5 часов назад, Triche сказал:
За заходы с твинов на форум тож бан вродь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ууупс
5 часов назад, Triche сказал:
За заходы с твинов на форум тож бан вродь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ууупс
а смысл использовать читы я даже с самонаводящимися орудиями не летаю не спортивно и не интересно так играть
хотя я так понимаю САМЫЙ “СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД” все решил и его решение обжалованию не подлежит, удачи вам в игре “внимательные игроки” и чтоб вам “уважаемые” администраторы такие же судью попались на жизненном пути
Вообще, помимо всюду упоминаемой АИМы, в игре есть знатное поле для читерства - пинг. А точнее, синхронизация клиент-сервер-клиент. Какие координаты корабля считаются верными, чтобы по нему можно было нанести урон? То, где себя видит игрок? То, где его видит противник? Или то, где его видит сервер? В СК это не сильно является большой проблемой, ибо большинство игроков из одного региона + есть система донаводки. Но все-таки итальянцы, сев на перехваты, становятся практически неубиваемыми, ибо время синхронизации может быть до 0.5 секунд, а за такое время перехватчик успевает несколько раз сменить вектор движения. Ну, а в некоторых других играх можно создавать помехи на входящий трафик, и, видя противника стоящим на месте, настреливать сколько угодна урона. В СК иногда бывает, что выстрелы по тебе не попадают - а корабль взрывается. И в сводке урона потом пусто. Но это бывало настолько редко, что можно списать на случайности. Так вот, как в СК засчитываются хиты? И каким образом это проверяется?
35 минут назад, IgnusI сказал:
я даже с самонаводящимися орудиями не летаю не спортивно и не интересно так играть
Конечно, аим с ними не работает, это не логично ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Куда лучше с лазирами, да? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Господа Администрация, казнённые говорят что они невиновны, что мы тут обсуждаем, за что банан им прилетел?
11 минуту назад, STORM50934 сказал:
Господа Администрация, казнённые говорят что они невиновны, что мы тут обсуждаем, за что банан им прилетел?
они всегда так говорят ) но тут действительно странно
20 минут назад, OttoShmit сказал:
Конечно, аим с ними не работает, это не логично ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Куда лучше с лазирами, да? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
не угадал , я с сингуляркой летал на ударках, лазеры не мое
11 минуту назад, Mzhelskii сказал:
они всегда так говорят ) но тут действительно странно
Завтра прилетит ещё одна пачка таких же, естествено все под дурочка косить будут, ну а где доказательства?
Если игрок рапортует он то доказывает (видео там или ещё чёт), а тут как бы нашли и научились отлавливать, чё не рассказать.
36 минут назад, STORM50934 сказал:
Завтра прилетит ещё одна пачка таких же, естествено все под дурочка косить будут, ну а где доказательства?
Если игрок рапортует он то доказывает (видео там или ещё чёт), а тут как бы нашли и научились отлавливать, чё не рассказать.
вот есть такой персонаж xD cейчас он под ником DeleteD c 15r пвп . Такой же ник у другого но расхождение есть
так вот,тот что с 15 к и бывший xD сам на свойм же видосе спалился с читами - игровое сообщество обратило внимание. гл проекта создал тему где вынес на всеобщее обсуждение это. один чел сделал раскадровку записи где указал что его прицел все время цепляется за ободок упреждения -не центр а именно ободок. после этого товарища отправили отдыхать. он правда очень интересно рассказывал о холоде в его квартире и руках которые замерзли и по этому у него дикая сенса была,
но тот пилот попадать умел и играл выше среднего - а тут куча Соты в бан - я вот против одного из списка утром среды игрыл и он совсем был не похож на ужас что дает аимбот.
так что мне тоже прям хочется увидеть что же на самом деле случилось-даль видоса нету.
4 часа назад, _Autism сказал:
хоспаде , да кинь сам , позорище
обвиняешь меня в читах , но даже не можешь сказать , в чём они выражаются
ты сам в данный момент нарушаешь правила форума , клевеща на меня
рекомендую с ними ознакомиться
Хе-хе а кто сказал что это мой лс на скрине?) Что касаясь обвинений ,так это ты занервничал и выложил удобную для тебя вырванную часть из текста) Зачем?) Попей травки-нервишки успокаивает))) Не вижу оскорблений со своей стороны,у тебя явно выраженная мания преследования) И кстати с психологической точки зрения ты ведешь себя буд-то “рыльце в пушку”)) P.S.окей гугл -поможет тебе понять данное выражение-“рыльце в пушку”)))))
жду ответа, я в компьютерах программах не шарю рикоб полина драйвера устанавливали ,управление ,графу настраивали под видюху к игре,лафаэль на форуме регала эмблему делала а тут бан получили все игроки кто был в тс позавчера это как так то??? мне вообще не понятно решение что и как определяют у них! в прошлый раз Крысочитера также забанили спустя 2 недели разбанили с обьяснениями. Ладно в чате агрюсь по делу знаю за что мут дают,но сейчас я думаю у кого то пмс с разрабов !
У меня ТС даже на компе нет
Короче ждем ответа от администрации, ибо такие мувы сильно бьют по вашей карме.
14 часа назад, _Autism сказал:
если там нет макросов то должно быть всё в порядке , макросы же запрещены в игре
у меня мышь х7 , пользуюсь ей не меньше года , пока в игре ещё хД
Интересно было бы посмотреть на античит, который разпознает макрос ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Он ничем от обычных последовательных нажатий кнопок ручками не отличается, как ты определишь где макрос, а где нет?