Лига

28 минут назад, mr_Jinn сказал:

На деле это будет означать потерю кучи вариаций в плане стратегии: возьмем например, хила, которые играет от скорости и хила, играющего от “жира”. Здесь такого не будет, т.е. человек должен играть тупо по 1 сценарию, где и придумывать необычные тактики нельзя будет.

Привык человек играть от поворотов на перехвате? А он не сможет, потому что перехват нельзя зафитить под его стиль игры. И тому подобное.

да, ты прав, мы лишимся кучи вариаций, но это будет как минимум официальная позиция с четкими рамками, а не как сейчас, каждый раз что-то одно имбует и применяется во всех сетапах…все корабли играют на пилота с новой имбой, либо нескольких пилотов) Ниндзи в 25 эсмов и т.д.) хотя в это же время мы имеет куча других кораблей…на один два раза такая вариативность зайдет против нынешнего имбобаланса( точнее политики ввода техники, когда она вначале через чур имба и это отрицают, а потом нерфят в такой хлам, что на ней летать то в минус команде, ибо обрезана по всем фронтам( 

в любом случае эта игра всегда страдает из за онлайна и разработчикам нужно научиться сохранять игроков, политика ввода новой техники крайне спорна, это не касаясь вопроса целесообразности ввода оной вообще…но раз решили, так сделайте по нормальному и получите годный отклик, реально годный, а не вытянутый из комьюнити на фоне прошлых провалов…ибо не за что хвалить, ищем, но…иногда нафходит =>

… считаю что последние пол года, начиная с ввода Вазгота этак, разработчики начали лучше работать с комьюнити, мб слушать, т.к. и рандом оживился…уверен что и новогодние модули и правки пришли благодаря этой работе…и мб в следующем (этом) xD мы увидим чет годное) надеюсь…так сказать предпосылки есть)

п.с. на правах рекламы)…ждем тебя и Аленку в P2W ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

35 минут назад, mr_Jinn сказал:

На деле это будет означать потерю кучи вариаций в плане стратегии

Да знаем мы все эти стратегии. И 92% эффективных кораблей на Лигах, летают с фитом что под копирку. Вся разница только, что одни могут себе позволить фул фиол сборку эффективного билда, а другие ограничиваются зелеными модулями… 

42 минуты назад, mr_Jinn сказал:

Привык человек играть от поворотов на перехвате? А он не сможет, потому что перехват нельзя зафитить под его стиль игры. И тому подобное

Агам… ПРивык человек играть на имбе и анскил модулях, а тут опс… Да, я не отрицаю, что играю со всеми этими анскил вооружениями. И что игрок из меня так се… Но!!! Лиги как режим который должен был бы стать Киберспортивным, всего этого должен лишится. В нем не должно быть место никакому вооружению, с донаводкой и автонаводкой, Возможно для этого потребуется снизить скорость поворотов (чтоб было реально попадать). возможно придется пойти еще на какие ограничения. Но, я бы хотел видеть в Лигах режим, где нет гонки вооружений. Режим, который реально смог бы претендовать на звание Киберспортивный. Возможно для этого всем придется привыкать к чему то новому, и те кто сейчас в топе благодаря имбофитам, окажутся на последних местах… Но найдутся ведь и те, кто сможет играть эффективно. 

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

да, ты прав, мы лишимся кучи вариаций, но это будет как минимум официальная позиция с четкими рамками, а не как сейчас, каждый раз что-то одно имбует и применяется во всех сетапах…все корабли играют на пилота с новой имбой, либо нескольких пилотов) Ниндзи в 25 эсмов и т.д.) хотя в это же время мы имеет куча других кораблей…на один два раза такая вариативность зайдет против нынешнего имбобаланса( точнее политики ввода техники, когда она вначале через чур имба и это отрицают, а потом нерфят в такой хлам, что на ней летать то в минус команде, ибо обрезана по всем фронтам( 

в любом случае эта игра всегда страдает из за онлайна и разработчикам нужно научиться сохранять игроков, политика ввода новой техники крайне спорна, это не касаясь вопроса целесообразности ввода оной вообще…но раз решили, так сделайте по нормальному и получите годный отклик, реально годный, а не вытянутый из комьюнити на фоне прошлых провалов…ибо не за что хвалить, ищем, но…иногда нафходит =>

… считаю что последние пол года, начиная с ввода Вазгота этак, разработчики начали лучше работать с комьюнити, мб слушать, т.к. и рандом оживился…уверен что и новогодние модули и правки пришли благодаря этой работе…и мб в следующем (этом) xD мы увидим чет годное) надеюсь…так сказать предпосылки есть)

п.с. на правах рекламы)…ждем тебя и Аленку в P2W ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Лично я за отдельный режим, ибо значительной части игроков такой порядок будет неинтересен. Т.е. лиги оставить как есть (ну может с правками по наградам или каким то другим), а предложенный вариант в отдельный вывести. Хотя бы для т5 для теста.

Опять же сравнение по тем же перехватам. Любишь летать от поворотов - забудь. Любишь летать, ну не знаю, например, на тяжелом бластере на крышке вместо позитронки - забудь - ты всегда будешь бесполезной крышкой (если не умеешь стрелять на выданной тебе пушке) и не сможешь рефитнуться. Мне стало бы скучно.

По поводу разработчиков и мнений насчет имба/неимба: люди вечно что-то говорят и чем-то недовольны. Более менее разработчики все же прислушиваются, и если пушка действительно люто имбует, они ее нерфят. Желательно делать это побыстрее только.

P.S. Лампа навсегда)

3 часа назад, mr_Jinn сказал:

Лично я за отдельный режим, ибо значительной части игроков такой порядок будет неинтересен. Т.е. лиги оставить как есть (ну может с правками по наградам или каким то другим), а предложенный вариант в отдельный вывести. Хотя бы для т5 для теста.

Опять же сравнение по тем же перехватам. Любишь летать от поворотов - забудь. Любишь летать, ну не знаю, например, на тяжелом бластере на крышке вместо позитронки - забудь - ты всегда будешь бесполезной крышкой (если не умеешь стрелять на выданной тебе пушке) и не сможешь рефитнуться. Мне стало бы скучно.

По поводу разработчиков и мнений насчет имба/неимба: люди вечно что-то говорят и чем-то недовольны. Более менее разработчики все же прислушиваются, и если пушка действительно люто имбует, они ее нерфят. Желательно делать это побыстрее только.

отдельный режим все дела, тоже за…но пока они их запилят в том виде, в котором хотят игроки - хз( 
хотел недавно оформить предложением такой вариант, чтобы разрабы все таки расширили работу ММ и добавили галочку для сквадиков и опытных пилотов. В общем суть просто, в игру добавляются режимы маяков (те что на лигах) и для него работает отдельный матчмейкер (для тех кто прожал галочку перед выбором боя) и он балансит туда сквадики и опытных пилотов, согласных для таких полетов (туда же можно из общака докидывать пилотов с более 5к боев этак еще)…в дальнейшем мб увеличить количество режимов…тем самым опытные солисты будут получать опытных напарников, либо сквадики…а неопытные - чистый рандом без сквадиков)…как по мне игра стоит свечь и хотя бы попробовать такую штуку надо (заодно возможно начнут появляться более часто сквадики в 3-4 пилота)

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Да знаем мы все эти стратегии. И 92% эффективных кораблей на Лигах, летают с фитом что под копирку. Вся разница только, что одни могут себе позволить фул фиол сборку эффективного билда, а другие ограничиваются зелеными модулями… 

Агам… ПРивык человек играть на имбе и анскил модулях, а тут опс… Да, я не отрицаю, что играю со всеми этими анскил вооружениями. И что игрок из меня так се… Но!!! Лиги как режим который должен был бы стать Киберспортивным, всего этого должен лишится. В нем не должно быть место никакому вооружению, с донаводкой и автонаводкой, Возможно для этого потребуется снизить скорость поворотов (чтоб было реально попадать). возможно придется пойти еще на какие ограничения. Но, я бы хотел видеть в Лигах режим, где нет гонки вооружений. Режим, который реально смог бы претендовать на звание Киберспортивный. Возможно для этого всем придется привыкать к чему то новому, и те кто сейчас в топе благодаря имбофитам, окажутся на последних местах… Но найдутся ведь и те, кто сможет играть эффективно. 

в лигах достаточно лишь сделать одно из двух ограничений:
1 вариант - ограничить кол-во кораблей одной роли…чтобы не было по 20 эсмов, по 5 Тайкинов и т.п. имб в нескольких экземплярах
2 вариант - не пускать на лиги новый контент…по примеру: вышла тарга…откатывают ее в рандоме, на БЗС, турниры…далее вышел Тайкин (Таргу пустили на лиги)…обкатка Тайки в рандоме, БЗС, турниры…вышел Вазгот (дали зеленый свет Тайке на лигах)

второй вариант считаю более логичным…за время рандом полетов, разработчикам по идее хватит времени и отклика на необходимые нерфы…а в это время скилачи себе спокойно играют в свои тактики и стратегии, не разрушая их новым необкатаным контентом(

п.с.: и еще одна вещь, сделать описания кораблей расширенными по дефолту…ибо новички часто уходят из игры даже не узнав об этом…а именно эта инфа и дает возможность и понимание как нужно правильно фитить корабль…в конце то концов(

Я, бегло ознакомился с темой. Читать внимательно её смысла нету, очень предсказуемо повествуется.

Режим “Лига” толковый, однозначно! НО, никогда он не будет востребован. Как минимум, бои претендентов надо организовать только для претендентов, а элиту вообще не брать во внимание. Если их там мало - почему это должно волновать претендентов?

Разве не очевидно что этот режим сделан для самих себя: разрабов, тестеров, админов, брат, друг, сват, и других угодных. Думаю, в подобном случае, напоминать о читах даже нету обходимости.

В отличии от разработчиков (которые хотя бы зарабатывают деньги на игре), тестеры и прочие кто “участвует” в разработке - это люди не имеющие приятной жизни вне игры (в своём большинстве). Но как то им жить нужно, чем то тешить себя ж надо ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Так что не пытайтесь менять “Лигу”, давать советы и стараться что то изменить - улучшений не произойдёт.

Печально разве, что большинство из вышеупомянутых личностей, люди-недоразвитые, имеющие очень скудный словарный запас. Это всегда можно проверить в игровом чате или прям тут на форуме.

Попробуйте например выразить своё недовольствие происходящим… Ответ не заставит вас долго ждать, он будет примерно вот таким: “не ной”, “чего ноешь”, “продам читы”, “нытик” и тому подобная брань.

Этим супостатам не знакомы понятия такого рода как: не согласие, возмущение, точка зрения, личное мнение (которое есть нормально выражать в игровом чате) и свобода слова в конце концов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

С уважением,

идите к чёрту с вашими Лигами.

57 минут назад, Yar сказал:

Я, бегло ознакомился с темой. Читать внимательно её смысла нету, очень предсказуемо повествуется.

Режим “Лига” толковый, однозначно! НО, никогда он не будет востребован. Как минимум, бои претендентов надо организовать только для претендентов, а элиту вообще не брать во внимание. Если их там мало - почему это должно волновать претендентов?

Разве не очевидно что этот режим сделан для самих себя: разрабов, тестеров, админов, брат, друг, сват, и других угодных. Думаю, в подобном случае, напоминать о читах даже нету обходимости.

В отличии от разработчиков (которые хотя бы зарабатывают деньги на игре), тестеры и прочие кто “участвует” в разработке - это люди не имеющие приятной жизни вне игры (в своём большинстве). Но как то им жить нужно, чем то тешить себя ж надо ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Так что не пытайтесь менять “Лигу”, давать советы и стараться что то изменить - улучшений не произойдёт.

Печально разве, что большинство из вышеупомянутых личностей, люди-недоразвитые, имеющие очень скудный словарный запас. Это всегда можно проверить в игровом чате или прям тут на форуме.

Попробуйте например выразить своё недовольствие происходящим… Ответ не заставит вас долго ждать, он будет примерно вот таким: “не ной”, “чего ноешь”, “продам читы”, “нытик” и тому подобная брань.

Этим супостатам не знакомы понятия такого рода как: не согласие, возмущение, точка зрения, личное мнение (которое есть нормально выражать в игровом чате) и свобода слова в конце концов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

С уважением,

Уважаемый, а как вы разделяете таких людей, могу я узнать? То есть, если человек тестер, он по умолчанию не имеет личной жизни? А вы в курсе, что не все тестеры летают лиги?)

2 часа назад, Yar сказал:

Так это Вы ошиблись дверью ) Вам в институт Благородных Девиц надо ) А не туда Где Пуканы рвут в ПВП и на Лигах.

1 час назад, Katrine69 сказал:

Уважаемый, а как вы разделяете таких людей, могу я узнать? То есть, если человек тестер, он по умолчанию не имеет личной жизни? А вы в курсе, что не все тестеры летают лиги?)

Ты не переживай, он по себе судит.

Лиги - мёртворожденный ребёнок 

“Институт Благородных Девиц”,  “По себе судит”  …есть “Тому подобная брань”.

Шо и требовалось доказать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, Yar сказал:

Шо и требовалось доказать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И не говори. Ты не можешь быть неправым!

Могу.

Но, не в этот раз!

Ща придет разработчик, и скажет: -Вы чем то недовольны?  -Хорошо… И изымет этот режим на переработку…   rabochij.gif

46 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ща придет разработчик, и скажет: -Вы чем то недовольны?  -Хорошо… И изымет этот режим на переработку…   rabochij.gif

Просто “изымет этот режим на”

20 часов назад, Yar сказал:

С уважением,

Друх, твои измышления вызывают улыбку. Примерно так,как лепет ребёнка. 

По сабжу согласен с товарищем Autism.

Вот и вся Лига… Каждый день ожидания по 30-40 минут и в результате распускаю команду, нет противника, ни кто не хочет кататься в данном режиме, хотя Игроков онлайн достаточно. Нет у Игроков  интереса к данному режиму. Заинтересуйте. 

Чтоб заинтересовать народ, на лиге должны быть более достойные награды-тот же бериллий, электрум, иридий может… Вот сегодня та же ерунда-ждали с 22 до 23 сыграли только 1 бой…

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Чтоб заинтересовать народ, на лиге должны быть более достойные награды-тот же бериллий, электрум, иридий может… Вот сегодня та же ерунда-ждали с 22 до 23 сыграли только 1 бой…

Дабы заинтересовать народ надо не награды поднимать, а сам режим перерабатывать и делать интересным для всех. Например, запрещать вылет на голде и зелени. Или, как где-то предлагали, вообще сделать отдельный набор кораблей, одинаковых для всех, специально под лиги. Чтобы соревновались кто круче играет, а не у кого имба более имбовая. 

а по моему дело не в корах,никто не мешает взять такой же,а вот навести порядок куда как важнее,чтобы отбор был отбором,допустим разделить на 3-4 группы,начинаем новые лиги,все против всех по истечении какого-то времени станет ясно кто в какой группе окажется(думаю мм хоть на это способен),потом начинается отбор внутри группы,победитель встречается с аутсайдером группы выше,плюс чем выше статус группы тем выше награда,будет стимул идти дальше хотя бы для тех же дронщиков,которые будут тусоваться в низшей группе,вот приблизно так я это вижу,ничего нового,было бы желание,ну а если нет,взял хотя бы очки и на край карты,оченна увлекательно)

кроме того покушусь на святое,не считаю подсчёт статистики на основе рэндомного пвп справедливой,если всё твердят по командность,то пусть стату считают по игре в команде и в командных режимах по системе указанной выше,потому как теперешние лиги абсолютный рэндом,которые ничем не отличаются от быстрого боя,командная игра где ты!?!)

чёт меня попёрло,не к добру это)

1 час назад, FiREBaLL сказал:

а по моему дело не в корах,никто не мешает взять такой же

Да ну, серьёзно? Вот на какой день после выхода тайки она у тебя была 15 ранга? Что можно было противопоставить тем, кто задонатил и вкачал её до 15 ранга в первые же дни? 

Опять же, что из серебра ты сейчас можешь противопоставить имбовым DLC? 

“Так любой же может задонатить и купить эти корабли” скажешь ты, но нет. В таком случае это будет не киберспорт (на который претендуют лиги), а тупо соревнование кто больше задонатил. Впрочем, сейчас именно так и есть, лиги уже давно стали чистым пейтувином.