Лига

31 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

А чего ты то боишся? Что без Тайкина играть не сможешь?  Что в равных условиях, тебя будет проще победить? 

Я вообще-то гоняю , на простых корах ) Спасибо SC. за возможность подкупит премов на НГ, купил 5 коров, Берсек мне зашёл  по душе. Так, что не надо Тут разводит Тучи ) А вообще Cyning самый лучший развед ) Так,как его собираешь под себя, как и Тайка. Так, что Ты промахнулся , Дедушка ) Тайк, конечно , как его не Пилили, всеравно Имбовый, но стоит зазеваться и всё… Курить в Ангар ) 

7 минут назад, Glavnook сказал:

Так-то Локи на Гаусах дамажит сильнее чем с термопушкой.

Какие критерии имбовости при отборе вы предлагаете ввести? Убрать все, что не нравится лично вам? Для меня лично те же пантера, локи и премы в сущности имба на данный момент. Новые модули на серебре, даже где можно поставить 1, делают некоторые корабли имбой. Почему, к примеру, их надо оставить, а тот же сириус, который разлетается с 1 торпеды или 2 апокалов, нужно убрать?

Слишком субъективно. Олдскула уже не будет, т.к. некоторая голда и серебро переапаны. Смысл выпиливать зелень нет (как по мне), она убивается всем, чем только душа пожелает.

23 минуты назад, mr_Jinn сказал:

Смысл выпиливать зелень нет (как по мне), она убивается всем, чем только душа пожелает.

Согласен, что Зелень нынче, не та, что раньше при вводе её. И только, опыт Пилотирования и стратегия ведения боя, помогают дополнить минуса выпиливания, ну так это на каждом корабле так. Так, что самое нормальное предложение, ввести повышенное вознаграждение , ещё выше награду за победы, а так-же ввести Лиги от Т3 - 7-9. 10-12. Для Тех у кого нет полностью прокаченых кораблей для участия на высших Теках, и опыта. 

В 21.01.2018 в 19:42, aiixa сказал:

если ты не умеешь с лазерами это не значит что другие такие же как ты)

вот первый читак обьявился

В 21.01.2018 в 19:45, Kotinroll сказал:

Обычно команды дронщиков мне пишут, что я читер ) Но что бы дойти до Элиты, мне было больно и весело. Нытики всегда есть, и если у наих не получается вести игру, то сразу обвинения в Читерстве )

еще один читак. давай тут пол сервера кто защищает себя же на слова аимщик оправданием вы  только доказываете обратное

2 минуты назад, mexanotavr сказал:

Запили видео и укажи “что, где, когда”.

16 минут назад, mexanotavr сказал:

еще один читак. давай тут пол сервера кто защищает себя же на слова аимщик оправданием вы  только доказываете обратное

Во ещё один дронщик, объявился ))

Знаете, что общего у лиги и эсминцев? 

И те, и другие не нужны. 

9 минут назад, Lagriel сказал:

И те, и другие не нужны. 

Вспомни старое БЗС, красота и только, сколько Игроков резалось там, кучи. Урон по свои проходил ( бездумно , ни кто не шмалял), много карт и т.д , вот это вернуть бы в Лиги, Чисто КиберСпортивный Режим. Я сейчас БЗС. унылое стоялово… Скукота.Когда даже, при сливах , можно отжать сектор, или играть на 7-9 против 10-12, и на чужом Дреде, и против своих соклановцев… Жуть, Безобразие…

а что такое лиги?

я полтора года в игре но не разу не видел

1 минуту назад, Kotinroll сказал:

Вспомни старое БЗС, красота и только, сколько Игроков резалось там, кучи. Урон по свои проходил ( бездумно , ни кто не шмалял), много карт и т.д , вот это вернуть бы в Лиги, Чисто КиберСпортивный Режим. Я сейчас БЗС. унылое стоялово… Скукота.Когда даже, при сливах , можно отжать сектор, или играть на 7-9 против 10-12, и на чужом Дреде, и против своих соклановцев… Жуть, Безобразие…

Нифига. Вот как раз таки нынешний БзС идеален. Ибо ГИГАНТСКИЕ, МАТЬ ИХ, ДРЕДНОУТЫ. Плюс ещё и офигенная командная игра. И не псевдокомандная 5х5 с одним командиром, видящим только малую часть поля боя, а то и вовсе без него, а действительно командная 8х8 с делением на несколько подгрупп, каждая со своим локальным командованием. Ударная группа убивает, малая группа светит и захватывает точки, тяжёлая группа зачищает точки/плашки/турели, поддерживает/хилит малую и ударную группы и дефает свой дред. И всё это под общим командованием. В хорошем крыле нынешный БзС – это одно сплошное удовольствие, даже при поражении. Про лиги такого и близко сказать не могу. 

7 минут назад, Banshi987 сказал:

а что такое лиги?

960387187.gif?1517408953

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

а что такое лиги?

Нажимаешь “в бой” и там левая верхняя кнопка. SCL или как-то так. Нынче это крайне унылое действие. Все игроки делятся на три категории:

• Первые, так называемые задроны, каждый день собираются рандомом в белом чатике, прожимаются и, сбив по 1 дрону, самоуничтожаются. Чтобы получить 4-6 монокристаллов. 
  • Вторые – обладатели актуальной имбы. Когда были эсмы, они вылетали на 5 эсмах. Когда появилась тарга, они начали летать в пять тарг. Затем пересели на сетап в пять тайкинов. Эти тупо фармят набивают статку на задронах.
  • И третьи – это те, кто жаждет командной игры и самосовершенствования. У них руки вполне из нужного места растут, но имб нету. Обычно они собирают тиму, фармят задронов, но потом несколько раз подряд попадают на имболётов и прекращают играть на лигах. Обычно такие тимы держаться не больше недели. 

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Нажимаешь “в бой” и там левая верхняя кнопка. SCL или как-то так. Нынче это крайне унылое действие. Все игроки делятся на три категории:

• Первые, так называемые задроны, каждый день собираются рандомом в белом чатике, прожимаются и, сбив по 1 дрону, самоуничтожаются. Чтобы получить 4-6 монокристаллов. 
  • Вторые – обладатели актуальной имбы. Когда были эсмы, они вылетали на 5 эсмах. Когда появилась тарга, они начали летать в пять тарг. Затем пересели на сетап в пять тайкинов. Эти тупо фармят набивают статку на задронах.
  • И третьи – это те, кто жаждет командной игры и самосовершенствования. У них руки вполне из нужного места растут, но имб нету. Обычно они собирают тиму, фармят задронов, но потом несколько раз подряд попадают на имболётов и прекращают играть на лигах. Обычно такие тимы держаться не больше недели. 

ясно, ничего интересного, можно было не спрашивать

14 минуты назад, Banshi987 сказал:

ясно, ничего интересного, можно было не спрашивать

А вот некоторые считают что Лиги = Киберспорт.
Глядишь ЧМ проведут. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

• Мама я стал ЧМ по СК
  • Как-так, сынок, ты же говорил что занял последнее место?
  • Даа. . .там всех дискволифицировали за допинг -  говорят они принимали “имбоводий” в больших кол-вах. . .

20 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Нафиг. Надо просто сделать для Лиг отдельные корабли. Ровно 4 корабля. И только для Лиг. Которые нельзя использовать нигде кроме Лиг (исключение свой бой, с специальным полигоном). Которые нельзя как либо оснащать-переоснащать. На которые никак не влияют импланты. Характеристики которых неизменны от слова совсем. Вот тогда будут равные условия, вот тогда будут соревнования. А пока… пока это соревновательный режим, у кого круче кораблики… 

а это годная идея

1 час назад, Lagriel сказал:

И те, и другие не нужны. 

Лиги и эсминцы нужны для чего-то очень важного.

Но никто не знает для чего.

Ну вот и складывается Ребус ) Предложение по развитию Лиг - Запретить участие - Прем.Техники, Эсминцев, Элидиума, и новых модулей. Поднять вознагрождение - увеличить количество очков, сделать Лиги по времени через каждые 2-3 часа, Увеличить количество теков Лиг 7-9, 10-12, 13-15. Не пускать Игроков с Хорошим Рейтом и Мощью флота на более низшие теки. Я думаю, что это оптимальный вариант.

11 минуту назад, Kotinroll сказал:

Прем.Техники, Эсминцев, Элидиума, и новых модулей

Ну да, ты купил корабль, а потом спрашиваешь у техподдержки: а почему я не могу на нем летать, где хочу)

Разработчики на это не пойдут.

Модули новые/старые, кто будет определять?) опять один человек?) Кому то не нравится потоковый фазер, кому то пеленгатор, которые светит через препятствия (а потом крики: а ведь раньше такого не было!), кто то захочет ап позитронки до прежних показателей, а другой скажет - скрах тоже имба, убирайте. Слишком субъективно.

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

Нафиг. Надо просто сделать для Лиг отдельные корабли. Ровно 4 корабля. И только для Лиг. Которые нельзя использовать нигде кроме Лиг (исключение свой бой, с специальным полигоном). Которые нельзя как либо оснащать-переоснащать. На которые никак не влияют импланты. Характеристики которых неизменны от слова совсем. Вот тогда будут равные условия, вот тогда будут соревнования. А пока… пока это соревновательный режим, у кого круче кораблики… 

На деле это будет означать потерю кучи вариаций в плане стратегии: возьмем например, хила, которые играет от скорости и хила, играющего от “жира”. Здесь такого не будет, т.е. человек должен играть тупо по 1 сценарию, где и придумывать необычные тактики нельзя будет.

Привык человек играть от поворотов на перехвате? А он не сможет, потому что перехват нельзя зафитить под его стиль игры. И тому подобное.