Лига

3 часа назад, Nefalem2754 сказал:

За каждого сбтиого врага например), за каждый взятый маяк. Не нужна Голда, гринда много заманите ресурсами, ксеночипами, деталями, сделайте отдельный магазин за них, высокий шанс на ценные трафеи после боя, постаянная фиолетовая точка…  У кого нет предложений? Кого вы там слушаете? Харе бамбук курить нужно развивать интерес к продукту!

Всё предложенное даст профит только опытным игрокам, которые и так там играют, эти идеи (повышать награду) не годятся.

К сожалению многие, видя опытные команды рассуждают что у них нет шанса и пытаться не стоит, и таких очень и очень много. Как понимаю вы хотите замотивировать играть их? но повышение наград им ничего не даст, они их не увидят. Так каким же образом вы будете развивать интерес для игроков низкого уровня игры которым награда не светит?

2 часа назад, Ronery сказал:

Изменить награду на уникальные бонусы/корабли/покраски (за спец. валюту), проводить турниры разработчиками, увеличить количество карт в режиме…

Развивать режим постоянно (Ибо за 2 года не изменился от слова никак)

Лиги автоматические поэтому о лишнем “проведении” речи нет, количество карт не привлечёт новичков. 

9 минут назад, Time_Collapse сказал:

Всё предложенное даст профит только опытным игрокам, которые и так там играют, эти идеи (повышать награду) не годятся.

К сожалению многие, видя опытные команды рассуждают что у них нет шанса и пытаться не стоит, и таких очень и очень много. Как понимаю вы хотите замотивировать играть их? но повышение наград им ничего не даст, они их не увидят. Так каким же образом вы будете развивать интерес для игроков низкого уровня игры которым награда не светит?

В анонсе нового ОМ-ма и системы развития игрока было упоминание о неком “опыте” который будет накапливаться по мере развития.
Так вот для новичков будет норм:

• Сделать накопление опыта при игре в лигах Х2 а при победе бонус опыта
  • Сделать градацию лиг (бронза/серебро/золото) Для команд с более высоким/низким рейтингом и в каждой категории определять победителя
  • Сделать переход из категории в категорию при определенных условиях
  • Сделать в награду спец монеты лиг и прикрутить магазин в котором от категории в которой находится команда определяется доступ к тому или иному ресурсу
    Как-то так. . .

ИМХО: Лиги шмиги. . . все это узко специализированный контент и как ты не крути он останется узкоспециализированным.
Все любят полетушки в коцмасе а еще больше любят СВОБОДНЫЕ полетушки а именно Открытый мир. Вот основную “тусу” надо переводить туда.

4 часа назад, Kirovles сказал:

От себя. Что бы заинтересовало зайти в этот режим опять, хмм…  

Сделать на нем - стандартный сетап кораблей с обвесом и настройками равными для всех зарегистрировавшихся. Перед входом только делать выбор, какие корабли у тебя будут в слотах (аналогично “Черным скорпионам” в кроссе, только выбор есть, какую роль взять). Тогда легче будет вводить ограничения на количество, скажем, эсминцев в команде - если этого потребует общественность. Если будет “зелень” в сетапе, что же, т.к. она у всех одинаковая, то можно и на ней и против нее полетать

Хорошая идея,  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) раньше не предлагалась, лучше оформить отдельным предложением.

9 минут назад, xlMiDlx сказал:

Сделайте ириски за победы в лигах или за кол-во сбитых, кол-во захваченных маяков, и они станут в разы популярнее .

Новые квесты на лигах.

Новые Карты ( просто добавить туда существующие уже).

Мне вообще негде  брать иридиум… (Бзс плиз не предлагать 

совсем скучный режим … да и там не с кем играть 

рочей мне и на лигах хватает …)

Награда за сбитых приведет к возмущения на стиллеров, за захваты - приведет к гонке по маякам. Ранее ни то ни другое радости не вызывало. На счет карт не знаю, там вроде есть все где есть этот режим, остальные карты без режима захвата (их можно увидеть в своем бою у каких карт он есть) просто неприспособленны под захват.

Эти идеи больше звучат как “хочу больше за победу для себя любимого”. Это никак не увеличит привлекательность для игроков не топ уровня (как понимаю проблема именно в этом?).

5 минут назад, Time_Collapse сказал:

Лиги автоматические поэтому о лишнем “проведении” речи нет, количество карт не привлечёт новичков. 

Как я написал выше, в подтверждение Ваших слов - даже если увеличат плюшки за Лиги и с некоторой вероятностью я возьму их - все равно не заинтересуюсь (сколько таких, как я не знаю, просто свое мнение). И это только по тому, что участие в них, зачастую происходит не на равных по техническому вооружению команд (у кого то из команды нет Тая или не прокачены модули Васгота и т.п.). Лигу с самого начала ее истории я подразумевал как соревновательный режим умений игроков, а не соревнование по гонке вооружений, а так как все в игре прокачать доступно лишь меньшинству, то и играть там будет это меньшинство (да и то, некоторым из этих уважаемых пилотов “плюшек” не хватает и меньшинство становится еще меньше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)). 

Цитата

Time_Collapse (Опубликовано: 3 минуты назад)

Хорошие идеи, думаю стоит оформить отдельно, после того как выйдет новый ОМ и все почувствуют о чем идет речь.

А когда его ждать ? т.к. я например надеялся на прошлый четверг… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

31 минуту назад, Razor127 сказал:

А когда его ждать ? т.к. я например надеялся на прошлый четверг… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Боюсь придется потерпеть еще немного, из-за переработки серебра всё немного забуксовало, но процесс идет. Рано или поздно обязательно будет… скорее всего рано.

3 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Боюсь придется потерпеть еще немного, из-за переработки серебра всё немного забуксовало, но процесс идет. Рано или поздно обязательно будет… скорее всего рано.

терпим… ждём… “…но держатся больше нету сил…” ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

з.ы. хоть бы примерно знать, в феврале или позже…

38 минут назад, Time_Collapse сказал:

В этом ответе 100% воды ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну на ДР игры то сделаете или к маю?

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Эти идеи больше звучат как “хочу больше за победу для себя любимого”. Это никак не увеличит привлекательность для игроков не топ уровня (как понимаю проблема именно в этом?).

Не только так … но и это тоже 

зря я что ли 21к боев отыграл и из них тыщи 3-4 на лигах… 

тот же лигатура … у него 42 к боев 

можем себе позволить призы для себя любимых ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

8 минут назад, xlMiDlx сказал:

можем себе позволить призы для себя любимых ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Смысл в новых игроках, о вас речи не шло…

Вот придумал бы так, что бы и вам, и новым было бы норм

17 минут назад, xlMiDlx сказал:

Нет не можете, должно быть равенство, не зависимо от того, новичек или старичек. У меня тоже почти 22 к боев и чо, яж не попрошайничаю, что мне должны давать больше ресов, чем новичкам, максимум, что мы можем попросить, дк это убрать ограничения дропа из ирисковых коробок, а то мне что-то годное выпадает раз в 40 коробок при лучшем раскладе, как будто мне ограничение поставили, а знакомым с малым кол-вом боев все падает стабильно, вот так вот.

Как вариант, выдавали бы те же ксеночипы, за которые можно было бы покупать сундучки на выбор из всего их многообразия. Все эти гаммы, сигмы и пр. Привязать число полученных после боя ксеночипов, например, к месту побеждённой команды в рейтинге лиг. И все были бы довольны.

Новички бы потихоньку качались, а скелачи, у которых всё есть, обрушивали бы цены на рынке, от чего, так же наступило всеобщее благо.

сундуки - это очередной рак мозга этой игры(
точнее их ранговость дропа

помнится вайнили из за квестов и дропа ресурсов на разных рангах, т.к. опытные игроки шли на лоу-теки, чтобы получать желаемый ресурс…вроде бы решили вопрос и квесты теперь можно делать на максимальных рангах (точнее ударились в другую крайность - только на максимальных рангах xD)…но это лучше чем было в любом случае, проехали

теперь появились сундуки с кучей гама, сигма, уигма и так далее…что еще больше досыпит недопонимания новичкам…когда они все таки вкурят что к чему, что инфа о них есть на форуме и летать за оными надо на разных рангах, начнут вайнить из за шанса дропа…потом мы получаем отказ конверсии или в чем вы там свой успех измеряете)
ну почему и зачем вы так делаете? о_О ну же…в чем проблема ввести возможность выбирать охоту на нужный тебе контейнер и пытать судьбу с ним? Фотонки или еще чуто посыпится, боитесь этого? - окей, гугл, сделай ограничения на добычу контейнеров (1-2 в день или 5-10 в неделю…либо вообще ограничение на добычу контейнеров в день…ну или еще что-то, неужели так трудно границы определить, которые не будут делать дисбаланса о_О) 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

теперь появились сундуки с кучей гама, сигма, уигма и так далее…что еще больше досыпит недопонимания новичкам…когда они все таки вкурят что к чему, что инфа о них есть на форуме и летать за оными надо на разных рангах, начнут вайнить из за шанса дропа…потом мы получаем отказ конверсии или в чем вы там свой успех измеряете)
ну почему и зачем вы так делаете? о_О ну же…в чем проблема ввести возможность выбирать охоту на нужный тебе контейнер и пытать судьбу с ним? Фотонки или еще чуто посыпится, боитесь этого? - окей, гугл, сделай ограничения на добычу контейнеров (1-2 в день или 5-10 в неделю…либо вообще ограничение на добычу контейнеров в день…ну или еще что-то, неужели так трудно границы определить, которые не будут делать дисбаланса о_О) 

Я хоть и играю давно с перерывами, но даже не пытаюсь вникнуть в систему этих коробок, дропа с них, а главное запутанная, интуитивно непонятная система крафта.

40 минут назад, ZLOBOTA сказал:

Я хоть и играю давно с перерывами, но даже не пытаюсь вникнуть в систему этих коробок, дропа с них, а главное запутанная, интуитивно непонятная система крафта.

в начале недели объявляют на каких рангах будут дропаться те или иные коробки…ищешь что тебе нужно (или где что редкое/дорогое) и открываешь их…но завязано все на рангах, из за этого и вайню)

Проведя опрос среди Игроков, которые тупо игнорят режим Лиг, о повышении наград, на что они отвечают все Хором, если будет так, как я предложил, то дронщиков уменьшиться в разы, и многие вернуться в данный режим, даже если не одержат победу, то вознаграждение их устроит, и вернётся сам интерес соревнований. А не сбить дрона - " Убить Билла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) " И предлагаю , как в старые добрые времена вернуть урон по своим ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) .  а на счёт ГС , это очень заманчивый ход, будут создаваться команды и учиться, работать так сказать.  "Хочешь вкусно ? - Иди работай ! "

Да и ещё предложение, почему Лига только на Т5 ? Сделайте Лигу и для Игроков, у которых ещё нет кораблей Т5, например для того у кого нет этих кораблей только Т3 ( Лига на 7-9) , для Т4  , но не пускать туда Игроков, с Хорошей мощью флота и высоким Рейтингом, и тех которые имеют  корабли Т5 и много боёв в ПВП. Так молодые , игроки будут обучаться. начиная с Т3, потом Т4 и т.д И сделайте уже наконец удобное время для Лиг и БЗС для Игроков с других временных поясов. Наример 12.00 по Мосве, 14.00. Я думаю, что можно что то сделать, что бы вернуть данный режим, и не надо говорить . что мол - Это будет на руку ТОПчикам, нельзя , что бы Элита пересекалась с Рандомной командой не имевшей опыта, либо предоставлять выбор , согласны ли они вступить в бой с Элитной командой, за увеличенное вознаграждение, и всё. Чем резать мои мысли, надо взять и проверить, например на 2 месяца запулить Тестовый метод Лиг, и посмотреть, как он себя проявит.

7 минут назад, kot70190 сказал:

Да и ещё предложение, почему Лига только на Т5 ? Сделайте Лигу и для Игроков, у которых ещё нет кораблей Т5, например для того у кого нет этих кораблей только Т3 ( Лига на 7-9) , для Т4  , но не пускать туда Игроков, с Хорошей мощью флота и высоким Рейтингом, и тех которые имеют  корабли Т5 и много боёв в ПВП. Так молодые , игроки будут обучаться. начиная с Т3, потом Т4 и т.д И сделайте уже наконец удобное время для Лиг и БЗС для Игроков с других временных поясов. Наример 12.00 по Мосве, 14.00. Я думаю, что можно что то сделать, что бы вернуть данный режим, и не надо говорить . что мол - Это будет на руку ТОПчикам, нельзя , что бы Элита пересекалась с Рандомной командой не имевшей опыта, либо предоставлять выбор , согласны ли они вступить в бой с Элитной командой, за увеличенное вознаграждение, и всё. Чем резать мои мысли, надо взять и проверить, например на 2 месяца запулить Тестовый метод Лиг, и посмотреть, как он себя проявит.

Нечто подобное уже предлагали, но довольно давно:

Что в итоге…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Вот еще (ахтунг, много текста от уважаемой Triche):

Гайд по ним, который должны будут показывать изначально.

Не обязательно вводить ГС (хотя идея хорошо). Но нужно переработать Лиги однозначно, с учетом поясов Российской Федерации которых вроде 11. Ни всем удобно играть в будни по данным часам. Или же сделайте в выходные больше вылетов на лигу. В третьих сделайте три этапа Элита барона / средняя / начальная. В каждых свои награды. можно озадачить как на сборку корабля лиг подетально. Сам режим лиг нужно подводить к киберспорту, направление нужно развивать и развивать грамотно. Снова БАЛАНС БАЛАНС БАЛАНС. Уберите из лиг имба корабли или снова же БАЛАНС. Игроков действительно мало, а команд и тех меньше. Награду можно выдавать за сумму проведенных 4х вылетов например вот за 4 вылета набрал 100 получил столько то, набрал 1000 получил уже поинтереснее. (ну это как предложение). Займитесь пожалуйста немаловажным для нас игроков режимом как Лига.