Лучший выбор среди эсминцев

1 час назад, Glavnook сказал:

снова здорова. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Всмысле? Я что то пропустил и теперь ваншотные эсмы респятся по 40 секунд? 

17 минут назад, zHellish сказал:

Всмысле? Я что то пропустил и теперь ваншотные эсмы респятся по 40 секунд? 

Вчера было 40 секунд. Вряд ли что-то изменилось за ночь.

А на 14ом ранге для ПВЕ миссий и просто полетать в ОМ что будет лучше Vigilant или Tyrant.

Тирант, он красивый, но то же шлак, как и все остальные.

2 минуты назад, RNKot26398 сказал:

А на 14ом ранге для ПВЕ миссий и просто полетать в ОМ что будет лучше Vigilant или Tyrant.

тут главное что у тебя будет стоять на эсме,а с этим проблема)

Тиран лучше, он восстанавливает щит от смерти врагов вокруг себя и потому в ПВЕ может быть почти бессмертным. Плюс из-за щита ему труднее модули отломать.

У меня сейчас стоит выбор: брейв или сибил? Я так то соло игрок и склоняюсь к иерихонцу… однако есть советы какие нибудь? (Кроме того, что не собирать этот хлам)

1 минуту назад, PhantomXT сказал:

У меня сейчас стоит выбор: брейв или сибил? Я так то соло игрок и склоняюсь к иерихонцу… однако есть советы какие нибудь? (Кроме того, что не собирать этот хлам)

бери бревно, оно живучее (если этот термин вообще применим к эсминцам).

2 минуты назад, PhantomXT сказал:

У Сибила быстрее откатываются щиты ракетного слота и ему сложнее отстрелить модули. Плюс реген щита корабля — позволяет ему обходиться без союзных хилов, которых днём с огнём не сыщешь. Мой выбор — иерихонец (как всегда, в общем ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”))

4 минуты назад, PhantomXT сказал:

лучше брейв,у сибила бм нужно всё время держать по курсу к цели,мне не удобно,да и разрабы сами сказали сразу что сибил ущербен,но менять ничего не стали)

У Брейва на удивление удачное расположение орудий. Можно стрелять с максимальным уроном под очень широкими углами. Плюс, крайне удобное расположение модулей. Все 4 работают почти из любого положения. Для пве это очень удобно, в пвп тоже, но будет означать, что все модули снесут одной пилой. Впрочем, жирная тушка порой позволяет выжить даже после захода дивера с пилой. 

24 минуты назад, PhantomXT сказал:

Сибил живучее брейва.

1. Теперь добавили модификаторов и у сибила можно разогнать реген щита 1000 ед/с при резистах в 60%+ на все.
  2. После падения щита на Брейве, которое происходит почти моментально, “оголяются” модули уничтожение которых приведет к сильному падению ХП
  3. Сибил универсален по поводу пушек: Ореол против эсмов, рельса против мелочи при этом рельса разогнанная в шанс крита припекает не плохо.

ИТОГ: если отбросить диверов с дугами то Сибил однозначно более живучий. но немного надо приноровиться в коложению корпуса для стрельбы и все.
Но еще важен правильный фит Сибила ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

никто не мешает брейва разогнать в щиты,но вот у сибила корпуса никак не добавится…

3 минуты назад, FiREBaLL сказал:

никто не мешает брейва разогнать в щит ы,но вот у сибила корпуса никак не добавится…

Если разгонять брейва в щиты то надо сразу вызывать псих-неотложку ибо это уже клинический случай. . .

1 минуту назад, FiREBaLL сказал:

никто не мешает брейва разогнать в щиты,но вот у сибила корпуса никак не добавится…

Мне кажется как раз таки наоборот, у брейва щиты не поднять нормально

Резюмируя, Брейв гораздо более удобен и универсален. Сибил же для нормальной игры требует упоротого фита, учитывать кучу нюансов, прямых рук и подходящих ситуаций. 

Если нужен эсм, летать на котором тебе будет комфортно в любой ситуации, твой выбор Брейв. Если же ты готов пожетвовать своим комфортом ради нескольких дополнительных процентов боевой эффективности в определённых ситуациях, строй Сибила и страдай. 

5 минут назад, PhantomXT сказал:

Мне кажется как раз таки наоборот, у брейва щиты не поднять нормально

В общем опишу по простому:
Если ты хочешь делать на эсме ололораш в надежде что тебя похилят - тебе нужен Брейв
Если ты предпочитаешь поддержку команды с задней линии боя и не лезешь очертя голову в пекло - тебе нужен Сибил

По фиту на Сибил могу подсказать: слабость будет против диверов за то перетанкует 2-3 фрегата или 1-го эсма в перестрелке.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Если разгонять брейва в щиты то надо сразу вызывать псих-неотложку ибо это уже клинический случай. . .

наверно забыл как сдуваются любые щиты,а разогнать реген совсем не сложно,там спецухи универсальные или чем плох тиран,что на него всё время жалуешься)

6 минут назад, FiREBaLL сказал:

наверно забыл как сдуваются любые щиты,а разогнать реген совсем не сложно,там спецухи универсальные или чем плох тиран,что на него всё время жалуешься )

Тиран?

1. Уникальный СМ полное КЮ. . . к тому же дальность низкая
  2. Термоактивка до сих пор шлак
    В остальном Тиран это чуток более жирненький Сибил. . .
    _Хотели сделать уникальный эсм да что-то пошло не так, вот чем он плох

И да всем эсамам 14-го ранга добавить бы по 2 модификатора было бы отличным решением или вернуть слоты под ДОП устройства с возможностью перекинуть слот в интересующий вас раздел модификаторов что бы увеличить их кол-во до 4х или даже 5ти на данном направлении_

40 минут назад, Strigorn сказал:

Тирант, он красивый, но то же шлак, как и все остальные.

Если ты не можешь в эсмы это не значит что они шлак. может твой скелл шлак?