кст бред родился,после респа подлетаешь к месту сбития и подбираешь черный оранжевый ящик подсвеченный как в ом зелёным) с реплеем(оч старая тема),на досуге сделал разбор полётов)
10 минут назад, FiREBaLL сказал:
черный оранжевый ящик с реплеем
Фигнёй не занимайся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Фигнёй не занимайся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
вот где-где а в ск реплэй просто необходим вместо убогого боевого лога,но видать есть что скрывать)
6 минут назад, FiREBaLL сказал:
вот где-где а в ск реплэй просто необходим вместо убогого боевого лога,но видать есть что скрывать)
Нет, я к тому, что пусть реплей пишется, а не так чтобы его подбирать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Нет, я к тому, что пусть реплей пишется, а не так чтобы его подбирать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
это к тому что записать реплэй всего боя может быть технически сложно,а так только то что тебя интересует,не подобрал,пропал,как-то так)
помните были ивенты на эсминцы 14 ранга их выполняли на эсмах т3 и т4, так вот, я очень хорошо запомнил командный бой на локации по моему альфа 7, в каждой команде минимум 8-10 эсмов, сначала был бардак, а потом( я тогда на проционе летал) я заметил что обе команды, вернее те кто был на эсмах, самопроизвольно выстроились бортами друг к другу, летели паралельно друг другу и перестреливались, инжы вабще не лезли под огонь но они неплохо хилили эсминцы, две крыхи с помощью ПРО сбивали ракеты которые летели в эсмы, аномалиями работали по вражеским эсминцам,был там один дивер, в адаптивке влетал в своеобразный строй эсминцев кидал там ядерку, спиливал какому нибудь эсму модули, и улетал обратно если выживал, у противника была деза, она весьма неплохо работала по нам, но ее спалил наш ударник который до этого летал на эсме полетел наверх и сбил дезу, в итоге основой обеих команд, стали эсминцы, остальные работали на поддержку, по моему это было круто
13 минуты назад, rain_metal20 сказал:
по моему это было круто
Это круто, когда кораблей в бою штук сто, и из них эсмов максимум 30. А когда 8 на 8 эсмов и там что-то диверы с ударками безуспешно пытаются делать, это не круто, это стоялово и поливание помоями друг друга.
Скрытый текст
Кстати, где то слышал, что народ танчики любит, так как на них можно слоупочить, а самолетики прогорели якобы из-за динамичного геймплея.
37 минут назад, zHellish сказал:
Это круто, когда кораблей в бою штук сто, и из них эсмов максимум 30. А когда 8 на 8 эсмов и там что-то диверы с ударками безуспешно пытаются делать, это не круто, это стоялово и поливание помоями друг друга.
Кстати, где то слышал, что народ танчики любит, так как на них можно слоупочить, а самолетики прогорели якобы из-за динамичного геймплея.
Не стоялово, а тактический позиционный геймплей.
Только что, Lagriel сказал:
Не стоялово, а тактический позиционный геймплей.
Если корабли почти не меняют свое месторасположение и отсиживаются за укрытиями, то этот “тактический позиционный геймплей” - стоялово, как ни называй.
8 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Если корабли почти не меняют свое месторасположение и отсиживаются за укрытиями, то этот “тактический позиционный геймплей” - стоялово, как ни называй.
Стоялово это у пацанов по утрам, а это “тактический позиционный геймплей”, тебе ж сказали. Какой ужас, на диверах не понагибать. Ну так вылети на инже и помогай эсмам.
4 часа назад, zHellish сказал:
- Это круто, когда кораблей в бою штук сто, и из них эсмов максимум 30.
2. А когда 8 на 8 эсмов и там что-то диверы с ударками безуспешно пытаются делать, это не круто, это стоялово и поливание помоями друг друга.
- Круто но движок СК такое не потянет)
- Так тем что бы такого избежать вагон и маленькая тележка. Да и не помоями совсем поливают а снарядами и остальными “прелестями”
Кстати знаешь почему народ любит танки и варшипы? Да потому что там играть можно “на расслабоне” и отдыхать в процессе а в СК отдыхать в процессе можно только если ты спишь и видишь космос во сне и ты фанат космополетушек. Все остальные приходят, видят ту ДИЧ что тут твориться с метой и говорят “Давай досвиданья”
3 часа назад, OttoShmit сказал:
- Какой ужас, на диверах не понагибать.
2. Ну так вылети на инже и помогай эсмам.
- А че диверы щас нагибают? че-то не замметил. . .
- Во это мысль!
15 часов назад, Glavnook сказал:
- А че диверы щас нагибают? че-то не замметил. . .
Эсмов? нагибают.
8 минут назад, OttoShmit сказал:
Эсмов? нагибают.
ну разве только эсмов
7 минут назад, Glavnook сказал:
ну разве только эсмов
Ну так тема то про них ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
41 минуту назад, Glavnook сказал:
ну разве только эсмов
И до т5 толпой вешая кучу сеток.
Мне кажется, многие путают понятия, подавление это не продавливание.
Эсминец должен стоя в тылу не давать врагу высунуть голову, покрывать его мощными (дальнбойными) орудиями и различными вреднючками, что собственно эсма и делает.
Эсма не должен врываться в строй врага и выносить пол вражеской тимы, он должен лишить врага подвижности, возможности спокойно передвигаться по полю боя , загонять врага в норку, где уже ударки с покрыхами разберут врагов кучкой.
И если принять такую логику, то эсма именно такой, каким и должен быть, саппортом для тимы.
По этому у него всякие ЧД или дестаба, всё чтбы сковать врага.
Модели ЭСМОВ слишком маленькие я хотел бы их видеть раза в 3 больше и почему урон главных орудий занерфили на 40% ?
12 минуты назад, Dottom сказал:
Модели ЭСМОВ слишком маленькие я хотел бы их видеть раза в 3 больше и почему урон главных орудий занерфили на 40% ?
Мелко мыслишь. Сразу нужно на пол карты. И урон как у главного калибра. Вот тогда эсминцы будут в балансе! (нет)
1 час назад, Dottom сказал:
Потому что эсминец далеко не самый крупные тип кораблей ? Кроме того, разрабы заявляли что в игре представлен “москитный флот”, так что размеры эсма уже более чем большие.