Противодействие запрещенным модификациям (Обсуждение)

4 минуты назад, ScorpioN666 сказал:

тот же полководец  вчера на дивере с имбопушкой летал , за весь бой попал в меня 2 раза . 

А ты думаешь что они невменяемые палиться 100% аимом?
Просто включали отключали поди по необходимости, прога чекала чекала да начекала. . .

1 минуту назад, Glavnook сказал:

А ты думаешь что они невменяемые палиться 100% аимом?
Просто включали отключали поди по необходимости, прога чекала чекала да начекала. . .

А кто-то говорил про аим? Почему когда речь идёт про читы все сразу про аим думают?

7 минут назад, Triche сказал:

ты у полководца спроси запускал ли он)

Может он в инструкции не разобрался хД

Радует такое отношение разрабов к читерам, так их и прилюдно на форуме и в игре нужно наказывать.

17 минут назад, STORM50934 сказал:

Ну могу предположить что не все использовали что-то такое. что становились папками, а посему за что их забанили то?

вероятно здесь иной случай даже читы не помогли

зы а что там про массированное выфармливание голды во время золотых боев с помощю спам-бото-мультоводства ?

10 минут назад, ScorpioN666 сказал:

То что читы юзались этими игроками продолжительное время я никогда не поверю, тот же полководец  вчера на дивере с имбопушкой летал , за весь бой попал в меня 2 раза . 

Так что тут 2 варианта , либо полкаводец нагрубил не тому человеку , из-за этого поплатились те кто с ним летал в паре за последний месяц, либо читы заюзали сегодня все вместе , и античит прога сразу сработала.

Вы не про те читы думаете. Скорее всего там просто автокликер был для автоматизации отстрела мобов… или для того, чтоб из ангара не выкинуло за бездействие.

10 минут назад, ScorpioN666 сказал:

То что читы юзались этими игроками продолжительное время я никогда не поверю, тот же полководец  вчера на дивере с имбопушкой летал , за весь бой попал в меня 2 раза . 

Так что тут 2 варианта , либо полкаводец нагрубил не тому человеку , из-за этого поплатились те кто с ним летал в паре за последний месяц, либо читы заюзали сегодня все вместе , и античит прога сразу сработала.

половина списка точно летала ласт время на т3 и имбопушками фармила новичков. 
так что, не ходите на т3 а то там читоры живут. 

Ну, банит ИИ, так что могла и быть ошибка, я блин пол года не играл, два дня назад скачал клиент, сегодня утром в обычном бою, у меня просто резко вылетает и пишет, что я забанен, а за что - хз

Только что, ONIV_33 сказал:

Вы не про те читы думаете. Скорее всего там просто автокликер был для автоматизации отстрела мобов… или для того, чтоб из ангара не выкинуло за бездействие.

Если б там был автокликер, то тут были б все 5 оттенков Нерва. Учитывая что он торгует в 4-5 акков одновременно. 

А кто все эти люди из списка???

Только что, Sabbatis сказал:

А кто все эти люди из списка???

Медиа-персоны СК  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Triche сказал:

половина списка точно летала ласт время на т3 и имбопушками фармила новичков. 
так что, не ходите на т3 а то там читоры живут. 

Из всего списка арианаг только попадать умеет , но называть его аимщиком я б точно не стал.

2 минуты назад, Triche сказал:

Если б там был автокликер, то тут были б все 5 оттенков Нерва. Учитывая что он торгует в 4-5 акков одновременно. 

Ну хз, эти ники (из тех, что знакомы) я никак не могу поставить в один ряд со словосочетанием “подозрительная точность стрельбы”, например. Если это и были сторонние программы, скорее тогда что-то для автоматизации, никак не влияющее на эффективность пилота в ПвП бою.

а что будет с аккаунтом,так и будет висеть или новый можно заводить?

2 минуты назад, AbyssalSpectator сказал:

Ну, банит ИИ, так что могла и быть ошибка, я блин пол года не играл, два дня назад скачал клиент, сегодня утром в обычном бою, у меня просто резко вылетает и пишет, что я забанен, а за что - хз

А вот и первый забаненный на форуме, пишут тебя вручную проверяли и действительно увидели запрещённые модификации.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Медиа-персоны СК  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я немного соврал. Имолеля то я часто видел. Он на пираньке мог

1 час назад, CinnamonFake сказал:

Благодаря внимательности и поддержке со стороны честных игроков, сообщивших о подозрительных случаях

Значит репорты были созданы игроками сперва, а значит в бою.

Я в игре часто вижу позитронщиков с дабл шотом, руками такое делается через раз, через мышь наверное можно настроить

2 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Ну хз, эти ники (из тех, что знакомы) я никак не могу поставить в один ряд со словосочетанием “подозрительная точность стрельбы”, например. Если это и были сторонние программы, скорее тогда что-то для автоматизации, никак не влияющее на эффективность пилота в ПвП бою.

ну для автокликера они должны хотя б онлайн быть часто, а это уж вопрос к тем с кем они в корпе ну или в наблюдении.
так то тот же Нерв почти 24/7 в ск.

12 минуты назад, ScorpioN666 сказал:

А кто-то говорил про аим? Почему когда речь идёт про читы все сразу про аим думают?

Что может быть профитьнее аима?