Противодействие запрещенным модификациям (Обсуждение)

Скрытый текст

26 минут назад, _Autism сказал:

Я вам тут ссылочку оставлю , как некоторые игроки видят во всех нормально играющих игроках читеров

Там весь канал забит видасами наподобие " бой против читеров таких-то или таких-то "

об чем видео?

о том что можно играть хуже коопного бота?

я не понял

Только что, SynaPse сказал:

об чем видео?

Название видео

Только что, zHellish сказал:

Название видео

название не в тему

читов там не видно

30 минут назад, _Autism сказал:

Я вам тут ссылочку оставлю , как некоторые игроки видят во всех нормально играющих игроках читеров

Там весь канал забит видасами наподобие " бой против читеров таких-то или таких-то "

нетрон читер -банить !"!!!

17 минут назад, X_Doza сказал:

Хм…Отмазка не проканала)) Однака из всего чата тебе удалось вырезать удобнцю для тебя фразу,так и навырезал бы все и чего ты так оправдыешься и голосишь или есть что скрывать?))))

хоспаде , да кинь сам , позорище

обвиняешь меня в читах , но даже не можешь сказать , в чём они выражаются

ты сам в данный момент нарушаешь правила форума , клевеща на меня

рекомендую с ними ознакомиться

Господи… вы так говорите, как будто разработчики это те самые раки, что называют читерами всех подряд… На форуме уже столько было тем про читеров. Но забанили они почему то, Именно этих пилотов… 

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Господи… вы так говорите, как будто разработчики это те самые раки, что называют читерами всех подряд… На форуме уже столько было тем про читеров. Но забанили они почему то, Именно этих пилотов… 

ты в курси что не один разраб не является хорошим игроком? 

были темы Бичечек и Смайлик -оба в бане были -но играли на 2 аках

Никакой пощады для мошенников.

4 часа назад, Lagriel сказал:

Просто ваша корпа слишком сильная и все игроки, и даже разработчики, вас боятся. Ведь ещё бы немного, и вы захватили бы весь сервер. Вот и забанили на всякий случай. 

3 часа назад, FiREBaLL сказал:

а судя что ответов от разрабов нет,похоже на акт устрашения,не иначе…

Н апоминает как во времена, когда только-только появился новый БЗС с бревноутами, некоторые корпорации просто удалили, сказав “пункт 7.3”. А доказательством были записи разговоров в ТС, где ничего толком не было. Так что думаю на этот раз тоже просто кто то слил их разговор. А по поводу определения на читы, чуть ниже)

4 часа назад, Krigg сказал:

А что тут вообще за читы могут быть? Я просто никогда даже не интересовался этим направлением.

Н ачать можно с самого крутого - Аима (остальне проги не такие интересные). Но вот реализовать его (аима) сложнее всего, а проверить на наличие этого самого аима тоже не просто, хотя смотря какой метод использует эта прога. Смысл проги один - найти прицел, найти мишень и свести разницу положений на мониторе к нулю.

П ервый вариант самый хороший - выдернуть позицию того и другого из игровой памяти и нехитрыми действиями заставить прицел двигаться к мишени (кстати для движения мыши есть куча всего, начиная от встроенного WinAPI, заканчивая виртуальной мышкой, которая встраивается в систему как драйвер, и хрен ты его найдешь, если только по названию искать или по контрольной сумме, но это дело неблагодарное, особенно если драйвер написан собственноручно). Однако что бы это реализовать, нужно так нормальненько знать как вообще устроена игра. 

В торой метод более простой, но наверное самый дурацкий (признаюсь честно, сам интересовался написанием такого года так два назад). Суть заключается в том, что и прицел и мишень ищется на экране путем попиксельного сравнения значений RGB (это оказывается очень долгий процесс, особенно если у вас разрешение 1920х1080). Придется перебирать более 2млн пикселей или сделать более 6млн сравнений, проц грузит на все 100%, учитывая что весь этот процесс занимает 200-300мс, но этот процесс оказывается можно ускорить - каждый последующий поиск можно делать на более меньшем размере экрана, ведь мы уже примерно знаем где будет наш прицел и мишень - спасибо теории прогнозировании и вероятности, но это тоже будет грузить проц, как говорится две стороны медали. Но как выяснилось позже, в игре куча других эффектов, где используется такие же цвета как у прицела или мишени. В итоге появляется необходимость отличать не только цвета, но и форму этих объектов. В игру вступают уже тяжелые формулы определения, является ли данный пиксель частью круга прицела/мишени, или это что то  другое. И опять мы грузим проц и увеличиваем время просчета каждого цикла найти-навести. Надоело это мне уже на этапе тяжелых формул, ибо я не шибко дружелюбный с алгеброй и геометрией.
П о поводу как найти таких активистов - а хрен его знает. Если только у тебя на руках нету такой рабочей программы - искать названия или хеши среди запущенных программ во время игр. Других вариантов у меня нет, ибо как игре определить, человек эту мышь наводит, или прога? Ясное дело, у проги будут настройки и искусственные ограничения для того, что бы выдавать все, как будто это делает человек.
А если прога выдергивает координаты прицела/мишени из памяти игры, то этот кодер явно близко знаком с разрабами игры или является одним из них.

В итоге имеем опять то, что имеем.

Это просто отвлекалочка от администрации. Вскипело у них, ага. У них бы вскипело только если кто то нашел бы способ дюпать ГС, на все остальное им наглухо наплевать, что они неоднократно доказывали околобезумными обновами

5 минут назад, Sabbatis сказал:

что они неоднократно доказывали околобезумными обновами

это как падение онлайна, после ввода Тарг’ра?) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 минуту назад, AbyssalSpectator сказал:

это как падение онлайна, после ввода Тарг’ра?) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Колись как голду дюпал ирод

1 минуту назад, Sabbatis сказал:

Колись как голду дюпал ирод

берешь короч, играешь, играешь, и на пятыйй день тебе дают примак на денек, и все - бан.

2 минуты назад, AbyssalSpectator сказал:

берешь короч, играешь, играешь, и на пятыйй день тебе дают примак на денек, и все - бан.

Но… но как??? Пять… целых 5 дней играть в СК??? Меня дня на два обычно хватает

В общем, я уверен в своей криворукости, и что хоть как-то а умею играть только на 4-х кабинах. так что я в этой истории жертва, словно маньяк подловил в темном переулке, во время того, как в два часа ночи я возвращался домой из магазина с бутылкой молока, и пачкой пваток…

2 минуты назад, Sabbatis сказал:

Но… но как??? Пять… целых 5 дней играть в СК??? Меня дня на два обычно хватает

дык, по 5 боев максимум, дальше терпения не хватает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а как узнать за что бан прилетел на 14600 дней.

2 минуты назад, IgnusI сказал:

а как узнать за что бан прилетел на 14600 дней.

Спросить у администрации)
У меня в причине написано, просто, что так решил ИИ и все.

ЛЮДИ какие ЧИТЫ вы о чем? я винду то с трудом переустановить могу , а вы про какие-то сторонние программы говорите. Как вы вообще могли определяете это? по принципу брошенной монетки или на кофейной гуще. КРАСАВЦЫ, роча  в читеры записали. 

2 минуты назад, IgnusI сказал:

ЛЮДИ какие ЧИТЫ вы о чем? я винду то с трудом переустановить могу , а вы про какие-то сторонние программы говорите. Как вы вообще могли определяете это? по принципу брошенной монетки или на кофейной гуще. КРАСАВЦЫ, роча  в читеры записали. 

Ты же виндой пользуешься? если тебе дадут что-то такое и покажут как пользоваться, в чём проблема, если у тебя все хромосомы в порядке.