Лучший выбор среди эсминцев

День добрый, обычное голосование, для определения мнения группы лиц о лучшем эсминце на соответствующих уровнях, на текущий момент, на общей основе. Просьба голосовать не на основе личных показателей а на основе наблюдений. Спасибо

Конечно имперец, но имхо в него я не смог, по этому федерат. 

есть в наличии все имперцы 8,11,14 и все иерихонские эсмы 8,11,14 :отдаю предпочтение иерихону,отличные машины войны!

БЫЛИ отличные пока их не превратили в кал всевозможными нерфами как и другие эсминцы)

Лучший выбор это не собирать эсминец.

Экономит время, нервы и бабло.

как-то поминки напоминает)

Только Иерихон! Только хардкор!

Лучший эсминец только: ЭТОТ!!! ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

1.  
  2.  
  3.  
  4.   3 ранг
  • Palom

Если уж говорить о лучших эсмах, то я бы назвал Палом лучшим среди вообще их всех. 

20 минут назад, FiREBaLL сказал:

как-то поминки напоминает)

не чёкаясь. . .

2 часа назад, Glavnook сказал:

Лучший выбор это не собирать эсминец.

Экономит время, нервы и бабло.

в точку) но по сабжу у империи куча дамага…а у кого его больше, тот и выигрывает обычно имхо…ну или федераты времен эсминцев-перехватчиков)

А можно выбрать что то другое? Просто тут такой выбор 2-4 выстрела по лицу и всё и смерть на 40 сек.

13 часа назад, Lagriel сказал:

• Palom

Если уж говорить о лучших эсмах, то я бы назвал Палом лучшим среди вообще их всех. 

Трудно спорить  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А кто скажет что он крышка, тому факелом по горлу и в колодец  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

11 час назад, DENDI_KAPPA сказал:

А можно выбрать что то другое? Просто тут такой выбор 2-4 выстрела по лицу и всё и смерть на 40 сек.

Эсмы уже не имеют штрафа к респу. 

10 минут назад, zHellish сказал:

Эсмы уже не имеют штрафа к респу. 

снова здорова. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Проверьте еще штрафную зону, на сколько мне показалось она теперь меньше 1000м.

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Проверьте еще штрафную зону, на сколько мне показалось она теперь меньше 1000м.

я верю разрабам)

1 минуту назад, FiREBaLL сказал:

я верю разрабам)

ИМХО. Все циферки в игре не с проста не прописываются в описании  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А по теме (тоже ИМХО): победителя среди эсминцев в опросе, будут апать в последнюю очередь, после апа серебра  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 минуту назад, Kirovles сказал:

ИМХО. Все циферки в игре не с проста не прописываются в описании  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А по теме (тоже ИМХО): победителя среди эсминцев в опросе, будут апать в последнюю очередь, после апа серебра  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

а как их прописывать,когда кругом сплошной цирк)

С такой информативностью описаний их можно было вообще не делать, название и хорош, чего время терять. . .

38 минут назад, Glavnook сказал:

снова здорова. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

)

Скрытый текст