4 часа назад, Lagriel сказал:
Просто ваша корпа слишком сильная и все игроки, и даже разработчики, вас боятся. Ведь ещё бы немного, и вы захватили бы весь сервер. Вот и забанили на всякий случай.
3 часа назад, FiREBaLL сказал:
а судя что ответов от разрабов нет,похоже на акт устрашения,не иначе…
Н апоминает как во времена, когда только-только появился новый БЗС с бревноутами, некоторые корпорации просто удалили, сказав “пункт 7.3”. А доказательством были записи разговоров в ТС, где ничего толком не было. Так что думаю на этот раз тоже просто кто то слил их разговор. А по поводу определения на читы, чуть ниже)
4 часа назад, Krigg сказал:
А что тут вообще за читы могут быть? Я просто никогда даже не интересовался этим направлением.
Н ачать можно с самого крутого - Аима (остальне проги не такие интересные). Но вот реализовать его (аима) сложнее всего, а проверить на наличие этого самого аима тоже не просто, хотя смотря какой метод использует эта прога. Смысл проги один - найти прицел, найти мишень и свести разницу положений на мониторе к нулю.
П ервый вариант самый хороший - выдернуть позицию того и другого из игровой памяти и нехитрыми действиями заставить прицел двигаться к мишени (кстати для движения мыши есть куча всего, начиная от встроенного WinAPI, заканчивая виртуальной мышкой, которая встраивается в систему как драйвер, и хрен ты его найдешь, если только по названию искать или по контрольной сумме, но это дело неблагодарное, особенно если драйвер написан собственноручно). Однако что бы это реализовать, нужно так нормальненько знать как вообще устроена игра.
В торой метод более простой, но наверное самый дурацкий (признаюсь честно, сам интересовался написанием такого года так два назад). Суть заключается в том, что и прицел и мишень ищется на экране путем попиксельного сравнения значений RGB (это оказывается очень долгий процесс, особенно если у вас разрешение 1920х1080). Придется перебирать более 2млн пикселей или сделать более 6млн сравнений, проц грузит на все 100%, учитывая что весь этот процесс занимает 200-300мс, но этот процесс оказывается можно ускорить - каждый последующий поиск можно делать на более меньшем размере экрана, ведь мы уже примерно знаем где будет наш прицел и мишень - спасибо теории прогнозировании и вероятности, но это тоже будет грузить проц, как говорится две стороны медали. Но как выяснилось позже, в игре куча других эффектов, где используется такие же цвета как у прицела или мишени. В итоге появляется необходимость отличать не только цвета, но и форму этих объектов. В игру вступают уже тяжелые формулы определения, является ли данный пиксель частью круга прицела/мишени, или это что то другое. И опять мы грузим проц и увеличиваем время просчета каждого цикла найти-навести. Надоело это мне уже на этапе тяжелых формул, ибо я не шибко дружелюбный с алгеброй и геометрией.
П о поводу как найти таких активистов - а хрен его знает. Если только у тебя на руках нету такой рабочей программы - искать названия или хеши среди запущенных программ во время игр. Других вариантов у меня нет, ибо как игре определить, человек эту мышь наводит, или прога? Ясное дело, у проги будут настройки и искусственные ограничения для того, что бы выдавать все, как будто это делает человек.
А если прога выдергивает координаты прицела/мишени из памяти игры, то этот кодер явно близко знаком с разрабами игры или является одним из них.
В итоге имеем опять то, что имеем.