В общем вот.
https://drive.google.com/drive/folders/13NWhpVP2HB3JmlDViyOICMlEaOzXtZBk?usp=sharing
Использовалась Pepakura 4
В общем вот.
https://drive.google.com/drive/folders/13NWhpVP2HB3JmlDViyOICMlEaOzXtZBk?usp=sharing
26 минут назад, AHTuKiLLeR сказал:
В общем вот.
Спасибо. Это великолепно.
В 08.02.2018 в 14:46, AHTuKiLLeR сказал:
В общем вот.
У меня одна просьба. Ты не мог бы детальки пронумеровать или что-то вроде этого сделать?
17 минут назад, MusicMan20 сказал:
У меня одна просьба. Ты не мог бы детальки пронумеровать или что-то вроде этого сделать?
В принципе то можно. Но это надо будт делать инструкцию по сборке. Сейчас собираю образец чтоб понять, все ли сделано как надо. Потому как обнаружил пару мелочей для исправления.
А так в пепакуре видно какая детал куда крепится. Если что не понятно, то я готов ответить
2 часа назад, MusicMan20 сказал:
Это в настройкак пепекуры делается. Открой *.PDO файл и перед конфертацией в pdf просто в настройках включи нумерацию деталей и, что гораздо важнее, нумерацию соединений.
Алсо, если вдруг будет желание вытащить из игры модель контейнера, буду очень признателен. Даже не развёртку, модель. Есть желание сделать реплику из дерева/метала.
21 час назад, Lagriel сказал:
Алсо, если вдруг будет желание вытащить из игры модель контейнера, буду очень признателен
Это какой? где его найти? Мне не сложно
31 минуту назад, AHTuKiLLeR сказал:
Это какой? где его найти? Мне не сложно
Хм. А вот тут я вдруг призадумался. Даже не могу вспомнить, где в игре есть модель контейнера, а не тупо рисунок. Раньше вроде была, а теперь даже на ум ничего не приходит.
Разве что, в этом видосе(?).
Из вот этой вот темы.
9 часов назад, Lagriel сказал:
Из вот этой вот темы.
Знакомый сайт. Я сначала его нашел с моделями. Но как от туда их взять так и не нашел.
Попробую на 3D принтере сделать фигурку из пластика. . .
Как раз мы в среду макет будем высотки “печатать” на нем и я кораблик попробую ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
по чём будешь продавать?)
11 минуту назад, FiREBaLL сказал:
по чём будешь продавать?)
не для продажи же. . .племяшу подарю пусть играется (если норм получится конечно)
5 минут назад, Glavnook сказал:
не для продажи же. . .племяшу подарю пусть играется (если норм получится конечно)
так все говорят,а дальше ещё кому и ещё,а потом начинаешь думать а почему собсна бесплатно,такой вот бытовой бизнес по-русски,это я и имел ввиду в начале темы)
26 минут назад, Glavnook сказал:
Попробую на 3D принтере сделать фигурку из пластика. . .
Отфотай результат ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
11 минуту назад, FiREBaLL сказал:
так все говорят,а дальше ещё кому и ещё,а потом начинаешь думать а почему собсна бесплатно,такой вот бытовой бизнес по-русски,это я и имел ввиду в начале темы)
Не я точно не буду заниматься этой ерундой. . .
2 минуты назад, AHTuKiLLeR сказал:
Отфотай результат ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
ОК
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Не я точно не буду заниматься этой ерундой. . .
ОК
гарантий то нет,а вот логика есть,такая оплошность)
46 минут назад, FiREBaLL сказал:
гарантий то нет,а вот логика есть,такая оплошность)
Как это гарантий нет? Так-то тиражирование с целью получения выгоды без согласия разрабов потянет на нарушение авторских прав.
А кодекс мы должны чтить, так что онли для себя.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Как это гарантий нет? Так-то тиражирование с целью получения выгоды без согласия разрабов потянет на нарушение авторских прав.
А кодекс мы должны чтить, так что онли для себя.
ладно-ладно,верю,это я один такой с нехорошими мыслями)