Противодействие запрещенным модификациям (Обсуждение)

Только что, _Autism сказал:

неее , задолго до

Его ж только год не было. А амнистия была в 2015 

Хм, это что народу опять ждать амнистии?

1 минуту назад, Triche сказал:

Его ж только год не было. А амнистия была в 2015 

16* )

вон коммент от гамбита 

Dq5idJ4ZTzmaBcN7e8ZBXw.png

5 минут назад, Krigg сказал:

А что тут вообще за читы могут быть? Я просто никогда даже не интересовался этим направлением.

Автокликеры, например. Которые раз в полчаса что-нибудь нажимают в аграре, чтобы из игры не выкидывало. 

Опять же, автоматизация торговли. (Спам в торговый чатик). 

3 минуты назад, zHellish сказал:

Если ты нажимаешь комбинацию скиллов макросом, то ты не участвуешь в построении комбинации. Наверное так? 

Хотя в СК я не знаю как это может быть реализуемо, ибо проще ручками это делать. 

Может и так, но тогда формулировка неверна, потому что неоднозначна.

14 минуты назад, zHellish сказал:

7.6. Использование любых средств дополнительных средств (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать автоматизированные действия в игре.

Так-то лучше смотрится такая трактовка.

А Знаешь почему?
Потому что они “БЕТМЕН”

1 минуту назад, zHellish сказал:

Ну фрегатик еще можно так погладить, а вот если штурм, то странно. 

Виджик в основном стоит, так что там с приближением можно такое вытворять. 

Ну там разница была как хилить лазером Брокка или ВазГота.

Список заблокированных аккаунтов:

• KPbICO4ITER
  • ImoleI
  • Polkavodets
  • silkworm
  • ShazamXD
  • AbyssalSpectator

Они употребляли мельдоний?

2 минуты назад, Krigg сказал:

А что тут вообще за читы могут быть? Я просто никогда даже не интересовался этим направлением.

Единственное подозрение изредка вызывали люди, у которых лазеры следовали  за манёврами без погрешности (как у ботов на фрегатах с лазерами). Собственно я и запомнил когда меня Видж с 6+ км лазером гладил очень похоже на стрельбу обычного бота в СО-ОР. Уж очень гладко и точно луч двигался, у людей всегда заметны погрешности и поправки от мелких движений мыши.

Попадались такие в самом деле…на т3…еще думал какие рукастые и точные… еще как то попался индивид на гаргулье на т5, с позитронки с двух выстрелов выносил фрегат, да и всю команду подверг аннигиляции в течении боя!

Только что, _Autism сказал:

16* )

вон коммент от гамбита 

Dq5idJ4ZTzmaBcN7e8ZBXw.png

Причем тут Шайнинг, если я про хдшку, а он у меня в друзьях висел. и его год не было гдет 

3 минуты назад, Krigg сказал:

Ну там разница была как хилить лазером Брокка или ВазГота.

Разница то была как минимум в размере. Эсм больше, значит и фрегаты со штурмами для него меньше, а значит попасть сложнее. 

П. С. Сложность отхила лазером заглота, шутка оценена. 

5 минут назад, STORM50934 сказал:

Я думаю ты лучше меня можешь понять для чего такие извращения. Хотя может кто-то не может в формулировку. Не всем же юристами быть, так что мне и так нормально. 

1 минуту назад, Tixan69 сказал:

Попадались такие в самом деле…на т3…еще думал какие рукастые и точные… еще как то попался индивид на гаргулье на т5, с позитронки с двух выстрелов выносил фрегат, да и всю команду подверг аннигиляции в течении боя!

Ты не спеши с выводами, если фриг снайпер, то его выносить с двух полных зарядов позитронки - нефиг баловаться. Особенно если он весь белый летает, без резиста и вообще…!,!,!,!!

5 минут назад, Glavnook сказал:

Список заблокированных аккаунтов:

• KPbICO4ITER
  • ImoleI
  • Polkavodets
  • silkworm
  • ShazamXD
  • AbyssalSpectator

Они употребляли мельдоний?

все виновны,просто надо хорошенько поискать)

Только что, Triche сказал:

Причем тут Шайнинг, если я про хдшку, а он у меня в друзьях висел. и его год не было гдет 

Хдшку видел в прошлом году ещё,осенью вроде, на твинке, фобос лазерный)

Что было очень странно)

Чорт, как же теперь без лузлов полководца в чате жить?)

Только что, insaneman сказал:

Хдшку видел в прошлом году ещё,осенью вроде, на твинке, фобос лазерный)

ну вот посль этого его и не было.

В общем  такое, ситуация выглядит скверно. по нескольким причинам:

• мы вас публично накажем, но аргументировать никак не будем.
  • права на обжалование вы не имеете, так как ошибки быть не может.

Итог, такая фигня может быть с каждым. И ни один из присутствующих не знает что может это вызвать, и что в это игре делать НЕЛЬЗЯ.

32 минуты назад, STORM50934 сказал:

Так-то лучше смотрится такая трактовка.

Если вчитываться именно в формулировку, которую выложили, то

Цитата

использующим в игре читы

Цитата

выявить игроков, использующих запрещенные модификации

Цитата

за использование сторонних модификаций

если это то, что написано, то это либо модификатор клиента, что позволяет,например, лучше видеть или точнее стрелять, т.е. изменения файлов самой игры

или доп. программа, отдельная, которая модифицирует клиент. Т.е. не автоматизация игры, а модификация клиента, ручная, может текстурки прозрачные, автоматическая, отдельной прогой и т.п., в общем модификация, которая дает преимущество перед другими игроками. Либо то, что система за это посчитала.

В общем играем спокойно дальше и расходимся, античит работает, кого надо банят, но…

В целом да, хотелось бы, может в общих словах, но какой-то дополнительной ясности. Когда я выяснил, что у меня некоторые комбинации клавиш не срабатывают в бою в игре, создал багрепорт на форуме, мне подсобили и стало понятно, что именно клавиатура не отрабатывает их, а не баг, офисные клавы етить их. Скачивал программы переназначающие клавиши, грешным делом думая, что раз уж не реагируют на одни комбинации, назначу на другие, проканает. Не проканало, именно эти комбинации не срабатывали в любом раскладе. До сих пор на компе они висят, проги, что я пробовал.

Хотелось бы знать, считается это или подобное тоже модификацией? (хотя не имеет отношение к клиенту игры, но так или иначе перехватывает нажатие клавиш). 

Стоит ли судорожно вспоминать что-то подобное и бежать удалять, чтобы святая инквизиция не покарала заодно с неверными в порыве охоты на ведьм?

Или можно спокойно вести жизнь циничного наемника, помня, что моя милиция даже меня бережет.

3 минуты назад, Curel сказал:

Если вчитываться именно в формулировку, которую выложили, то

если это то, что написано, то это либо модификатор клиента, что позволяет,например, лучше видеть или точнее стрелять, т.е. изменения файлов самой игры

или доп. программа, отдельная, которая модифицирует клиент. Т.е. не автоматизация игры, а модификация клиента, ручная, может текстурки прозрачные, автоматическая отдельной прогой, в общем модификация, которая дает преимущество перед другими игроками.

Можно было предположить что у всех что-то разное может быть, но тут народ пишет что все с одного клана, а значит скорее всего одно и то же.

Интересно после этого кто-то начнёт хуже стрелять обычного? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Кстати, месяца 4 назад мелькала в какой-то теме инфа, что можно изменить файл в игре, и приближение (на v которое) будет сильнее. Не за это ли забанили несколько человек из одной корпы?

зная наши суды,которые перетекают в судилища,всё-таки хотелось бы знать контретику если уж вынесли на форум,да ещё и с обсуждением…

Скрытый текст

А можно подробнее как-то, по какому пункту забанили, как проявлялось? 

Это может и всплыть тут, если отпишется игрок, который жалобу составлял, а может он иностранец или они на unnamed игроках их использовали. а они форум не посещают, так что правды так и не узнаем?