Я понимаю, что сейчас обрушу на себя волну чегот очень не приятного, особенно в свете последних событий…НО.
У меня появились подозрения и я бы хотел, что бы администрация их развеяла или подтвердила.
В бою против пилота “SilenTSparrow” (бывший PaK, насколько я понимаю?) мною было замечено неестественное поведение лазера. Да, он лип. Лип к перехватам с характерными резкими “сдвигами”.
Да, я понимаю, что противники (ESB) были не из лёгких, однако даже на фоне столь отличных пилотов, подобные вещи выглядят странно.
Сразу отмечу, что в игре я не первый год и никогда не занимался фанатичными попытками всех разоблачить и забанить. Наоборот, это второй топик от меня на подобную тему за всё время. Прошу не разводить срачик и не фонтанировать сарказмом. Скринов и видяшек нет. Есть только логи.
Хотелось бы внести ясность в этот вопрос. Заранее приношу свои извинения “SilenTSparrow”, если вдруг выяснится, что мне таки показалось. Спасибо.
Чего так распереживались то ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? Если норм, так и переживать незачем ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)!
Всё правильно, меня вот тож иногда настораживает однотипные действия некоторых игроков (я не про указанных в теме) с указкой, бьют строго в цель и под конец чутка соскальзывает, ну типа промахнулся. особенно когда смотришь на это со стороны, прям как будто все атаки “контрол С- контрол V”.
Я не к тому, что всех нужно банить, но лучше проверит, чем упустить.
Тема думаю излишня, в свете последних событий вродь как реагируют на внутриигровые репорты.
А вообще я не фанат лазеов, но есть тот же @[xlMiDlx](< base_url >/index.php?/profile/282094-xlmidlx/ “Перейти в профиль xlMiDlx”), который лазерами держит за 6к. Может если бы играл на них часто было бы тоже самое, а так ты и о нём можешь то же самое написать.
38 минут назад, IHealYou сказал:
купите себе нормальный компьютер и большой монитор, потренируйтесь, у вас тоже читы будут
большой монитор, низкое разрешение, перескоп на “В” и вперёд.
Хотя я думаю чё там лазерами учить то? мышкой водить за пикселем, а может есть специальные тренажёры для этого, чтобы мышкой водить не отрывая от центра или медитации чтобы открыть 3ий глаз и предугадывать шаги противника.
А что если все топчики - читеры, а эти шестеро просто попалились. Ну и там ещё кто-то был раньше, я не в курсе всех подробностей ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”).
Помните. учебники по шпионству писались по провалам шпионов, а не по успешным заданиям, так что везде заговор и читеры. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Помните. учебники по шпионству писались по провалам шпионов, а не по успешным заданиям, так что везде заговор и читеры. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Если у вас паранойя, это еще не значит что читеров нет.
я сейчас с 5 читеров назову Аггрессора,Шредли,Келл,Листик,Шепард27,Хасс ну и конечно Такамина (он вообще на многом стрелял странно)
вот Аймакс чист как посуда после “Фери” - остальных банить нужно по любас.
Не пойму гонишь ты или нет) Что на счёт @**[xlMiDlx](< base_url >/index.php?/profile/282094-xlmidlx/ “Перейти в профиль xlMiDlx”) **скажешь?
23 минуты назад, SpaseNight сказал:
Если у вас паранойя, это еще не значит что читеров нет.
Ой я там двояко всё написал, так что забей. Меня сегодня торпедник фокусил ракетами по КД и находил всюду когда инфы не должно было быть, может фарт или опыт, а может ВХ.
Я могу лишь Репорт написать, пусть проверяют если захотят, я бессилен в остальном ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”).
Начнешь заморачиваться, сразу набежит толпа нараду и скажет у тебя пинг, потери, Венера не в той фазе.
Всё очень просто, я упомянул его, ту упомянул кучу народа, но не его, вот и интересуюсь.
А хотел услышать твоё мнение, потому что не думаю что он стреляет как-то иначе с лазеров чем тот, о котором топик.
он стреляет хуже чем Вороба (тот о ком топик ) - не знаю по чему ты считаешь иначе,но я вообще его на лайзерах не видел(cсейчас аим лайзерзы завезли для ударок и если ты о них то для меня это не показатель)
я упомянул лучших лайзерщиков (кроме Такамины- он на гаусаз и рельсе предпочитал но фокус был в другом) за всю историю СК - и не нужно то что ты назвал приписывать сюда.
ах да- ты же новенький тут ( я точно не помню Сеньер ты или Курел ) - но когда те кого я назвал играли - мид еще не зачался-так что сравнивать тут не чего.
А тот о ком топик этот , просто очень хороший игрок ,при чем универсальный )
он стреляет хуже чем Вороба (тот о ком топик ) - не знаю по чему ты считаешь иначе,но я вообще его на лайзерах не видел(cсейчас аим лайзерзы завезли для ударок и если ты о них то для меня это не показатель)
я упомянул лучших лайзерщиков (кроме Такамины- он на гаусаз и рельсе предпочитал но фокус был в другом) за всю историю СК - и не нужно то что ты назвал приписывать сюда.
ах да- ты же новенький тут ( я точно не помню Сеньер ты или Курел ) - но когда те кого я назвал играли - мид еще не зачался-так что сравнивать тут не чего.
А тот о ком топик этот , просто очень хороший игрок ,при чем универсальный )
Ну ты погорячился, я не новенький, ник мой Сеньёр, но в интриги я раньше точно не лез, так что в этом плане, да я новенький.
Если правильно помню, то раньше с раком не было проблем у меня, да хорош, но убиваем. Но тогда и лазеров не было на 7к Ну и сейчас если сравнивать его лазеры с Мидом, так второй лучше себя показывает
17 минут назад, Mzhelskii сказал:
я вообще его на лайзерах не видел(cсейчас аим лайзерзы завезли для ударок и если ты о них то для меня это не показатель)
Сейчас с ними только и летает и нет, это не аимные лазеры и они на заградов если не ошибаюсь…