Только что, Sabbatis сказал:
Я в игре часто вижу позитронщиков с дабл шотом, руками такое делается через раз, через мышь наверное можно настроить
Не знаю как пзинтронка, но гаусом такое можно делать постоянно ручками.
Только что, Sabbatis сказал:
Я в игре часто вижу позитронщиков с дабл шотом, руками такое делается через раз, через мышь наверное можно настроить
1 минуту назад, Sabbatis сказал:
у меня когда мышка сломана, делается чаще
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Что может быть профитьнее аима?
Ну если их за аим забанили тогда точно ошибка. Ибо повторюсь эти игроки даже близко не вызывали подозрений.
3 минуты назад, Triche сказал:
4 минуты назад, Sabbatis сказал:
у меня когда мышка сломана, делается чаще
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) смотри забанят за читы. . . сломаная мышка дает неоправданно высокое преимущетсво. . .
2 минуты назад, zHellish сказал:
На гаусе часто вылетает, на позитронке пореже, палец устает закликивать и я обычно плюю и стреляю одиночными.
Плюю и стреляю это чит??? Лучше сразу расскажите
1 минуту назад, Sabbatis сказал:
На гаусе часто вылетает, на позитронке пореже, палец устает закликивать и я обычно плюю и стреляю одиночными
Я таких тонкостей не знаю. Не любитель позитронки и гаусса. Просто подумал, что у них одинаковая механика, по этому и написал в защиту тех, кто постоянно такой фокус проворачивает.
18 минут назад, STORM50934 сказал:
А вот и первый забаненный на форуме, пишут тебя вручную проверяли и действительно увидели запрещённые модификации.
Ну, я хз, честно, что происходит, и в смысле “в ручную проверяли”)
Но клиент чист, все пашет, и даже антивирус не выпендривается.
А если один из списка - чит, то значит, все, кто хоть как-то с ним пересекался тоже читы?
Или легко забанить любого, кто достал тебя в бою?
5 минут назад, AbyssalSpectator сказал:
Ну, я хз, честно, что происходит, и в смысле “в ручную проверяли”)
Благодаря внимательности и поддержке со стороны честных игроков, сообщивших о подозрительных случаях , наш алгоритм распознавания стороннего ПО, позволил нам выявить игроков, использующих запрещенные модификации. Каждый подозрительный игрок был дополнительно проверен после нахождения его программой.
9 минут назад, AbyssalSpectator сказал:
Пиши в саппорт. Возможно проблема с их стороны. Или с твоей, правда не знаю что тут может быть, что они приняли за стороннее ПО. Не удивлюсь если какая нибудь ошибка при установке обновлений игры.
2 минуты назад, STORM50934 сказал:
Благодаря внимательности и поддержке со стороны честных игроков, сообщивших о подозрительных случаях , наш алгоритм распознавания стороннего ПО, позволил нам выявить игроков, использующих запрещенные модификации. Каждый подозрительный игрок был дополнительно проверен после нахождения его программой.
Это не ответ, “честные игроки”? и был проверен?
и что проверка показала? и как:? и если что-то то нашла подозрительное, то где доказательства?
В любом случае, на т5 это было б заметнее в разы, ибо там уже не так много летает тех, кто хочет тешить своё чсв. Лазеры на т5 все также скилозависимы, нежели на т3 против новичков, к примеру.
Есть все таки вероятность что эти люди не могут играть с читами, но тут уже ждать хоть какого то более широкого разъяснения от разрабов, ибо выглядит это как реально ошибка от античита.
Почти все зобаненые с одной корпы. Может быть инфлюэнца началась? Доктор, у Палководца Аимянка!
вот и хотелось бы знать за что конкретно банят,чтобы этим не занимались,даже случайно,а то как-то расплывчато и покрыто мраком…
1 минуту назад, AbyssalSpectator сказал:
Это не ответ, “честные игроки”? и был проверен?
и что проверка показала? и как:? и если что-то то нашла подозрительное, то где доказательства?
Честные игроки, в данном случае - это те люди, которые отправляли репорты на вас в подозрении чего-либо.
Остальные, боюсь это не ко мне вопросы, я сделал выводы из описанного.
Если вы чисты, то вам сюда [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/](< base_url >/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/)
За что мне бан дали? читы якобы какие-то , тут аж бан 6 человек все с SOTA, в том числе игрок которого вчера тока в корпу принял AbyssalSpectator. Я хочу знать причину за что бан? что за шутка разрабов ?
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Честные игроки, в данном случае - это те люди, которые отправляли репорты на вас в подозрении чего-либо.
Если вы чисты, то вам сюда [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/](< base_url >/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/)
3 минуты назад, STORM50934 сказал:
В основной новости написано же что решение окончательное и без обжалования.
Значит поймали 100% иначе дали бы шанс обжаловать
4 минуты назад, FiREBaLL сказал:
а то как-то расплывчато и покрыто мраком
Скрытый текст
Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.
К неспортивному поведению относится:
7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.
Только что, Polkavodets сказал:
За что мне бан дали? читы якобы какие-то , тут аж бан 6 человек все с SOTA, в том числе игрок которого вчера тока в корпу принял AbyssalSpectator. Я хочу знать причину за что бан? что за шутка разрабов ?
Просто ваша корпа слишком сильная и все игроки, и даже разработчики, вас боятся. Ведь ещё бы немного, и вы захватили бы весь сервер. Вот и забанили на всякий случай.
Абузы механик игры, тоже к этому относится?
Значит это будут не последние забаненые ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)