1 час назад, Triche сказал:
по крайней мере хд было видно после того как его за банили
Сорян, завис форум у меня, и не могу убрать цитату…
1 час назад, Triche сказал:
по крайней мере хд было видно после того как его за банили
Сорян, завис форум у меня, и не могу убрать цитату…
Мдя…полководец читер? Смешно…Интересно ,бан последовал после того как он вчера в чате много скринов кидал на те или иные корпорации ,которых в боях нагибали,разгибали и т.п. И почему именно с Sota стали банить? Остальные корпы все честные?) Почему игроки все с одной корпорации? Видимо Полкан встал костью в горле кому то…
Охота на ведьм началась , посоны
7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.
8.2. В случае нарушения пп. 7.5.-7.6. правил Администрация блокирует учетную запись игрока на срок 10 суток, а в случае повторного или неоднократного нарушения может перманентно заблокировать учетную запись.
почему не на 10 дней забанили?
6 минут назад, _Autism сказал:
а чего не все сбросил? там же было все по полочкам в лс расписано) не надо из текста копировать фразу для своего удобства)
Я вообще не понимаю что тут обсуждать то? Ну забанили… Ну и? Тут не говорится ни за какое именно стороннее ПО забанили, ни что именно вызвало подозрения… Так что вообще что тут можно обсуждать? Плохие или хорошие те кого забанили? Верить или нет разработчикам, что они не ошиблись и эти игроки и в самом деле читеры? Пфи… Даже если они не читеры, то что это может изменить? Разработчики вправе банить кого пожелают в своей игре. Тут не суд, и презумпция невиновности всего лишь необязательная условность. Так что…
Данное объявление, это просто предупреждение… ну и напоминание, что вот мол, если вы думаете что мы разрешаем всяким читерам играть ( а такие заявления, я не раз видел в чате. Типа разработчики поощряют читеров), то это не так… И все ваши жалобы внимательно рассматриваются…
Отлично. Спасибо за проделанную работу. Читеры в онлайн играх, всегда вызывают жесткую неприязнь.
8 минут назад, _Autism сказал:
Ну а что. Есть же классический метод выдачи банов за читы.
Значит, открываем список активных игроков.
http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/findusers.php?search=uid>1&sort=nickname&DESC=&limit=25600
Затем выбираем случайное число от 1 до 51415. И баним игрока под этим номером за читы, не объясняя, что же конкретно он сделал.
Сообщество видит, что администрация серьёзно относится к читерству и вообще, работает в поте лица. Все (кроме забаненных игроков) довольны.
4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Я вообще не понимаю что тут обсуждать то?
А поговорить? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Форум для этого и существует.
11 минуту назад, X_Doza сказал:
почему не на 10 дней забанили?
Бан прилетел на 40 лет…лол
2 минуты назад, AbyssalSpectator сказал:
зайти в игру раз в пол года и сразу получить бан ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да не переживай ты так, это ненадолго ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
9 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Разработчики вправе банить кого пожелают в своей игре. Тут не суд, и презумпция невиновности всего лишь необязательная условность. Так что…
А вдруг, один из забаненых успел не мало денег влить в игру? по сути, внутренние транзакции это тоже товар, в таком случе, компания продает товар, а потом отбирает его, в итоге у тебя ни денег, ни товара.
Я бы сказал, что вот такие вот выкрутасы администрации это обоюдоострый меч.
4 часа назад, Lagriel сказал:
Ну а по поводу Шазама – это да, удивлён.
Алсо, в свете этого всего, насколько можно верить результатам последнего турнира Мже, где он был одним из участников?
насчет шазама да,удивлен…
1 минуту назад, AbyssalSpectator сказал:
компания продает товар
Кто вам сказал, что донат - это покупка товара? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Перевод слова гляньте.
8 минут назад, zHellish сказал:
Перевод слова гляньте.
Донат, это сленговое у нас.
А в переводе как “пожертвование”
Но это транзакция, у них есть лицензия, чтобы продать товар - нужна лицензия
так, что 0 -1 в мою пользу
а с разрабами 0 -1 в мой зад.
19 минут назад, X_Doza сказал:
а чего не все сбросил? там же было все по полочкам в лс расписано) не надо из текста копировать фразу для своего удобства)
там кроме тебя в привате какой-то горячий юноша пытался мой аккаунт пикапить , такое на форум нельзя кидать
так что сам кидай
особенно ту часть , где ты не можешь сказать , какие у меня читы хДД
а то видите-ли дамаг у меня большой , лол
2 минуты назад, AbyssalSpectator сказал:
Донат, это сленговое у нас.
А в переводе как “пожертвование”
Но это транзакция, у них есть лицензия, чтобы продать товар - нужна лицензия
так, что 0 -1 в мою пользу
а с разрабами 0 -1 в мой зад.
-1 xD
9 минут назад, zHellish сказал:
-1 xD
Ну че ты сразу до пробелов докопался-то, а((
Я вам тут ссылочку оставлю , как некоторые игроки видят во всех нормально играющих игроках читеров
Там весь канал забит видасами наподобие " бой против читеров таких-то или таких-то "
2 минуты назад, _Autism сказал:
Я вам тут ссылочку оставлю , как некоторые игроки видят во всех нормально играющих игроках читеров
Там весь канал забит видасами наподобие " бой против читеров таких-то или таких-то "
Это просто божественный тимплей! 10/10
Парень мастер тактики, че вы?
Просто у него очень плохие тиммейты, которые не могут атаковать его цель с респа, а враги просто читерюги, вон как команд долг жил. Небось дифузионку юзал читер проклятый!
Хм…Отмазка не проканала)) Однака из всего чата тебе удалось вырезать удобнцю для тебя фразу,так и навырезал бы все и чего ты так оправдыешься и голосишь или есть что скрывать?))))