1 час назад, Glavnook сказал:
снова здорова. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Всмысле? Я что то пропустил и теперь ваншотные эсмы респятся по 40 секунд?
1 час назад, Glavnook сказал:
снова здорова. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
17 минут назад, zHellish сказал:
Вчера было 40 секунд. Вряд ли что-то изменилось за ночь.
А на 14ом ранге для ПВЕ миссий и просто полетать в ОМ что будет лучше Vigilant или Tyrant.
Тирант, он красивый, но то же шлак, как и все остальные.
2 минуты назад, RNKot26398 сказал:
А на 14ом ранге для ПВЕ миссий и просто полетать в ОМ что будет лучше Vigilant или Tyrant.
тут главное что у тебя будет стоять на эсме,а с этим проблема)
Тиран лучше, он восстанавливает щит от смерти врагов вокруг себя и потому в ПВЕ может быть почти бессмертным. Плюс из-за щита ему труднее модули отломать.
У меня сейчас стоит выбор: брейв или сибил? Я так то соло игрок и склоняюсь к иерихонцу… однако есть советы какие нибудь? (Кроме того, что не собирать этот хлам)
1 минуту назад, PhantomXT сказал:
У меня сейчас стоит выбор: брейв или сибил? Я так то соло игрок и склоняюсь к иерихонцу… однако есть советы какие нибудь? (Кроме того, что не собирать этот хлам)
бери бревно, оно живучее (если этот термин вообще применим к эсминцам).
2 минуты назад, PhantomXT сказал:
У Сибила быстрее откатываются щиты ракетного слота и ему сложнее отстрелить модули. Плюс реген щита корабля — позволяет ему обходиться без союзных хилов, которых днём с огнём не сыщешь. Мой выбор — иерихонец (как всегда, в общем ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”))
4 минуты назад, PhantomXT сказал:
лучше брейв,у сибила бм нужно всё время держать по курсу к цели,мне не удобно,да и разрабы сами сказали сразу что сибил ущербен,но менять ничего не стали)
У Брейва на удивление удачное расположение орудий. Можно стрелять с максимальным уроном под очень широкими углами. Плюс, крайне удобное расположение модулей. Все 4 работают почти из любого положения. Для пве это очень удобно, в пвп тоже, но будет означать, что все модули снесут одной пилой. Впрочем, жирная тушка порой позволяет выжить даже после захода дивера с пилой.
24 минуты назад, PhantomXT сказал:
Сибил живучее брейва.
ИТОГ: если отбросить диверов с дугами то Сибил однозначно более живучий. но немного надо приноровиться в коложению корпуса для стрельбы и все.
Но еще важен правильный фит Сибила ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
никто не мешает брейва разогнать в щиты,но вот у сибила корпуса никак не добавится…
3 минуты назад, FiREBaLL сказал:
никто не мешает брейва разогнать в щит ы,но вот у сибила корпуса никак не добавится…
Если разгонять брейва в щиты то надо сразу вызывать псих-неотложку ибо это уже клинический случай. . .
1 минуту назад, FiREBaLL сказал:
никто не мешает брейва разогнать в щиты,но вот у сибила корпуса никак не добавится…
Мне кажется как раз таки наоборот, у брейва щиты не поднять нормально
Резюмируя, Брейв гораздо более удобен и универсален. Сибил же для нормальной игры требует упоротого фита, учитывать кучу нюансов, прямых рук и подходящих ситуаций.
Если нужен эсм, летать на котором тебе будет комфортно в любой ситуации, твой выбор Брейв. Если же ты готов пожетвовать своим комфортом ради нескольких дополнительных процентов боевой эффективности в определённых ситуациях, строй Сибила и страдай.
5 минут назад, PhantomXT сказал:
Мне кажется как раз таки наоборот, у брейва щиты не поднять нормально
В общем опишу по простому:
Если ты хочешь делать на эсме ололораш в надежде что тебя похилят - тебе нужен Брейв
Если ты предпочитаешь поддержку команды с задней линии боя и не лезешь очертя голову в пекло - тебе нужен Сибил
По фиту на Сибил могу подсказать: слабость будет против диверов за то перетанкует 2-3 фрегата или 1-го эсма в перестрелке.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Если разгонять брейва в щиты то надо сразу вызывать псих-неотложку ибо это уже клинический случай. . .
наверно забыл как сдуваются любые щиты,а разогнать реген совсем не сложно,там спецухи универсальные или чем плох тиран,что на него всё время жалуешься)
6 минут назад, FiREBaLL сказал:
наверно забыл как сдуваются любые щиты,а разогнать реген совсем не сложно,там спецухи универсальные или чем плох тиран,что на него всё время жалуешься )
Тиран?
И да всем эсамам 14-го ранга добавить бы по 2 модификатора было бы отличным решением или вернуть слоты под ДОП устройства с возможностью перекинуть слот в интересующий вас раздел модификаторов что бы увеличить их кол-во до 4х или даже 5ти на данном направлении_
40 минут назад, Strigorn сказал:
Тирант, он красивый, но то же шлак, как и все остальные.
Если ты не можешь в эсмы это не значит что они шлак. может твой скелл шлак?