эсминцы, надо решить их проблему

кст бред родился,после респа подлетаешь к месту сбития и подбираешь черный оранжевый ящик подсвеченный как в ом зелёным) с реплеем(оч старая тема),на досуге сделал разбор полётов)

10 минут назад, FiREBaLL сказал:

черный оранжевый ящик с реплеем

Фигнёй не занимайся  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Фигнёй не занимайся  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

вот где-где а в ск реплэй просто необходим вместо убогого боевого лога,но видать есть что скрывать)

6 минут назад, FiREBaLL сказал:

вот где-где а в ск реплэй просто необходим вместо убогого боевого лога,но видать есть что скрывать)

Нет, я к тому, что пусть реплей пишется, а не так чтобы его подбирать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Нет, я к тому, что пусть реплей пишется, а не так чтобы его подбирать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

это к тому что записать реплэй всего боя может быть технически сложно,а так только то что тебя интересует,не подобрал,пропал,как-то так)

помните были ивенты на эсминцы 14 ранга их выполняли на эсмах т3 и т4, так вот, я очень хорошо запомнил командный бой на локации по моему альфа 7, в каждой команде минимум 8-10 эсмов, сначала был бардак, а потом( я тогда на проционе летал) я заметил что обе команды, вернее те кто был на эсмах, самопроизвольно выстроились бортами друг к другу, летели паралельно друг другу и перестреливались, инжы вабще не лезли под огонь но они неплохо хилили эсминцы, две крыхи с помощью ПРО сбивали ракеты которые летели в эсмы, аномалиями работали по вражеским эсминцам,был там один дивер, в адаптивке влетал в  своеобразный строй эсминцев  кидал там ядерку, спиливал какому нибудь эсму модули, и улетал обратно если выживал, у противника была деза, она весьма неплохо работала по нам, но ее спалил наш ударник который до этого летал на эсме полетел наверх и сбил дезу, в итоге основой обеих команд, стали эсминцы, остальные работали на поддержку, по моему это было круто

13 минуты назад, rain_metal20 сказал:

по моему это было круто

Это круто, когда кораблей в бою штук сто, и из них эсмов максимум 30. А когда 8 на 8 эсмов и там что-то диверы с ударками безуспешно пытаются делать, это не круто, это стоялово и поливание помоями друг друга. 

Скрытый текст

Кстати, где то слышал, что народ танчики любит, так как на них можно слоупочить, а самолетики прогорели якобы из-за динамичного геймплея. 

37 минут назад, zHellish сказал:

Это круто, когда кораблей в бою штук сто, и из них эсмов максимум 30. А когда 8 на 8 эсмов и там что-то диверы с ударками безуспешно пытаются делать, это не круто, это стоялово и поливание помоями друг друга. 

Скрыть содержимое

Кстати, где то слышал, что народ танчики любит, так как на них можно слоупочить, а самолетики прогорели якобы из-за динамичного геймплея. 

Не стоялово, а тактический позиционный геймплей. 

Только что, Lagriel сказал:

Не стоялово, а тактический позиционный геймплей. 

Если корабли почти не меняют свое месторасположение и отсиживаются за укрытиями, то этот “тактический позиционный геймплей” - стоялово, как ни называй.

8 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Если корабли почти не меняют свое месторасположение и отсиживаются за укрытиями, то этот “тактический позиционный геймплей” - стоялово, как ни называй.

Стоялово это у пацанов по утрам, а это “тактический позиционный геймплей”, тебе ж сказали. Какой ужас, на диверах не понагибать. Ну так вылети на инже и помогай эсмам. 

4 часа назад, zHellish сказал:

1. Это круто, когда кораблей в бою штук сто, и из них эсмов максимум 30.
    2. А когда 8 на 8 эсмов и там что-то диверы с ударками безуспешно пытаются делать, это не круто, это стоялово и поливание помоями друг друга. 
  1. Круто но движок СК такое не потянет)
  2. Так тем что бы такого избежать вагон и маленькая тележка. Да и не помоями совсем поливают а снарядами и остальными “прелестями”

Кстати знаешь почему народ любит танки и варшипы? Да потому что там играть можно “на расслабоне” и отдыхать в процессе а в СК отдыхать в процессе можно только если ты спишь и видишь космос во сне и ты фанат космополетушек. Все остальные приходят, видят ту ДИЧ что тут твориться с метой и говорят “Давай досвиданья”

3 часа назад, OttoShmit сказал:

1. Какой ужас, на диверах не понагибать.
    2. Ну так вылети на инже и помогай эсмам. 
  1. А че диверы щас нагибают? че-то не замметил. . .
  2. Во это мысль!

15 часов назад, Glavnook сказал:

1. А че диверы щас нагибают? че-то не замметил. . .

Эсмов? нагибают.

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Эсмов? нагибают.

ну разве только эсмов

7 минут назад, Glavnook сказал:

ну разве только эсмов

Ну так тема то про них  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

41 минуту назад, Glavnook сказал:

ну разве только эсмов

И до т5 толпой вешая кучу сеток.

Мне кажется, многие путают понятия, подавление это не продавливание.

Эсминец должен стоя в тылу не давать врагу высунуть голову, покрывать его мощными (дальнбойными) орудиями и различными вреднючками, что собственно эсма и делает.

Эсма не должен врываться в строй врага и выносить пол вражеской тимы, он должен лишить врага подвижности, возможности спокойно передвигаться по полю боя , загонять врага в норку, где уже ударки с покрыхами разберут врагов кучкой.

И если принять такую логику, то эсма именно такой, каким и должен быть, саппортом для тимы.

По этому у него всякие ЧД или дестаба, всё чтбы сковать врага.

Модели ЭСМОВ слишком маленькие  я хотел бы их видеть раза в 3 больше и почему урон главных орудий занерфили на 40%   ?

12 минуты назад, Dottom сказал:

Модели ЭСМОВ слишком маленькие  я хотел бы их видеть раза в 3 больше и почему урон главных орудий занерфили на 40%   ?

Мелко мыслишь. Сразу нужно на пол карты. И урон как у главного калибра. Вот тогда эсминцы будут в балансе! (нет) 

1 час назад, Dottom сказал:

Потому что эсминец далеко не самый крупные тип кораблей ? Кроме того, разрабы заявляли что в игре представлен “москитный флот”, так что размеры эсма уже более чем большие.

На данный момент Эсминцы мясо да и дизайн по разнообразние был бы  как и под классы, ракетные, ионные или тому подобное.