14 часа назад, Viddeum сказал:
Блок управления эсминца (купить в магазине у других игроков не лучший вариант так как это по моим подсчётам обойдётся в 6000 голды) ,раньше я так понимаю были задания и акции где эти блоки управления раздобыть была не проблема так же как сейчас композитные блоки чужих.
как вариант можешь квесты делать на иридиум, а потом просто договариваться с игроками об обмене блоков на другие ценные ресурсы.
13 часа назад, Viddeum сказал:
электрум со сканером из контейнеров можно насобирать а берилий в принципе на 11 ранге без проблем фармиться хоть и долго.
а с электрумом раз так вообще шик.
Когда первые эсминцы 14-го ранга собирали, электрума в оме не было.
Только после боев и пока была акция - ограниченное время.
И эсминцы собрать тоже можно было тоже только пока идет акция.
И кто хотел эсминец приходилось или задротить , или донатить.
- А донат кто-то подсчитал и он стоил не 6000 ГС, а несколько тысяч баксов.
- про задротство же могу сказать что мне несколько ребят говорили о том что пока фармили электрум, пытаясь успеть до окончания акции у них начались проблеммы со здоровьем - со зрением.
Вот как-то так и было раньше, это я для полной объективности тебе о том что было раньше.
P.S.
Что самое забавное, то вскоре после покупки игровой ценности (за деньги\время) их технические характеристики изминились сделав из них полный хлам.
Все равно что ты купил на заводе автомобиль Феррари, а потом он стал квадратными жигулями “пятеркой”)