Противодействие запрещенным модификациям (Обсуждение)

ЕЦН сообщает, что по отношению игрокам, использующим в игре читы, будут применены строгие меры. Благодаря внимательности и поддержке со стороны честных игроков, сообщивших о подозрительных случаях, наш алгоритм распознавания стороннего ПО, позволил нам выявить игроков, использующих запрещенные модификации. 

[С сегодняшнего дня заблокированы 6 аккаунтов](< base_url >/index.php?/topic/59635-protivodeistvie-zapreshchennym-modifikatsiyam/)

b3ef165617832fa67b2bba6e05b8.jpg

Цитата

Список заблокированных аккаунтов:

• KPbICO4ITER
  • ImoleI
  • Polkavodets
  • silkworm
  • ShazamXD
  • AbyssalSpectator

Polkavodets.

НЬЯХАХАХАХА!

Написано же 8, а ников 6, это как?

Ну а по поводу Шазама – это да, удивлён. 

Алсо, в свете этого всего, насколько можно верить результатам последнего турнира Мже, где он был одним из участников? 

Ну и хорошо. Впервые, так громко объявлено. 

Я, лично, встретил подозрительного пилота только раз и в одном бое (много раз слышал от других - но доказать они мне так и не смогли). Надеюсь программы античита будут совершенствоваться  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Мне вот интересно, у меня мышь Bloody с соответствующим ПО, но из “модификаций” есть только стандартная кнопка двойного клика. Будет ли распознаваться подобное ПО как чит-программа и стоит ли опасаться игрокам, с мышью той же фирмы?

А это основные акки или твинки? 

Это у них внутри корпы  , как я понимаю ?

Ариана , палка , AbyssalSpectator , ариана все оттуда вроде

Кстати да , а кто ещё двое ?

Только что, GRavitoN сказал:

Мне вот интересно, у меня мышь Bloody с соответствующим ПО, но из “модификаций” есть только стандартная кнопка двойного клика. Будет ли распознаваться подобное ПО как чит-программа и стоит ли опасаться игрокам, с мышью той же фирмы?

Нет, мыши с дополнительными кнопками разрешены. Большинство игроков выносят на дополнительные клавиши захват, сброс захвата, обратный захват и прочие функции. Главное, чтобы соблюдалась правило “одна кнопка - одна функция”, а вот макросы из нескольких команд делать запрещено. 

Молодцы! Так их. . .читеров, мордой да об стол!

4 минуты назад, Lagriel сказал:

“одна кнопка - одна функция”, а вот макросы из нескольких команд делать запрещено. 

А я делал раньше когда ручники еще не вывели, каюсь но больше так не делал после вывода ручников.

3 минуты назад, GRavitoN сказал:

если там нет макросов то должно быть всё в порядке , макросы же запрещены в игре

у меня мышь х7 , пользуюсь ей не меньше года , пока в игре ещё хД

Только что, Lagriel сказал:

Нет, мыши с дополнительными кнопками разрешены. Большинство игроков выносят на дополнительные клавиши захват, сброс захвата, обратный захват и прочие функции. Главное, чтобы соблюдалась правило “одна кнопка - одна функция”, а вот макросы из нескольких команд делать запрещено. 

Я уже как то раз был забанен за действия, которые по сути не были запрещены самой игровой механикой, поэтому и спрашиваю, чтобы потом не словить “нежданчик”

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Я уже как то раз был забанен за действия, которые по сути не были запрещены самой игровой механикой, поэтому и спрашиваю, чтобы потом не словить “нежданчик”

Жди ответа от того, кто этим занимается. Игроки сейчас тебе наговорить могут все что угодно. 

Будет ли форум пополняться такими разоблачительными темами по читерам интересно?

А на счет 2х неупомянутых ников - может апелляцию подали и пока их не оглашают ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

А можно узнать в чем заключались их “читы” или не правомерные действия? Ну если не секрет конечно. ( что бы не палить где они прокололись) 

5 минут назад, KotMypkot сказал:

А можно узнать в чем заключались их “читы” или не правомерные действия? Ну если не секрет конечно. ( что бы не палить где они прокололись) 

Воллхак и аим  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Чтот в списке одни скелачи, мб они в пве читерили? 

Только что, Triche сказал:

Чтот в списке одни скелачи, мб они в пве читерили? 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

а кто-то всё твердил что читов в игре нет,а вон оно как оказалось)