этож как надо было “достать” ботов что бы они репорт составили на игроков ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Дык Шазам же вообще папка, в топовых турнирах участвует.
я до турнира его и не помню.
большая часть ников и с рандома плохо выделялась.
в общем такое, какое то полное недопонимание. ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
эээм, а в чём заключались читы?
Прст тот же палкаводец играет как донышко, особым наличием премов не наделён, денюжек не так что бы много.
За что его забанили?
Мне стрёмно за себя стало, ибо вдруг я тоже читер, прст низнаю…
тоесть тя не пугает что в списке можешь оказаться ты?)
С чего бы? На мыше макросов нет, клиент через стим запускаю. (Там, насколько я в курсе, перед каждым запуском валидация есть.) Одновременно с игрой ничего стороннего, помимо ТС, TC, аимпа и, иногда, хрома, не запускаю.
С чего бы? На мыше макросов нет, клиент через стим запускаю. (Там, насколько я в курсе, перед каждым запуском валидация есть.) Одновременно с игрой ничего стороннего, помимо ТС, TC, аимпа и, иногда, хрома, не запускаю.
То что читы юзались этими игроками продолжительное время я никогда не поверю, тот же полководец вчера на дивере с имбопушкой летал , за весь бой попал в меня 2 раза .
Так что тут 2 варианта , либо полкаводец нагрубил не тому человеку , из-за этого поплатились те кто с ним летал в паре за последний месяц, либо читы заюзали сегодня все вместе , и античит прога сразу сработала.