Премиум корабли как крафты.

Отрицательно. Не хочу видеть Спарка на Т4, Т3 и Калаша на Т5 и так далее. На каждом Теке свои премы со своими бонусами и спецификами. Не надо убивать их уникальность.

6 минут назад, BearBalalaika сказал:

Ну, многие крафты уже не торт, тот же Ронин всегда был кактусом… Просто сейчас разрабы ведут к тому, чтобы сгладить разрыв в балансе между серой и прочими кораблями, разница по сути будет в “разных фишках”.

Хотя и не уверен что это полностью справедливо, учитывая труды для их крафтов…

Есть пара годных сборок на Ронина.

21 минуту назад, Barss87 сказал:

Отрицательно. Не хочу видеть Спарка на Т4, Т3 и Калаша на Т5 и так далее. На каждом Теке свои премы со своими бонусами и спецификами. Не надо убивать их уникальность.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) сейчас т3 от т5 отличаются только имплантами

Так, кто там ныл насчет стингрея? Посмотрел, на него все новые фишки на ударки доступны(соответствующих рангов)!

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так, кто там ныл насчет стингрея? Посмотрел, на него все новые фишки на ударки доступны(соответствующих рангов)!

дак это премы, просто сборные

По сути, я услышал тут следуюшее:

У меня есть несколько любимых кораблей, вроде дарта или гаргульи, на которых я привык нагибать. Но теперь почему-то они стали не такими уж сверхнагибучими. Да и ограничение на ранги, все дела, нельзя взять в один бой с 15 рангом. Сделайте мой любимый корабль на все теки, чтобы я вообще кроме него ни на чём не летал. 

Нет, не будет такого. Разработчики уже неоднократно говорили, что топят за разнообразие. И стремятся к тому, чтобы ты летал на всех кораблях понемногу. Чтобы все корабли были по-своему уникальными и интересными. 

Большинство против. Закрыто.