Противодействие запрещенным модификациям (Обсуждение)

10 минут назад, Triche сказал:

Чтот в списке одни скелачи, мб они в пве читерили? 

Ну ты, мать, ЖЖЕШЬ!!!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

этож как надо было “достать” ботов что бы они репорт составили на игроков ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Triche сказал:

Чтот в списке одни скелачи, мб они в пве читерили? 

Дык Шазам же вообще папка, в топовых турнирах участвует. 

А вообще, очень радует подобное ужесточение борьбы с читами и ещё больше радует то, что это делают не втихую, как у нас любят, а открыто и публично. 

Только что, Lagriel сказал:

Дык Шазам же вообще папка, в топовых турнирах участвует. 

я до турнира его и не помню. 
большая часть ников и с рандома плохо выделялась. 
в общем такое, какое то полное недопонимание.  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

1 минуту назад, Lagriel сказал:

А вообще, очень радует подобное ужесточение борьбы с читами и ещё больше радует то, что это делают не втихую, как у нас любят, а открыто и публично. 

тоесть тя не пугает что в списке можешь оказаться ты?)

эээм, а в чём заключались читы?
Прст тот же палкаводец играет как донышко, особым наличием премов не наделён, денюжек не так что бы много.
За что его забанили?
Мне стрёмно за себя стало, ибо вдруг я тоже читер, прст низнаю…

Чут подсказывает, что это ошибочно все, не верю я, что палка с читами летал.

Ариана всегда хорошо летал вроде бы…почему его раньше не забанили тогда? Поржу, если через недельку появится извинение от разрабов ;з

А что если играть на уровне полководца и выше равносильно читам? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Triche сказал:

А что если играть на уровне полководца и выше равносильно читам? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

или ниже  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Не думали ли вы использовать Easyanticheat или же другие подобные системы античитинга?

Только что, zHellish сказал:

или ниже  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

не, ниже там в списке нету

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Чут подсказывает, что это ошибочно все, не верю я, что палка с читами летал.

Ариана всегда хорошо летал вроде бы…почему его раньше не забанили тогда? Поржу, если через недельку появится извинение от разрабов ;з

не всегда, но давно 

1 минуту назад, Triche сказал:

если так играть с читами то это нужно уметь хД

Палкаводца забанили, гыы.

Летал с ним пару раз в группе и писал чтобы он по КД не сливался, а тут читер оказывается, вот это поворот.

Ну могу предположить что не все использовали что-то такое. что становились папками, а посему за что их забанили то?

Интереса ради, а на каком теке летали читоры?

Только что, zolby сказал:

Не думали ли вы использовать Easyanticheat или же другие подобные системы античитинга?

Потому что они могут не подойти под движок и систему клиент-сервер СК? 

6 минут назад, Triche сказал:

тоесть тя не пугает что в списке можешь оказаться ты?)

С чего бы? На мыше макросов нет, клиент через стим запускаю. (Там, насколько я в курсе, перед каждым запуском валидация есть.) Одновременно с игрой ничего стороннего, помимо ТС, TC, аимпа и, иногда, хрома, не запускаю. 

32 минуты назад, zHellish сказал:

Жди ответа от того, кто этим занимается. Игроки сейчас тебе наговорить могут все что угодно. 

Ждем-с

Только что, Lagriel сказал:

С чего бы? На мыше макросов нет, клиент через стим запускаю. (Там, насколько я в курсе, перед каждым запуском валидация есть.) Одновременно с игрой ничего стороннего, помимо ТС, TC, аимпа и, иногда, хрома, не запускаю. 

ты у полководца спроси запускал ли он)

То что читы юзались этими игроками продолжительное время я никогда не поверю, тот же полководец  вчера на дивере с имбопушкой летал , за весь бой попал в меня 2 раза . 

Так что тут 2 варианта , либо полкаводец нагрубил не тому человеку , из-за этого поплатились те кто с ним летал в паре за последний месяц, либо читы заюзали сегодня все вместе , и античит прога сразу сработала.

1 минуту назад, Triche сказал:

ты у полководца спроси запускал ли он)

Уверен, кто-то из забаненных в ближайшее время опубликует в холодосе целый рассказ о том, как его несправедливо наказали.