек” и врубит адаптивку с хилом на корпусу и все ОК.

ну так после этого он сразу не начнёт нападать, потому что подождёт откат модулей немного чтобы опять напасть на одну цель. Геймплей такого корабля завязан на таймингах откатов его инвизов. Но у тех же заградов есть модуль на 8сек (кажется) запретить уходить в инвиз, контри.

1 минуту назад, zHellish сказал:

Заград сам по себе вата, так что все нормально. Да и любой развед решает проблему бесящего заграда. 

боты шпионы, пульсары и прочее могут его нормально палить и выводить из инвиза.

Много заградов сейчас с выжигателем умирают в адаптивке и инвизе.

13 минуты назад, zHellish сказал:

Заград сам по себе вата, так что все нормально. Да и любой развед решает проблему бесящего заграда. 

Не любой развед а адекватный это разные вещи. Да и некоторые заграды далеко не вата. . .Разор теперь очень даже! Под преобразователем можно крыхана фулового вплоть до 9-го ранга размотать просто летя ему лоб в лоб ну и лазерами прижигать не забывать в это время.
ну а если что-то пойдет не так инвиз наше все)))

12 минуты назад, STORM50934 сказал:

1. ну так после этого он сразу не начнёт нападать, потому что подождёт откат модулей немного чтобы опять напасть на одну цель. Геймплей такого корабля завязан на таймингах откатов его инвизов. Но у тех же заградов есть модуль на 8сек (кажется) запретить уходить в инвиз, контри.

2. боты шпионы, пульсары и прочее могут его нормально палить и выводить из инвиза.

Много заградов сейчас с выжигателем умирают в адаптивке и инвизе.

1. Да но так то у него будет фулл ХП и восстановится оно быстро, гораздо быстрее отката хилки для корпуса.
  2. Да вот думаю уже пульсар поставить на командника что бы заградов наказывать. . .

5 минут назад, Glavnook сказал:

Не любой развед а адекватный это разные вещи. Да и некоторые заграды далеко не вата. . .Разор теперь очень даже! Под преобразователем можно крыхана фулового вплоть до 9-го ранга размотать просто летя ему лоб в лоб ну и лазерами прижигать не забывать в это время.
ну а если что-то пойдет не так инвиз наше все)))

1. Да но так то у него будет фулл ХП и восстановится оно быстро, гораздо быстрее отката хилки для корпуса.
  2. Да вот думаю уже пульсар поставить на командника что бы заградов наказывать. . .

Коротко, приведу пример. Убираем крафтокоры и смотрим что было - что стало до уникальных модулей. Пример заграды:

Топ заградом на т3 была гиена, медведь умирал с двух плевков, параллакс был промежуточным звеном(длс и прем ниже обычного серебра) сейчас они примерно равны между собой.

На т4 топ был савтух(его мало кто приобретал, но те у кого он был знали о его эффективности.) и тигр с лэнсом одиннадцатые, сейчас савтух топ 1 остальные сильно ниже. На т5 примерно все были равны, на мой взгляд. Сейчас Роквелл чуть выше из-за вариативности. Зато ягуар стал на одном уровне с лионами. По мне так все нормально. Единственная пробоемка может возникнуть с ДЛС апнутыми дополнительными бонусами, например локи савтух, каттер и драгонфлай.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Единственная пробоемка может возникнуть с ДЛС апнутыми дополнительными бонусами, например локи савтух, каттер и драгонфлай.

Ну как бы длс и премы сейчас сильно лучше серебра, так как имеют некоторые читерские комбо скиллы. 

1 минуту назад, zHellish сказал:

Ну как бы длс и премы сейчас сильно лучше серебра, так как имеют некоторые читерские комбо скиллы. 

Пример комбо, локи. Термовыжигатель ему не предназначался, а в связи  с его бонусами, на нем он имбует. Савтух также имеет много бонусов, а фуллстоп+дезентегратор=ваншот любой мелочи. Каттер при его бонусах переносчик смерти, с новыми модулями будет самой смертью. Параллакс, пантера и Роквелл не имеют бонусов на модули заграждения, пантера имеет специализацию на кинет, и достаточно крепкая, список модулей ей доступных не сильно выводит её вперёд, параллакс не сильно выделяется от гиены, медведь выделяется ватностью и уроном, Роквелл собрать можно и замедло и в дамаг, единственный его минус, хочется много но все с собой не возьмёшь, и он немного хилый.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Каттер при его бонусах переносчик смерти, с новыми модулями будет самой смертью

Будем ждать плюшки для дивера. . .

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

пантера имеет специализацию на кинет, и достаточно крепкая, список модулей ей доступных не сильно выводит её вперёд

Пробовал с рельсой пантеру. . .не зашло за то с гаусом прям что доктор прописал

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

медведь выделяется ватностью и уроном

А вот на нем мне больше зашол рейлган.

Локи с термовыжигалкой конечно дамажный и очень, но сам он вата-ватой. . . введут новые плюшки ударкам еще ХЗ кто будет за камнями прятать нос. . .
а эсмы наверно вообще вымрут в ПВП как класс.

1 час назад, zHellish сказал:

Вообще, как вариант, сделать чтобы модули взрывались по 20к белого. Хочешь танка, летай без модулей, но ве равно получай дамаг от движка или см. По моему тогда все будет логично, учитывая, что модули защищены от аое дамага, это будет даже жирный баф эсмов вместо зоны

как раз у максика есть фит в гайде для виджа без модулей,он всё знал)

1 час назад, zHellish сказал:

Вообще, как вариант, сделать чтобы модули взрывались по 20к белого. Хочешь танка, летай без модулей, но ве равно получай дамаг от движка или см. По моему тогда все будет логично, учитывая, что модули защищены от аое дамага, это будет даже жирный баф эсмов вместо зоны

ВАТ??? Модули защищены от АОЕ дамага? чем это интересно?
20к белого это 80к от четырех модулей!!! Ничего что у иерихонца даже стока ХП нету а еще двигло и СМ?
В этом случае:

• Диверы будут ваншотить иерихонские эсмы
  • Минометные дальники будут разносить имперские
  • Федерату лучше вообще не показываться на поле боя. . .

Если добавить только всем эсмам 200% щита и корпуса к текущим и апнуть на 100% им реген щита всем то я за. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 час назад, STORM50934 сказал:

он же когда так вот хилится, он же в адаптивке

ЛОЛ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) почитай описание модуля “перегруппировка” и “ускоритель процедур”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

21 минуту назад, Glavnook сказал:

ВАТ??? Модули защищены от АОЕ дамага? чем это интересно?
20к белого это 80к от четырех модулей!!! Ничего что у иерихонца даже стока ХП нету а еще двигло и СМ?
В этом случае:

• Диверы будут ваншотить иерихонские эсмы
  • Минометные дальники будут разносить имперские
  • Федерату лучше вообще не показываться на поле боя. . .

Если добавить только всем эсмам 200% щита и корпуса к текущим и апнуть на 100% им реген щита всем то я за. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ок. Тогда пускай модуль дамажит 10% хп и все будут довольны, кроме имперца. 

И да, модули защищены своим резистом от аое дамага, так же, как и орбитные дроны инжи. Причем там не хилый такой резист. Иначе сам понимаешь, что эсм оставался бы без своих модулей раньше, чем успел бы сказать “дальник с минометом”. 

Очередной Реквием по Эсмам, уже даже не смешно…

12 минуты назад, zHellish сказал:

Тогда пускай модуль дамажит 10% хп и все будут довольны, кроме имперца. 

Я предлагал такое только 10% много так как у того же Тирана СМ и БМ расположены рядышком и дивер его заваншотит 100%
3% от ХП за каждый снесенный модуль +3% от движка+5% от СМ это норм.

да нефиг думать - выпилить их нафиг да и всё. Я например вообще их не вижу в пвп(хотя хожу туда раз в неделю)

по см всегда возникает вопрос - почему он находится снаружи(у любого),когда должен быть внутри и защищаться как крепость,где логика,ладно можно временно как-то отключить,но никак не уничтожаться

8 минут назад, FiREBaLL сказал:

по см всегда возникает вопрос - почему он находится снаружи(у любого),когда должен быть внутри и защищаться как крепость,где логика,ладно можно временно как-то отключить,но никак не уничтожаться

Логики здесь нет и никогда не было, особенно это заметно на иеирихоновском эсме Tyrant его вводили как эсминец ближнего боя играющий от щитов(Модификатор щита: Детектор варп-потоков радиус действия 2000м, у СП радиус действия 3250м) а потом ввели зону повышенного урона которая сейчас равна 1250м, повышение урона вообще неизвестно, в одном из обновлений сложали СМ теперь собственные барьеры для него являются преградой.

И нигде в игре не потрудились об этом написать

14 минуты назад, Glavnook сказал:

3% от ХП за каждый снесенный модуль +3% от движка+5% от СМ это норм.

не норм. я предлагаю это вместо зонки как бы. 10% + увеличение жира модулей и никак иначе. У эсма слишком много дамага, чтобы его делать жирным. и не надо прибедняться. 

Ну или как тут уже предлагали, добавить два модуля на отключение пушек и ракетного слота, чтобы эсм 60 секунд после распила был куском  просто подвижным камнем. За то плохо убиваемым подвижным камнем. 

7 минут назад, lotlondir сказал:

Логики здесь нет и никогда не было, особенно это заметно на иеирихоновском эсме Tyrant его вводили как эсминец ближнего боя играющий от щитов(Модификатор щита: Детектор варп-потоков радиус действия 2000м, у СП радиус действия 3250м) а потом ввели зону повышенного урона которая сейчас равна 1250м, в одном из обновлений сложали СМ теперь собственные барьеры для него являются преградой.

Вот по этому я давно летаю на нем с маршруткой.

7 минут назад, zHellish сказал:

не норм. я предлагаю это вместо зонки как бы. 10% + увеличение жира модулей и никак иначе. У эсма слишком много дамага, чтобы его делать жирным. и не надо прибедняться. 

Ну или как тут уже предлагали, добавить два модуля на отключение пушек и ракетного слота, чтобы эсм 60 секунд после распила был куском  просто подвижным камнем. За то плохо убиваемым подвижным камнем. 

У эсма дамага много? Только вот дамаг этот можно реализовать в не очень широком секторе при определенной постановке корпуса а вне этого сектора дамаг меньше чем даже у ударки бывает, смотря сколько орудий ведут огонь. Ну а от орудий для которых кол-во орудий одновременно ведущих огонь сильного знячения не имеет (Ореол, Житарду) можно с успехом увернуться даже на дистанции в 2000м.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Если не трудно можешь свой фит  выложить?( у меня 0-2-3-3-1)

6 минут назад, lotlondir сказал:

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Если не трудно можешь свой фит  выложить?( у меня 0-2-3-3-1 )

На Тиране? 0-2-3-3-1?
Вечером буду дома заскриню тебе свой фит и скину в личку но предупреждаю он сильно отличается. . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

На Тиране? 0-2-3-3-1?
Вечером буду дома заскриню тебе свой фит и скину в личку но предупреждаю он сильно отличается. . .

Да, спасибо)