Только что, insaneman сказал:
Абузы механик игры, тоже к этому относится?
7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
Только что, insaneman сказал:
Абузы механик игры, тоже к этому относится?
7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
Жаль что использование “балансных” пушек не считается абузом механик игры.
4 минуты назад, zHellish сказал:
7. Неспортивное поведение
Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.
К неспортивному поведению относится:
7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.
Ну кстати если обратиться к правилам, то там довольно четко написано.
то что там написано тоже конкретики не имеет,так можно пол контингента засадить за решётку)кст абузы вина разрабов))
3 минуты назад, Triche сказал:
Жаль что использование “балансных” пушек не считается абузом механик игры.
Тогда бы надо было забанить 90-95% игроков ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Привет Трича, потому-что, это новые пушки/модули)
Все типо в балансе)
6 минут назад, zHellish сказал:
мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.
Баньте злостных ливеров и тех кто бездействует, они мешаю получать удовольствие от игры ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).
6 минут назад, zHellish сказал:
7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.
Запрещена автоматизация без участия игрока, об этом гласит этот пункт.
а вот я хочу сказать, что большая половин тут читеров. у меня полно видео. Заходишь в бой, стреляешь … не стреляется и хр…накс ты убит, смотришь, а он гад украл 10% пинга, и пишет типа потерялись в Москве. Я знаю как они теряются все там.
А еще на подаешь на пилота, а тебе нанац, 300пинга и пока мой заряд долетит, там уже 900пинг, а пилот как на стеройдах спокойно с зади нагибает, как будто я ему тут на панели, читер … все читеры. Всех проверить. а после обновы, вообще молчу…
***RIP Polkavodets*** ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
7 минут назад, Glavnook сказал:
В основной новости написано же что решение окончательное и без обжалования.
Значит поймали 100% иначе дали бы шанс обжаловать
это еще более странно, так как доказательств не было. помнится когда была тема с ШайнингПавером, то тут долго выясняли.
Потом за читы тип забанили хD, сейчас он на свободе.
3 минуты назад, STORM50934 сказал:
Запрещена автоматизация без участия игрока, об этом гласит этот пункт.
Если ты нажимаешь комбинацию скиллов макросом, то ты не участвуешь в построении комбинации. Наверное так?
Хотя в СК я не знаю как это может быть реализуемо, ибо проще ручками это делать, так как у нас тут нет дофига скиллов с мизерным откатом.
“Rip Nezhniy Polkavodets”
3 минуты назад, STORM50934 сказал:
Баньте злостных ливеров и тех кто бездействует, они мешаю получать удовольствие от игры ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).
Имбомодули/пушки/корабли мешают получать удовольствие от игры.
13 минуты назад, STORM50934 сказал:
Если вы чисты, то вам сюда [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/](< base_url >/index.php?/forum/573-obzhalovanie-vnutriigrovykh-nakazanii/)
Да, я уже написал в техподдержку. осталось только ждать
3 минуты назад, Triche сказал:
это еще более странно, так как доказательств не было. помнится когда была тема с ШайнингПавером, то тут долго выясняли.
Потом за читы тип забанили хD, сейчас он на свободе.
была амнистия для таких игроков . поэтому и на свободе
А что тут вообще за читы могут быть? Я просто никогда даже не интересовался этим направлением.
Единственное подозрение изредка вызывали люди, у которых лазеры следовали за манёврами без погрешности (как у ботов на фрегатах с лазерами). Собственно я и запомнил когда меня Видж с 6+ км лазером гладил очень похоже на стрельбу обычного бота в СО-ОР. Уж очень гладко и точно луч двигался, у людей всегда заметны погрешности и поправки от мелких движений мыши.
наконец-то вада и сюда добралась - всех проверить на допинг,особенно русичей)
1 минуту назад, _Autism сказал:
была амнистия для таких игроков . поэтому и на свободе
его после амнистии банили насколько помню
Только что, Triche сказал:
его после амнистии банили насколько помню
неее , задолго до
1 минуту назад, Krigg сказал:
обственно я и запомнил когда меня Видж с 6+ км лазером гладил
Ну фрегатик еще можно так погладить, а вот если штурм, то странно.
Виджик в основном стоит, так что там с приближением можно такое вытворять.
2 минуты назад, Krigg сказал:
А что тут вообще за читы могут быть? Я просто никогда даже не интересовался этим направлением.
Единственное подозрение изредка вызывали люди, у которых лазеры следовали за манёврами без погрешности (как у ботов на фрегатах с лазерами). Собственно я и запомнил когда меня Видж с 6+ км лазером гладил очень похоже на стрельбу обычного бота в СО-ОР. Уж очень гладко и точно луч двигался, у людей всегда заметны погрешности и поправки от мелких движений мыши.
Согласен. Есть такие индивиды который стреляют без промаха лазерами. Даже если ты маневрируешь как блоха по всей карте, но они попадают с вероятность в 90%, исключением является уход за укрытие где они не могут попадать.