Лига

Всем привет. Хотелось бы поговорить на счёт такого режима , как Лига. Что из неё сделали ? Я сам с ДВ  и могу играть только в 7.00 по Москве, у нас это будет 14.00, хотя хотелось бы играть и 21.00 по ДВ ( 14.00 по Москве). И я наблюдаю пустоту, так как если собираются команды, то только сбить дрона и забрать Монокристаллы, или вообще Игрокам не интересен этот режим, и мало кто хочет идти на Лигу. Предлагаю ввести вознаграждение за участие в Лиге, либо повысить награду либо ввести Голду за победные бои, и повысить очки для получения награды, а то что это ? 15 очков - сбить дрона. Смех и только. Повысить очки для получения вознаграждения до 300. 

Они никому не нужны уже год 

смирись 

играет 3-4 команды от силы 

и в 21-23 мск 

Я вообще в лигу не играю. И по времени не подходит и вообще ради моников и достижений туда не интересно ходить.

37 минут назад, kot70190 сказал:

Всем привет. Хотелось бы поговорить на счёт такого режима , как Лига. Что из неё сделали ? Я сам с ДВ  и могу играть только в 7.00 по Москве, у нас это будет 14.00, хотя хотелось бы играть и 21.00 по ДВ ( 14.00 по Москве). И я наблюдаю пустоту, так как если собираются команды, то только сбить дрона и забрать Монокристаллы, или вообще Игрокам не интересен этот режим, и мало кто хочет идти на Лигу. Предлагаю ввести вознаграждение за участие в Лиге, либо повысить награду либо ввести Голду за победные бои, и повысить очки для получения награды, а то что это ? 15 очков - сбить дрона. Смех и только. Повысить очки для получения вознаграждения до 300. 

Тебе нравится играть с читерами? Мне нет. Причём не каждый хороший игрок читер, но некоторые даже не стесняются, палятся просто на ура (особенно хорошо заметно на тех кто с лучевым оружием играет и если смотреть на это со стороны, наблюдателем, как стреляют фрегаты в режиме ИИ видел? Вот так же, 100% попадание независимо от дистанции). Но их не забанят, потому что все прекрасно знают кто они и с кем они.

если ты не умеешь с лазерами это не значит что другие такие же как ты)

16 минут назад, OttoShmit сказал:

Тебе нравится играть с читерами? Мне нет.

Обычно команды дронщиков мне пишут, что я читер ) Но что бы дойти до Элиты, мне было больно и весело. Нытики всегда есть, и если у наих не получается вести игру, то сразу обвинения в Читерстве )

Этот режим мертвый, забей

Если разработчики допилят или пересмотрят данный режим, а именно введут Гс за победы, и повысят награду в целом, а так-же очки для получения наград, то режим вновь будет актуальным.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Тебе нравится играть с читерами? Мне нет. Причём не каждый хороший игрок читер, но некоторые даже не стесняются, палятся просто на ура (особенно хорошо заметно на тех кто с лучевым оружием играет и если смотреть на это со стороны, наблюдателем, как стреляют фрегаты в режиме ИИ видел? Вот так же, 100% попадание независимо от дистанции). Но их не забанят, потому что все прекрасно знают кто они и с кем они.

Щас бы по режиму наблюдателя палить читеров

лол

58 минут назад, aiixa сказал:

если ты не умеешь с лазерами это не значит что другие такие же как ты)

Ты что ли умеешь? Я кого то обвинил? Или ты за читеров заступаешься? Или пытаешься убедить, что читами в игре НИКТО не пользуется? И не надо мне говорить про умеешь и не умеешь, я вовсе не сказал что все хорошие игроки читеры, но отличить хорошего игрока от читера очень легко, да и вообще даже плохие игроки есть с аимом летают, ты не можешь их различить? А тем не менее это легко.

6 минут назад, _Autism сказал:

Щас бы по режиму наблюдателя палить читеров

лол

Не только. 

А што за режим, это как кооп?

1 час назад, OttoShmit сказал:

Сколько раз нужно повторять, что режим наблюдателя не может быть обоснованием даже для теоретических обвинений. Движение прицела в режиме наблюдателя - это та информация что передается на твой клиент, с низким тикрейтом и сильной интерполяцией.

2 часа назад, _Mirolog_ сказал:

Сколько раз нужно повторять, что режим наблюдателя не может быть обоснованием даже для теоретических обвинений. 

Обвинений кого? 

12 часа назад, kot70190 сказал:

Если разработчики допилят или пересмотрят данный режим, а именно введут Гс за победы, и повысят награду в целом, а так-же очки для получения наград, то режим вновь будет актуальным.

Нет, от этого выйграют только опытные команды победители. Новые игроки все равно этих наград не увидят, так как победить им не светит. Так что это прибавит не народу в лиги, а гс на счет топ команд, и только то.

Повышать порог эфки тоже не вариант, перестанет заходит половина тех кто еще заходит.

Есть другие предложения? Эти, увы, не помогут.

может всё же сделаем отборочные бои как в любых чемпионатах или мм уже вообще ни к чёрту,когда топов бросает к дронщикам,мне намного интересней воевать с равными всё остальное извращение…

От себя. Что бы заинтересовало зайти в этот режим опять, хмм…  

Сделать на нем - стандартный сетап кораблей с обвесом и настройками равными для всех зарегистрировавшихся. Перед входом только делать выбор, какие корабли у тебя будут в слотах (аналогично “Черным скорпионам” в кроссе, только выбор есть, какую роль взять). Тогда легче будет вводить ограничения на количество, скажем, эсминцев в команде - если этого потребует общественность. Если будет “зелень” в сетапе, что же, т.к. она у всех одинаковая, то можно и на ней и против нее полетать  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

По теме: странно даже, что у ДВ нет временной зоны Лиг для их вечера.

54 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Нет, от этого выйграют только опытные команды победители. Новые игроки все равно этих наград не увидят, так как победить им не светит. Так что это прибавит не народу в лиги, а гс на счет топ команд, и только то.

Повышать порог эфки тоже не вариант, перестанет заходит половина тех кто еще заходит.

Не соглашусь с уважаемым…

При возрастании числа команд, менее скиловые и менее слаженные крылья будут сталкиваться друг с другом, побеждать и получать награды. Стремиться к победе и повышать свой скил.

А так вчера летали 5 боев против одной команды (неплохой в принципе даже) с заведомо известным результатом. Ни нам неинтересны такие бои не им… С таким онлайном и в элите никого не останется…не интересно… А ведь это по сути самый интересный режим командного ПвП в игре…

МОТИВИРУЙТЕ! Дайте людям плюшки за победу: актуальные ресурсы, коэффициент к кредитам, За каждого сбтиого врага например), за каждый взятый маяк. Не нужна Голда, гринда много заманите ресурсами, ксеночипами, деталями, сделайте отдельный магазин за них, высокий шанс на ценные трафеи после боя, постаянная фиолетовая точка…  У кого нет предложений? Кого вы там слушаете? Харе бамбук курить нужно развивать интерес к продукту!

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Изменить награду на уникальные бонусы/корабли/покраски (за спец. валюту), проводить турниры разработчиками, увеличить количество карт в режиме…

Развивать режим постоянно (Ибо за 2 года не изменился от слова никак)

2 часа назад, Kirovles сказал:

От себя. Что бы заинтересовало зайти в этот режим опять, хмм…  

Сделать на нем - стандартный сетап кораблей с обвесом и настройками равными для всех зарегистрировавшихся. Перед входом только делать выбор, какие корабли у тебя будут в слотах (аналогично “Черным скорпионам” в кроссе, только выбор есть, какую роль взять). Тогда легче будет вводить ограничения на количество, скажем, эсминцев в команде - если этого потребует общественность. Если будет “зелень” в сетапе, что же, т.к. она у всех одинаковая, то можно и на ней и против нее полетать  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

По теме: странно даже, что у ДВ нет временной зоны Лиг для их вечера.

У ДВ и бзс нету днём, и лиг

Сделайте ириски за победы в лигах или за кол-во сбитых, кол-во захваченных маяков, и они станут в разы популярнее .

Новые квесты на лигах.

Новые Карты ( просто добавить туда существующие уже).

Мне вообще негде  брать иридиум… (Бзс плиз не предлагать 

совсем скучный режим … да и там не с кем играть 

рочей мне и на лигах хватает …)