Противодействие запрещенным модификациям (Обсуждение)

1 минуту назад, Destroyer1352 сказал:

Кстати, месяца 4 назад мелькала в какой-то теме инфа, что можно изменить файл в игре, и приближение (на v которое) будет сильнее. Не за это ли забанили несколько человек из одной корпы?

тогда б за это забанили куда больше народу

1 минуту назад, FiREBaLL сказал:

зная наши суды,которые перетекают в судилища,всё-таки хотелось бы знать контретику если уж вынесли на форум,да ещё и с обсуждением…

Показать содержимое

Обсуждение есть, а обсуждать нечего потому что одни вопросы.

2 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Кстати, месяца 4 назад мелькала в какой-то теме инфа, что можно изменить файл в игре, и приближение (на v которое) будет сильнее. Не за это ли забанили несколько человек из одной корпы?

Не я ли тему создавал?

Я отписался администрации по этому поводу и это было проигнорированно, а значит за это не должны банить и пожаловаться на это никто не мог бы в принципе.

Может кто-то из высших чинов так сказать затаил обиду на Полководца, и вот результат?
Так сказать - " мне вон тот вот фонтан и все земли вокруг него"

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Обсуждение есть, а обсуждать нечего потому что одни вопросы.

а судя что ответов от разрабов нет,похоже на акт устрашения,не иначе…

Только что, FiREBaLL сказал:

Больше похоже на акт некомпетентности…
Тут и ИИ вытворяет…

2 минуты назад, AbyssalSpectator сказал:

5 минут назад, FiREBaLL сказал:

Больше похоже на акт некомпетентности…
Тут и ИИ вытворяет…

эмм. . .как там в насмешках говорилось: “ничего личного просто акт . . . . . .”
А вообще забанили значит есть за что.

Может, кто-то из забаненных уже признается хоть в чем-то, чего топерь уж скрывать? А то даже не интересно будет, если это разрабы опять облажались  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Хах, завтра тебя забанят, тоже не будешь отрицать свою вину?)
Даже если ты чист?)

6 минут назад, AbyssalSpectator сказал:

Даже если ты чист?)

Если чист не забанят, там адекватные люди сидят.
Если забанили значит было за что, тем более так “громко” забанили с созданием темы и припиской без обжалования
Это ж как должно было вскипеть у разрабов что бы без обжалования?
Видать чем-то вы их вывели из себя конкретно, подумайте

1 минуту назад, AbyssalSpectator сказал:

Даже если ты чист?)

Ну, тут как бы, после нахождения, говорят, что 

Цитата

Каждый подозрительный игрок был дополнительно проверен после нахождения его программой.

значит перепроверяли, нашли что-то неопровержимое, оттого и наказание необжалуемое.

А может у вас кто-то один модифицировал, а каким-то образом выгоду получили вы все? Может в торговле? или раз уж в клане, то в турнире или бзс?

Снова предположения)) Разговор ради разговора, в общем, больше бы конкретики, а то так до зеленых человечков донапридумываемся.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

эмм. . .как там в насмешках говорилось: “ничего личного просто акт . . . . . .”

и меня есть за что,есть мышь блуди с активными режимами,попробовал,не понравилось,только если производитель мыши это допускает,может разрабам подать на них в суд,но нет ,кишка тонка,пусть отвечают те кто ответить не может,а ещё есть программируемая клава,была мысль назначить бм на одну кнопку,но счёл что так не удобно,надеюсь за думы пока не банят)

5 минут назад, FiREBaLL сказал:

и меня есть за что,есть мышь блуди с активными режимами,попробовал,не понравилось,только если производитель мыши это допускает,может разрабам подать на них в суд,но нет ,кишка тонка,пусть отвечают те кто ответить не может,а ещё есть программируемая клава,была мысль назначить бм на одну кнопку,но счёл что так не удобно,надеюсь за думы пока не банят)

Производитель Автомата Калашникова не запрещает взять АК/47 и прочие его модификации и пойти расстрелять человек 20-ть но это не значит что так можно делать.
У меня тоже мыши програмируемые Райзер и Логитеч но у меня 1 действие назначено на 1 кнопку а это не запрещено.
Макросы я не юзаю. . .

7 минут назад, Glavnook сказал:

Если чист не забанят, там адекватные люди сидят.

Тогда где аргументы, и доказательства адекватных людей, я вот сижу и даже зайти не могу, -  скажут “ты заслужил”, а ты скажешь “что?!”
Вот такая тут история, за час или даже полтора.
Написал в поддержку, они отправили в “обжалование наказаний”, а оттуда опять сюда.
Мне вдруг стала интересна разница в онлайне в сравнении с 15 и 17-18 годом… -___-

48 минут назад, Triche сказал:

Причем тут Шайнинг, если я про хдшку, а он у меня в друзьях висел. и его год не было гдет 

а , если про него то его разбанили , хотя как по мне то и причина бана была натянутая какая-то , хороший игрок  и только

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Производитель Автомата Калашникова не запрещает взять АК/47 и прочие его модификации и пойти расстрелять человек 20-ть но это не значит что так можно делать.
У меня тоже мыши програмируемые Райзер и Логитеч но у меня 1 действие назначено на 1 кнопку а это не запрещено.
Макросы я не юзаю. . .

хотелось бы взглянуть на лицензионное соглашение по калашу,где написано сколько и кого из него можно убивать,а сколько нет)

10 минут назад, Glavnook сказал:

Макросы я не юзаю. . .

Ты конечно правильно говоришь, но это не меняет того факта, что люди могут быть забанены по ошибке. Имхо “проверка вручную” - это тоже по сути использование программ специальных. Что то я себе слабо представляю, как они у меня по компу лазают, проверяя каждый файлик (а это между прочим противоречит законам о защите инфы), или каждый пакет пришедший на сервер от игрока рассматривают под микроскопом. 

А по макросам - это вообще могут быть догадки, так как макросы вообще никак не влияют на игру, а вот то, что программа для записи макросов у меня есть не может служить поводом для бана. 

8 минут назад, FiREBaLL сказал:

хотелось бы взглянуть на лицензионное соглашение по калашу,где написано сколько и кого из него можно убивать,а сколько нет)

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ВОТ

про эффективную дальность стрельбы 150м я долго ржал. . .

2 минуты назад, zHellish сказал:

каждый пакет пришедший на сервер от игрока рассматривают. 

Вот это возможно и не нарушает законов. . .

Скрытый текст

Я на своем фришном серве линейки так частенько делаю

Попкаводец допрыгался ) весь чат загадил скриншотами, как он всех нагибает, особенно опытных игроков… Вот и результат, сам себя спалил. МоСков то нет… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)