Лига

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Да ну, серьёзно? Вот на какой день после выхода тайки она у тебя была 15 ранга? Что можно было противопоставить тем, кто задонатил и вкачал её до 15 ранга в первые же дни? 

Опять же, что из серебра ты сейчас можешь противопоставить имбовым DLC? 

“Так любой же может задонатить и купить эти корабли” скажешь ты, но нет. В таком случае это будет не киберспорт (на который претендуют лиги), а тупо соревнование кто больше задонатил. Впрочем, сейчас именно так и есть, лиги уже давно стали чистым пейтувином.

надо зреть в корень,а он прост - почему разрабы это делают,ничто не мешает не выпускать имбы,ломающие боланс каждый раз и по сути которого нет и не будет,можно сколько угодно спорить как лучше,но на данный момент это тупик…

48 минут назад, FiREBaLL сказал:

надо зреть в корень,а он прост - почему разрабы это делают,ничто не мешает не выпускать имбы,ломающие боланс каждый раз и по сути которого нет и не будет,можно сколько угодно спорить как лучше,но на данный момент это тупик…

1. Был ли баланс в игре, если да то когда он исчез?

2. На текущий момент назовите абсолютно некотрящуюся ничем имбу 1х1.

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

1. Был ли баланс в игре, если да то когда он исчез?

2. На текущий момент назовите абсолютно некотрящуюся ничем имбу 1х1.

1.я сын дестроера,думаю понятно)

2.по утверждению разрабов,таковых нет,из чего следует,что и ограничивать то нечего)

56 минут назад, FiREBaLL сказал:

1.я сын дестроера,думаю понятно)

2.по утверждению разрабов,таковых нет,из чего следует,что и ограничивать то нечего)

Что изменилось в игре для меня за время моего присутствия в игре.

1. Сильно снизилась комфортность игры на федоинжах(и она не повысится). Началось это примерно со ввода тарги.

2. Сильно снизилась комфортность игры на федоэсмах (иерихонские нытики наныли), ибо любое снижение мобильности направлено в большинстве случаев против федерации. Недавнее улучшение не помогло. Каким он был таким и остался.

3. В остальном я предпочитал заграда, и тут он более менее стабилен.