Кстати, месяца 4 назад мелькала в какой-то теме инфа, что можно изменить файл в игре, и приближение (на v которое) будет сильнее. Не за это ли забанили несколько человек из одной корпы?
Кстати, месяца 4 назад мелькала в какой-то теме инфа, что можно изменить файл в игре, и приближение (на v которое) будет сильнее. Не за это ли забанили несколько человек из одной корпы?
Не я ли тему создавал?
Я отписался администрации по этому поводу и это было проигнорированно, а значит за это не должны банить и пожаловаться на это никто не мог бы в принципе.
Может, кто-то из забаненных уже признается хоть в чем-то, чего топерь уж скрывать? А то даже не интересно будет, если это разрабы опять облажались ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хах, завтра тебя забанят, тоже не будешь отрицать свою вину?)
Даже если ты чист?)
Если чист не забанят, там адекватные люди сидят.
Если забанили значит было за что, тем более так “громко” забанили с созданием темы и припиской без обжалования
Это ж как должно было вскипеть у разрабов что бы без обжалования? Видать чем-то вы их вывели из себя конкретно, подумайте
эмм. . .как там в насмешках говорилось: “ничего личного просто акт . . . . . .”
А вообще забанили значит есть за что.
и меня есть за что,есть мышь блуди с активными режимами,попробовал,не понравилось,только если производитель мыши это допускает,может разрабам подать на них в суд,но нет ,кишка тонка,пусть отвечают те кто ответить не может,а ещё есть программируемая клава,была мысль назначить бм на одну кнопку,но счёл что так не удобно,надеюсь за думы пока не банят)
и меня есть за что,есть мышь блуди с активными режимами,попробовал,не понравилось,только если производитель мыши это допускает,может разрабам подать на них в суд,но нет ,кишка тонка,пусть отвечают те кто ответить не может,а ещё есть программируемая клава,была мысль назначить бм на одну кнопку,но счёл что так не удобно,надеюсь за думы пока не банят)
Производитель Автомата Калашникова не запрещает взять АК/47 и прочие его модификации и пойти расстрелять человек 20-ть но это не значит что так можно делать.
У меня тоже мыши програмируемые Райзер и Логитеч но у меня 1 действие назначено на 1 кнопку а это не запрещено. Макросы я не юзаю. . .
Тогда где аргументы, и доказательства адекватных людей, я вот сижу и даже зайти не могу, - скажут “ты заслужил”, а ты скажешь “что?!”
Вот такая тут история, за час или даже полтора.
Написал в поддержку, они отправили в “обжалование наказаний”, а оттуда опять сюда.
Мне вдруг стала интересна разница в онлайне в сравнении с 15 и 17-18 годом… -___-
Производитель Автомата Калашникова не запрещает взять АК/47 и прочие его модификации и пойти расстрелять человек 20-ть но это не значит что так можно делать.
У меня тоже мыши програмируемые Райзер и Логитеч но у меня 1 действие назначено на 1 кнопку а это не запрещено. Макросы я не юзаю. . .
хотелось бы взглянуть на лицензионное соглашение по калашу,где написано сколько и кого из него можно убивать,а сколько нет)
Ты конечно правильно говоришь, но это не меняет того факта, что люди могут быть забанены по ошибке. Имхо “проверка вручную” - это тоже по сути использование программ специальных. Что то я себе слабо представляю, как они у меня по компу лазают, проверяя каждый файлик (а это между прочим противоречит законам о защите инфы), или каждый пакет пришедший на сервер от игрока рассматривают под микроскопом.
А по макросам - это вообще могут быть догадки, так как макросы вообще никак не влияют на игру, а вот то, что программа для записи макросов у меня есть не может служить поводом для бана.
Попкаводец допрыгался ) весь чат загадил скриншотами, как он всех нагибает, особенно опытных игроков… Вот и результат, сам себя спалил. МоСков то нет… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)