Лига

Нафиг. Надо просто сделать для Лиг отдельные корабли. Ровно 4 корабля. И только для Лиг. Которые нельзя использовать нигде кроме Лиг (исключение свой бой, с специальным полигоном). Которые нельзя как либо оснащать-переоснащать. На которые никак не влияют импланты. Характеристики которых неизменны от слова совсем. Вот тогда будут равные условия, вот тогда будут соревнования. А пока… пока это соревновательный режим, у кого круче кораблики… 

41 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Нафиг. Надо просто сделать для Лиг отдельные корабли. Ровно 4 корабля. И только для Лиг. Которые нельзя использовать нигде кроме Лиг (исключение свой бой, с специальным полигоном). Которые нельзя как либо оснащать-переоснащать. На которые никак не влияют импланты. Характеристики которых неизменны от слова совсем. Вот тогда будут равные условия, вот тогда будут соревнования. А пока… пока это соревновательный режим, у кого круче кораблики… 

Всеми руками за. Тогда и будет отдельный режим про киберспорт, где все равны, и решат только скилл и командная игра. Можно создавать несколько таких пресетов кораблей, и менять их каждую неделю\сезон.

1 час назад, _Mirolog_ сказал:

Всеми руками за. Тогда и будет отдельный режим про киберспорт, где все равны, и решат только скилл и командная игра. Можно создавать несколько таких пресетов кораблей, и менять их каждую неделю\сезон.

Зачем гемороить? 3 кора первого ранга и все. А что-бы люди туда ходили не ап наград или их переработка нужны. Нужно переработать немного режим.

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

А пока… пока это соревновательный режим, у кого круче кораблики… 

Ну не знаю, по моим наблюдениям. опытные сыгранные команды способны вести бой на простых серых кораблях не хуже чем на Премах или Зелени. Так-как грамотные  действия, каждая Роль расписана до мелочей , как и тактика, хорошо отыграны карты и т.д

да я тоже за пересмотрение временного режима! можно было бы сделать и для Дальневосточного региона! а то как то один раз ходить не получается,команд нет,а когда находятся,то они идут тупо за дронами!  Я б очень хотел бы изменить механику самого боя! можно  запилить так же и командный бой!

И опять же,маленький лут! за мониками людям не интересно ходить,так как они сейчас падают как грязи!

52 минуты назад, Kotinroll сказал:

Ну не знаю, по моим наблюдениям. опытные сыгранные команды способны вести бой на простых серых кораблях не хуже чем на Премах или Зелени. Так-как грамотные  действия, каждая Роль расписана до мелочей , как и тактика, хорошо отыграны карты и т.д

До тех пор, пока не попадают на такую же команду, но летающие на Топ Корабликах. После пары сливов им, он опять все пересаживаются на Топ Кораблики… И ни какого серебра… 

___

Вот кажется, что сложного такого? Запили несколько корабликов, специально для Лиг. С неизменными характеристиками. И получится этакий контр страйк в космосе. Проблема в том, что это не выгодно. Сейчас чтобы побеждать, надо иметь Топ Корабли. Топ которых постоянно меняется. И для актуальности, постоянно приходится или задротствовать, или донатить. Это проекту выгодно. Но не выгодно режиму, в который не так много желающих играть, по той простой причине, что они не могут себе позволить иметь актуальный Топ Сетап. Если же ввести спец корабли, которые от патча к патчу остаются неизменными, которые не надо постоянно менять, думая об их актуальности. И после освоения которых, акцент сместится не на актуальность сетапа, а на прямые руки и тактические ходы, то… Режим станет как нельзя более популярным. Он станет популярнее пвп, пве, вместе взятых… Но… приток доната естественным образом прервется. Так как никому не интересно будет вкладывать деньги в корабли, на которых нельзя будет на Лигах понагибать. Зачем на все эти скучные режимы? Мы будем играть тока  в лиги, и не будет ничего в эту игру вкладывать… 

Можно конечно сделать так, чтоб режим лиг, открывался только для тех игроков, у кого есть премиум лицензия. Так как раз в неделю она дается бесплатно, то позволит подогревать интерес к этому режиму, тех, кто не любит донатить… Но опять же… Лицензия не приносит столько прибыли сколько прокачка кораблей… И возможно разработчики подсчитали, и решили что потеряют на этом больше… При этом не факт, что все будет тип топ. И режим приобретет настолько массовую популярность, что все тут же бросятся покупать Лицензию. 

___

В общем, все упирается в деньги. На заре создания Лиг, уже было сказано, что создаются Лиги для Топ Контента. Топ Контент, может быть только у малого числа пилотов, иначе он уже не Топ, и происходит ребаланс. Так о какой массовой популярности Лиг, можно говорить, если они рассчитаны на малую аудиторию, которая может себе позволить иметь Топ Контент? И какими бы плюшками, не заманивали туда игроков не имеющих Топ Контент, они просто не желают идти в режим, с изначально дискриминационной политикой… И чему тут удивляться то?  neznaet.gif

А в чем проблема сделать лигу для каждого ранга или тека отдельной, чтоб у отцов-нагибаторов физически не было возможности присутствовать везде. 

Тогда не надо будет вводить градацию лиг по классам, папки будут выбирать где им хочется держать  первенство, нубы будут иметь большие шансы на встречу с такими же нубами в бою.

А эти дроны  выпилить вобще. Я вот не пойму, разработчикам нравиться признавать что они рукожопы, и чтоб паре тройке команд было с кем полетать, они согласны жить с “на лижки за дронами кто?”.

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

На заре создания Лиг, уже было сказано, что создаются Лиги для Топ Контента

И что значит  Топ Контент ? Не понимаю, все Игроки на равных условиях, тут Руки рулят , а не донат. Я вот с ДВ и , то летаю с ping 150-450 на разведах и не парюсь ( привык) на западе жил ping 15-35 , небо и земля, но что поделать… Я понимаю данное изречение, как "  Топ Контент " - люди с мозгами и руками и конечно опытом. А не донатеры. SC предоставляет все возможности собрать корабль, хочешь быстро - Играй часто , не можешь играть часто - донать или терпи. Всё просто. И это справедливо. И не надо ля-ля типо ТОПчики и всё ) как обычно нытики портят SC. Уже есть опыт по порче SC - например ОМ, стал скучный и унылый, в связи с нытьём… 

В 22.01.2018 в 08:31, Time_Collapse сказал:

Нет, от этого выйграют только опытные команды победители. Новые игроки все равно этих наград не увидят, так как победить им не светит. Так что это прибавит не народу в лиги, а гс на счет топ команд, и только то.

Повышать порог эфки тоже не вариант, перестанет заходит половина тех кто еще заходит.

Есть другие предложения? Эти, увы, не помогут.

Убрать возможность летать звеном на лиге, даешь все в руки великого рандома !

Кто ещё ходит? Да и зачем? Есть же более интересные занятия, чем играть в это, например БЗС.

46 минут назад, BuffMeSucker сказал:

Убрать возможность летать звеном на лиге, даешь все в руки великого рандома !

Да да-же дело не в этом _ ) Просто , когда Ты в Элите 1 Лиге, ты не можешь к себе добрать в команду без этого опыта, тут просто не найти игрока на Лигу, а тут ещё и с опытом )) вообще Жесть, сегодня проторчали в поисках Лиг, 35 минут, ни одной команды…Делали клич, всем по…  И говорят, типо нас и так не плохо кормят, не хотят, вот я и говорю, надо рубить на Жадности Человеческой, ввести Повышенное вознаграждение, но очки повысить… и всё, человеческая Жадность, заставит людей вернуться в данный режим, и научит Работать…

50 минут назад, NIXEL сказал:

Кто ещё ходит? Да и зачем? Есть же более интересные занятия, чем играть в это, например БЗС.

А этот Режим вообще - Упоротый ) Как по времени, так и вообще в целом, как можно играть за сектор 7-9 , против кораблей 10-12 ? И на чужом Дреде и тд и т.п )) И как Игроков с одной корпы , кидает друг против друга ? – БрееееееееееееееееееееееД

6 часов назад, Kotinroll сказал:

И что значит  Топ Контент ? Не понимаю, все Игроки на равных условиях, тут Руки рулят , а не донат. Я вот с ДВ и , то летаю с ping 150-450 на разведах и не парюсь ( привык) на западе жил ping 15-35 , небо и земля, но что поделать… Я понимаю данное изречение, как "  Топ Контент " - люди с мозгами и руками и конечно опытом. А не донатеры. SC предоставляет все возможности собрать корабль, хочешь быстро - Играй часто , не можешь играть часто - донать или терпи. Всё просто. И это справедливо. И не надо ля-ля типо ТОПчики и всё ) как обычно нытики портят SC. Уже есть опыт по порче SC - например ОМ, стал скучный и унылый, в связи с нытьём… 

Потому что летаешь на кораблях, которые прощают ошибки. И считаешь Топ Контентом, Топ пилотов… Что само по себе бред. Контент он и есть контент. Им пилоты пользуются. И используя его они могут вовсе не являться Топ пилотами. 

6 часов назад, Kotinroll сказал:

И не надо ля-ля типо ТОПчики и всё ) как обычно нытики портят SC.

То есть ты считаешь, что если Лиги будут без Тайкинов, Вазготов, Эсминцев, Тхилитов, то они от этого испортятся? Что если все будут в равных условиях, на равных кораблях, то они от этого станут только хуже?  glaza.gif

100 пудов лиги надо делать по схеме выбора ролей а не кораблей.
То есть:

• игрок выбирает фракцию и роль каждого из 4х кораблей
  • далее из кораблей подходящей роли и ранга игроку рандомно назначают корабль (игрок в выборе корабля не участвует что досталось на том и лети)
  • модули на кораблях игрок может выбрать в окне ангара беред боем
  • модули у всех одинаковой прокачки
    запуск боя
  • Игроки загружаются в бой
  • после загрузки всех игроков начинается 5-ти секундный отсчет и после старт боя
  • до завершения 5-ти секундного отсчета все игроки в стазисе
  • если игрок вынезапно “вылетает” из игры то у другой команды один из игроков со сходной статистикой помещаестя в стазис до конца боя или до возвращения в бой вылетевшего. . .
    Вот так ИМХО должны выглядеть лиги. И никаких эсминцев, эллидиума и голдовых кораблей. Модули можно любые.

10 минут назад, Dedaaaaa сказал:

То есть ты считаешь, что если Лиги будут без Тайкинов, Вазготов, Эсминцев, Тхилитов, то они от этого испортятся? Что если все будут в равных условиях, на равных кораблях, то они от этого станут только хуже?

Что тебе мешает это Юзать ? Руки ? или твоя неприязнь ? Или ты просто любишь, как я это знаю, создать суету на Рэб и сдохнуть ? Вот и всё…

Вообще, это все  попрошайничество (якобы в заботе о бедных пилотах, а на самом деле просто для себя)… Хорошо, ну увеличат награду. Народ опять в качестве мяса будет туда летать, лишь бы урвать хоть часть плюшек что достается элите. Потом награду убираем, и народ опять летать не хочет (или просто уже присытятся той наградой что дают). А почему народ то летать не хочет? А потому, что нельзя их приманивать только плюшками. Надо показать реально интересный режим, где все равны. Где руки и тактика, важнее Контента что дает преимущество.

5 минут назад, Kotinroll сказал:

Что тебе мешает это Юзать ? Руки ? или твоя неприязнь ? Или ты просто любишь, как я это знаю, создать суету на Рэб и сдохнуть ? Вот и всё…

А чего ты то боишся? Что без Тайкина играть не сможешь?  Что в равных условиях, тебя будет проще победить? 

п.с… научись писать нормальным языком, а то я в Лингвистике не силен… И вот это (“создать суету на Рэб и сдохнуть”) не понимаю… 

13 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Вообще, это все  попрошайничество (якобы в заботе о бедных пилотах, а на самом деле просто для себя)… Хорошо, ну увеличат награду. Народ опять в качестве мяса будет туда летать, лишь бы урвать хоть часть плюшек что достается элите. Потом награду убираем, и народ опять летать не хочет (или просто уже присытятся той наградой что дают). А почему народ то летать не хочет? А потому, что нельзя их приманивать только плюшками. Надо показать реально интересный режим, где все равны. Где руки и тактика, важнее Контента что дает преимущество.

А чего ты то боишся? Что без Тайкина играть не сможешь?  Что в равных условиях, тебя будет проще победить? 

п.с… научись писать нормальным языком, а то я в Лингвистике не силен… И вот это (“создать суету на Рэб и сдохнуть”) не понимаю… 

Смищно читать хрена на заглоте и локи с термопушкой, ноющего про тилиты и тайкины.Афтар ржот, пешы истчо

2 минуты назад, BuffMeSucker сказал:

Смищно читать хрена на заглоте и локи с термопушкой, ноющего про тилиты и тайкины.Афтар ржот, пешы истчо

Да вообще то я не ною. А предлагаю с Лиг просто все это убрать. И не на Локи я летаю, а на Эскалибуре (нет у меня Локи). Да и летаю в последнее время на команднике редко. И Тхилит теперь не топчик. Топчик терь Излучатель «Thi’Es». Да и увлекся я пока полетами на Panther с гаусом, и новыми модулями под него…  angel.gif 

32 минуты назад, BuffMeSucker сказал:

Смищно читать хрена на заглоте и локи с термопушкой , ноющего про тилиты и тайкины.Афтар ржот, пешы истчо

Так-то Локи на Гаусах дамажит сильнее чем с термопушкой.
А с фазера шарами на локи я лично выдавал криты по Антарасу в 38к