Уникальный СМ полное КЮ. . . к тому же дальность низкая
Термоактивка до сих пор шлак
В остальном Тиран это чуток более жирненький Сибил. . .
_Хотели сделать уникальный эсм да что-то пошло не так, вот чем он плох
И да всем эсамам 14-го ранга добавить бы по 2 модификаторы было бы отличным решением_
Если разогнать реген щита Сибилу (Тирану) в ТОП - 3 силовых реле в энергоблоки и насобирать резисты на щит то Гитара не в жизнь не передамажит регена щита если будет попадать в статичный барьер. Ореол кстати тоже не передамажит но только Сибилу (у него бонус на резист к ЭМ). . . ну если только фотонку не словиш ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Госпади, сколько раз я расстреливал “гитарщиков” банально переставляя барьеры по КД, а они мне даже перекрыть реген щита дамагом не могли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)хотя против фрегатов она очень норм заходит. . .
Со стабилизатором будет больше урон. Можно и с ним. Вообще, для пве подойдёт любой эсминец. Главное, знать в позиционирование.
Хз. . .отражатели там стабилизаторы ваши. я в ПВЕ на Тиране рашу по центру на маршрутке анигилируя все кругом а щит захиливаю детектором варп потоков да харвистером.
Ниже 50% щит у меня в ПВЕ никогда не падал.
Контракт на оборону не исключение, ставим 2 плашки в термо резист, детектор варп потоков и 3 силовых реле в энергоблоки и класть мы хотели на ракеты, а синги крейсера выносятся быстро при грамотном подходе
![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
P.S. имплант на реген щита ставим а не на резисты. . .
P.S.S жаль что уникальность Тирана ущербна больше чем уникальна и приходится собирать его в стиле Сибила. . . ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
тиран имеет отличную пушку,разовый дмг которой в 2 раза выше чем у рельсы и если держать пушку под перегрев то крит шанс 60% с крит уроном под 100% очень даже шикарно,в пве он по сути не убиваем если самому не затупить.имперцам всегда делают бонусы в корпус-1 слот щита для модуля +111% энергии и только.никакие дроны в ракетном отсеке не заменят эсму стационарных барьеров а у имперца к сожалению они откатываются 15 секунд что делает смысл в единственном - упарывать его в дмг чтобы успеть убить противника до того как тебе снесли стац барьер (а все мы знаем он сносится моментально) и оставшиеся 10 секунд ты будешь корпусом хоть и с кристалкой впитывать дмг нервно кликая пкм чтобы поставить стационарный барьер.имперцы сейчас печальны именно в этом (у самого пылятся 8 11 14 имперцы до лучших времен).я больше предпочитаю играть иерихонскими эсмами во 1-х из за отката стационарных барьеров 7 секунд (с этим можно жить),во 2-х если делать его в резист можно разогнать неплохо а соответственно еще дольше жить.хотя я мало играю в пвп,в основном пве или кооператив (особенно после возвращения в игру чуть больше месяца назад и обнаружив зону повышенного дмг),мой сибил и архон сделаны под рельсу и крит с маршрутизаторами империи и очень неплохо себя показывают в бою),под миссии захвата маяков собрал недавно себе антареса - в 2 раза менее жирный чем брейв и сибил но быстрее и маневреннее,хоть и скорость при норм резистах корпуса 278 если правильно помню и для дефа маяков мезонка с патронами на перегрев).
зачем так безапелляционно заявлять - в пве на видже абсолютно не испытываю проблем,главное позиционирование и никаких проблем)
я лишь говорю факт-вы наверное всегда попадали на адекватных напарников а не на тех которых боты выгрызут всех в миссии и потом эта орава вся несется на ваш видж а вам отрегениться то нечем и вы видите что при все демаге просто напросто нехватит хп)поиграйте в пве тираном и виджем и поймете о чем я говорю.если вы имеете только виджа и не можете посмотреть на прохождение пве с обоих ракурсов прошу больше не изьясняться так.и если это я ваш скрин видел то черт побери уберите с виджа мультифазовый щит.если я задел ваши нежные чувства прошу меня извинить и не принимать критику близко к сердцу.
Я вообще честно не понял “уникальных” СМ эсмов 14 ранга. . . поняли ли их разрабы? не уверен. . .
За то дальность у нее мягко скажем не але. . .
Вжух = имба, но почему то разрабы меряют всех эсмов по нему ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
с 1-м горизонтом дальность составляет 5.6 км притом разброс снарядом меньше,мне лично нравится пушка тирана,в идеале конечно откат сделать как у рельсы и в свободный слот воткнуть более нужный модуль но это уже мечты…) да у виджа лазер норм,постановщик мин норм но исходя из отката стационарных барьеров баланс сейчас качнулся в пользу тирана)
с 1-м горизонтом дальность составляет 5.6 км притом разброс снарядом меньше,мне лично нравится пушка тирана,в идеале конечно откат сделать как у рельсы и в свободный слот воткнуть более нужный модуль но это уже мечты…)
5600 мало! В тебя уже с 7200 - 6300 начнут класть Ореолы а при попытке сблизиться на 5600 будут отходить. . .ну если это адекватные эсмоводы
Вот сделать бы Термоактивке дальность в базе как у Ореола вот тогда бы ДА!
я лишь говорю факт-вы наверное всегда попадали на адекватных напарников а не на тех которых боты выгрызут всех в миссии и потом эта орава вся несется на ваш видж а вам отрегениться то нечем и вы видите что при все демаге просто напросто нехватит хп)поиграйте в пве тираном и виджем и поймете о чем я говорю.если вы имеете только виджа и не можете посмотреть на прохождение пве с обоих ракурсов прошу больше не изьясняться так.и если это я ваш скрин видел то черт побери уберите с виджа мультифазовый щит.если я задел ваши нежные чувства прошу меня извинить и не принимать критику близко к сердцу.
меня и видж устраивает,а пройти могу и в соло,но проблем,мобов гонять дело не хитрое)
5600 мало! В тебя уже с 7200 - 6300 начнут класть Ореолы а при попытке сблизиться на 5600 будут отходить. . .ну если это адекватные эсмоводы
Вот сделать бы Термоактивке дальность в базе как у Ореола вот тогда бы ДА!
ну при дальности выше 6 км дмг сильно порежется даже у термоактивки,даже если учесть малый разброс то оптимальная дальность 5.5км-6км,я конечно только за чтобы заместо горизонта поставить более нужный модуль ))