ЕЦН сообщает, что по отношению игрокам, использующим в игре читы, будут применены строгие меры. Благодаря внимательности и поддержке со стороны честных игроков, сообщивших о подозрительных случаях, наш алгоритм распознавания стороннего ПО, позволил нам выявить игроков, использующих запрещенные модификации.
[С сегодняшнего дня заблокированы 6 аккаунтов](< base_url >/index.php?/topic/59635-protivodeistvie-zapreshchennym-modifikatsiyam/)
Я, лично, встретил подозрительного пилота только раз и в одном бое (много раз слышал от других - но доказать они мне так и не смогли). Надеюсь программы античита будут совершенствоваться ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Мне вот интересно, у меня мышь Bloody с соответствующим ПО, но из “модификаций” есть только стандартная кнопка двойного клика. Будет ли распознаваться подобное ПО как чит-программа и стоит ли опасаться игрокам, с мышью той же фирмы?
Мне вот интересно, у меня мышь Bloody с соответствующим ПО, но из “модификаций” есть только стандартная кнопка двойного клика. Будет ли распознаваться подобное ПО как чит-программа и стоит ли опасаться игрокам, с мышью той же фирмы?
Нет, мыши с дополнительными кнопками разрешены. Большинство игроков выносят на дополнительные клавиши захват, сброс захвата, обратный захват и прочие функции. Главное, чтобы соблюдалась правило “одна кнопка - одна функция”, а вот макросы из нескольких команд делать запрещено.
если там нет макросов то должно быть всё в порядке , макросы же запрещены в игре
у меня мышь х7 , пользуюсь ей не меньше года , пока в игре ещё хД
Нет, мыши с дополнительными кнопками разрешены. Большинство игроков выносят на дополнительные клавиши захват, сброс захвата, обратный захват и прочие функции. Главное, чтобы соблюдалась правило “одна кнопка - одна функция”, а вот макросы из нескольких команд делать запрещено.
Я уже как то раз был забанен за действия, которые по сути не были запрещены самой игровой механикой, поэтому и спрашиваю, чтобы потом не словить “нежданчик”
Я уже как то раз был забанен за действия, которые по сути не были запрещены самой игровой механикой, поэтому и спрашиваю, чтобы потом не словить “нежданчик”
Жди ответа от того, кто этим занимается. Игроки сейчас тебе наговорить могут все что угодно.