Обсуждение есть, а обсуждать нечего потому что одни вопросы.
Только сейчас подумал, может вся тема и обсуждение только для того, чтобы забаненные не отвлекали техподдержку и модеров, плодя кучу тем, заявок, не закидывали личку?
Писали все в одно место, сюда. А мы тут так, фоном.
А тут все есть, “вот вам всем сразу ответ кого и за что, мы проверили, уверены, разговаривать с вами больше не о чем” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Потом окончательный коммент, закрытие темы или удаление, или прикрепление в архив. Форум чистый, ответ дан, профит, мир жвачка, чистая личка и доска в техподдержке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только сейчас подумал, может вся тема и обсуждение только для того, чтобы забаненные не отвлекали техподдержку и модеров, плодя кучу тем, заявок, не закидывали личку?
Писали все в одно место, сюда.
А тут все есть, “вот вам всем сразу ответ кого и за что, мы проверили, уверены, разговаривать с вами больше не о чем” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Потом окончательный коммент, закрытие темы или удаление, или прикрепление в архив. Форум чистый, ответ дан, профит, мир жвачка, чистая личка и доска в техподдержке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Попкаводец допрыгался ) весь чат загадил скриншотами, как он всех нагибает, особенно опытных игроков… Вот и результат, сам себя спалил. МоСков то нет… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Что недавно было такое? Встречал в бою ну может пару дней назад и всё как всегда с ним.
Если так, то оперативно. Но за что, что мы тут обсуждаем? Вопросами перекидываемся, охоту на ведьм устроили.
тут онлайн минимум и тех кто играет гонят из за жалоб людей не банят а эти игроки не такие скиловые чтоб за аим их банить
Всех банить!!! Нет пощады, нет прощенья, нет им оправдания. Даже если это будет последний человек СК. ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. ПРАВИЛО ЕСТЬ ПРАВИЛО! Чит - самый страшный игровой грех.
когда играл в разные нудные синглигры, чтобы быстрее пройти и посмотреть что там в конце, ставил читы, но после этого играть становится вообще не интересно, так же и сдесь, если ты сможешь безнаказанно убивать, в чём тогда смысл, игра и так балансирует на грани отторжения…
28 минут назад, GibralraR сказал:
Всех банить!!! Нет пощады, нет прощенья, нет им оправдания. Даже если это будет последний человек СК. ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. ПРАВИЛО ЕСТЬ ПРАВИЛО! Чит - самый страшный игровой грех.
Ну да, подпилили вершинку айсберга и ты веришь что это всё? Знаешь, я уже достаточно поиграл в эту игру чтобы отличать просто хорошего игрока, от читера. И уж поверь, их тут далекоооо не 6 человек ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Меня вот только одно интересует, а что ж за них так все заступались всегда? Включая даже кое кого из руководящего состава этой игры. Я как то затронул тему читеров, так меня помнится чуть помидорами не закидали. Пытались убедить, что это всё мои предположения и никаких читеров в игре нет, есть просто мои кривые руки и их прямые ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Кстати с полководцем я не ошибся, как раз его я как то подозревал в использовании читов, просто ввиду отсутствия доказательств я ники никогда не писал и не напишу. На форуме лицемеров трудно кому то что то доказывать, да и незачем.
Ну да, подпилили вершинку айсберга и ты веришь что это всё? Знаешь, я уже достаточно поиграл в эту игру чтобы отличать просто хорошего игрока, от читера. И уж поверь, их тут далекоооо не 6 человек ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Меня вот только одно интересует, а что ж за них так все заступались всегда? Включая даже кое кого из руководящего состава этой игры. Я как то затронул тему читеров, так меня помнится чуть помидорами не закидали. Пытались убедить, что это всё мои предположения и никаких читеров в игре нет, есть просто мои кривые руки и их прямые ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Кстати с полководцем я не ошибся, как раз его я как то подозревал в использовании читов, просто ввиду отсутствия доказательств я ники никогда не писал и не напишу. Форум лицемеров.
Вот ты так говоришь, а знаешь как весело, зайти в игру раз в пол года и сразу получить бан ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)