Палом 15 ранга… ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”) это даже звучит страшно, не то что выглядит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Палом 15 ранга… ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”) это даже звучит страшно, не то что выглядит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
42 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
это крафт, его не затронет
У некоторых есть премиумный палом) у тех кто успел собрать прежде чем его заменили на крафтовый)
В игре 2 палома, палом и палом мк-2. Так вот первый - сборный премиум (из деталькофф). Не отличаются абсолютно ничем, кроме бонусов прем корабля (кредитики там ну и т.д.).
В игре 2 палома, палом и палом мк-2. Так вот первый - сборный премиум (из деталькофф). Не отличаются абсолютно ничем, кроме бонусов прем корабля (кредитики там ну и т.д.).
2 часа назад, lotlondir сказал:
У некоторых есть премиумный палом) у тех кто успел собрать прежде чем его заменили на крафтовый)
Против, корабли должны быть разными, крафт это одна из особенностей кораблей, не стоит её вставлять всюду.
Тем более премиум корабли, слишком много преимуществ за реал.
Вот как раз про обычные премы то речи и не идёт. А вот крафтовые премы, удовольствие дорогое (кроме тех, кто собрал их ещё в дни квестов на чипы, за которые покупались части) и вполне заслуживают изменения ранга туда/сюда, собрать их сейчас либо оооочень дорого, либо невозможно (некоторые). Да и о каких преимуществах ты говоришь? Думаешь если тот же дарт станет 15 рангом он будет имбой? Да как бы не так, разрабы нашли бы способ поумерить их возможности.
В виду сложившейся ситуации,где на премы ставятся любые 3 модуля из новых “уникальных”, то мы можем апать или поднимать самый нужный нам корабль на тот тег, на который он нужен мне. А это ещё больше увеличит вариативность установки фитов на такие корабли. Феникс со своими дронами может летать на 15, а брок хилить на 9 и тд.
В таком случае владельцам премных кораблей серебрянные абсолютно, от слова совсем будут без надобности, даже минимум имеея по одному прему каждой роли.
Мне серебро особо и не было нужно, как и эллидиум. Нужен был только Роквелл, мамонт, параллакс и валор. Потому что они мне нравятся, и нравились.
У меня с точностью наоборот. Сколько Стингрея не видал в ПВП 8+ фрагов он настреливает.
Ну щас ещё жёстче будет, он получил всё то, что получили премиум ударки. Хотя это по моему справедливо, привычные фиты это не сломает, а вот новые появятся, а это уже разнообразие. Да и правило 3 модуля на корабль никуда не делось, так что выбирать ему придётся тщательно, выбор большой, а поставить можно только 3.
Думаешь если тот же дарт станет 15 рангом он будет имбой? Да как бы не так, разрабы нашли бы способ поумерить их возможности.
Дело не в рангах, а в возможности подстраивать фит под себя, конечно же это усилит возможности и эффективность корабля в бою, я против не из принципа, а исключительно из соображений баланса, если он каким-то образом будет соблюден, то я не против, но как показывает практика, баланс очень долго настраивается, не стоит просто так вносить новые проблемы.
Тем более нас впереди ждут новые 16-17 и не вышедшие зелёные.
Дело не в рангах, а в возможности подстраивать фит под себя, конечно же это усилит возможности и эффективность корабля в бою, я против не из принципа, а исключительно из соображений баланса, если он каким-то образом будет соблюден, то я не против, но как показывает практика, баланс очень долго настраивается, не стоит просто так вносить новые проблемы.
Тем более нас впереди ждут новые 16-17 и не вышедшие зелёные.
Saw one имеет возможность подстраивать фит под себя. Я что то не заметил усиления его возможностей и эффективности в бою, ты всё равно будешь крафтить его как все, иначе будешь мясом.
Saw one имеет возможность подстраивать фит под себя. Я что то не заметил усиления его возможностей и эффективности в бою, ты всё равно будешь крафтить его как все, иначе будешь мясом.
По твоему Сава не превосходит Ауру или Сворд ? (по крайней мере до ввода новых модулей).
Собственно как и любой крафт превосходит любой серебряный и тут дело не в ТТХ, а в самом факте возможности их подстроить под себя, играть лично вам легче, кпд поднимается, баланс шатается.
Сейчас слишком много нововведений, думаю эту тему можно будет поднять еще раз, после того как завершатся текущие изменения, а это не скоро я полагаю.
Ну, многие крафты уже не торт, тот же Ронин всегда был кактусом… Просто сейчас разрабы ведут к тому, чтобы сгладить разрыв в балансе между серой и прочими кораблями, разница по сути будет в “разных фишках”.
Хотя и не уверен что это полностью справедливо, учитывая труды для их крафтов…