Прошу проверить пилота

Я понимаю, что сейчас обрушу на себя волну чегот очень не приятного, особенно в свете последних событий…НО.
У меня появились подозрения и я бы хотел, что бы администрация их развеяла или подтвердила.
В бою против пилота “SilenTSparrow” (бывший PaK, насколько я понимаю?)  мною было замечено неестественное поведение лазера. Да, он лип. Лип к перехватам  с характерными резкими “сдвигами”.
Да, я понимаю, что противники (ESB) были не из лёгких, однако даже на фоне столь отличных пилотов, подобные вещи выглядят странно.
Сразу отмечу, что в игре я не первый год и никогда не занимался фанатичными попытками всех разоблачить и забанить. Наоборот, это второй топик от меня на подобную тему за всё время.
Прошу не разводить срачик и не фонтанировать сарказмом. Скринов и видяшек нет. Есть только логи.
Хотелось бы внести ясность в этот вопрос. Заранее приношу свои извинения “SilenTSparrow”, если вдруг выяснится, что мне таки показалось. Спасибо.

2018.02.08 23.02.37.zip

Хорошая лазерная ударка. Вы просто на турнир попали против толпы старых пилотов таки не повезло чего такого то?

Он конечно послабее Полкана играет, но вряд ли там что-то найдут.

Смотрю логи вижу что там всё чётенько.

Я думаю что Воробушек учился играть у Палкана, а тот дает годные фиты и учит мастерству.

( листик почти умер от смеха глядя на фиты. но его спас мжелик делая искуственное дыхание в аварийку)

—_________—

Чего так распереживались то ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? Если норм, так и переживать незачем  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)! 

Всё правильно, меня вот тож иногда настораживает однотипные действия некоторых игроков (я не про указанных в теме) с указкой, бьют строго в цель и под конец чутка соскальзывает, ну типа промахнулся. особенно когда смотришь на это со стороны, прям как будто все атаки “контрол С- контрол V”.

Я не к тому, что всех нужно банить, но лучше проверит, чем упустить.

купите себе нормальный компьютер и большой монитор, потренируйтесь, у вас тоже читы будут

Воробей, кстати, очень доволен и горд. ;D

16 минут назад, IHealYou сказал:

купите себе нормальный компьютер и большой монитор, потренируйтесь, у вас тоже читы будут

Воробей, кстати, очень доволен и горд. ;D

Кстати да, вариант, взять два метра на метр экран и попадать в пиксель)

Тема думаю излишня, в свете последних событий вродь как реагируют на внутриигровые репорты.

А вообще я не фанат лазеов, но есть  тот же @[xlMiDlx](< base_url >/index.php?/profile/282094-xlmidlx/ “Перейти в профиль xlMiDlx”), который лазерами держит за 6к. Может если бы играл на них часто было бы тоже самое, а так ты и о нём можешь то же самое написать.

38 минут назад, IHealYou сказал:

большой монитор, низкое разрешение, перескоп на “В” и вперёд.

Хотя я думаю чё там лазерами учить то? мышкой водить за пикселем, а может есть специальные тренажёры для этого, чтобы мышкой водить не отрывая от центра или медитации чтобы открыть 3ий глаз и предугадывать шаги противника.

А что если все топчики - читеры, а эти шестеро просто попалились. Ну и там ещё кто-то был раньше, я не в курсе всех подробностей ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”).

Помните. учебники по шпионству писались по провалам шпионов, а не по успешным заданиям, так что везде заговор и читеры. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

5 минут назад, STORM50934 сказал:

Помните. учебники по шпионству писались по провалам шпионов, а не по успешным заданиям, так что везде заговор и читеры. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Если у вас паранойя, это еще не значит что читеров нет.

я сейчас с 5 читеров назову Аггрессора,Шредли,Келл,Листик,Шепард27,Хасс  ну и конечно Такамина (он вообще на многом стрелял странно) 

вот Аймакс чист как посуда после “Фери” - остальных банить нужно по любас. 

20 минут назад, Mzhelskii сказал:

я сейчас с 5 читеров назову Аггрессора,Шредли,Келл,Листик,Шепард27,Хасс  ну и конечно Такамина (он вообще на многом стрелял странно) 

вот Аймакс чист как посуда после “Фери” - остальных банить нужно по любас. 

Не пойму гонишь ты или нет) Что на счёт @**[xlMiDlx](< base_url >/index.php?/profile/282094-xlmidlx/ “Перейти в профиль xlMiDlx”) **скажешь?

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если у вас паранойя, это еще не значит что читеров нет.

Ой я там двояко всё написал, так что забей. Меня сегодня торпедник фокусил ракетами по КД и находил всюду когда инфы не должно было быть, может фарт или опыт, а может ВХ.

Я могу лишь Репорт написать, пусть проверяют если захотят, я бессилен в остальном ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”).

Начнешь заморачиваться, сразу набежит толпа нараду и скажет у тебя пинг, потери, Венера не в той фазе.

6 минут назад, STORM50934 сказал:

Не пойму гонишь ты или нет) Что на счёт @**[xlMiDlx](< base_url >/index.php?/profile/282094-xlmidlx/ “Перейти в профиль xlMiDlx”) **скажешь?

а по чему я что то должен о нем говорить и самое интересное что ты хочешь услышать? 

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

а по чему я что то должен о нем говорить и самое интересное что ты хочешь услышать? 

Всё очень просто, я упомянул его, ту упомянул кучу народа, но не его, вот и интересуюсь.

А хотел услышать твоё мнение, потому что не думаю что он стреляет как-то иначе с лазеров чем тот, о котором топик.

Только что, STORM50934 сказал:

Всё очень просто, я упомянул его, ту упомянул кучу народа, но не его, вот и интересуюсь.

А хотел услышать твоё мнение, потому что не думаю что он стреляет как-то иначе с лазеров чем тот, о котором топик.

он стреляет хуже чем Вороба (тот о ком топик ) - не знаю по чему ты считаешь иначе,но я вообще его на лайзерах не видел(cсейчас аим лайзерзы завезли для ударок и если ты о них то для меня это не показатель) 

я упомянул лучших лайзерщиков (кроме Такамины- он на гаусаз и рельсе предпочитал но фокус был в другом) за всю историю СК - и не нужно то что ты назвал приписывать сюда.

ах да- ты же новенький тут ( я точно не помню Сеньер ты или Курел ) - но когда те кого я назвал играли - мид еще не зачался-так что сравнивать тут не чего. 

А тот о ком топик этот , просто очень хороший игрок ,при чем универсальный ) 

думаю Воробью не о чем переживать по поводу проверки) а вот вайн почитать такой всегда было весело, так что продолжайте)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

думаю Воробью не о чем переживать по поводу проверки) а вот вайн почитать такой всегда было весело, так что продолжайте)

#CпаситеСоту

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

он стреляет хуже чем Вороба (тот о ком топик ) - не знаю по чему ты считаешь иначе,но я вообще его на лайзерах не видел(cсейчас аим лайзерзы завезли для ударок и если ты о них то для меня это не показатель) 

я упомянул лучших лайзерщиков (кроме Такамины- он на гаусаз и рельсе предпочитал но фокус был в другом) за всю историю СК - и не нужно то что ты назвал приписывать сюда.

ах да- ты же новенький тут ( я точно не помню Сеньер ты или Курел ) - но когда те кого я назвал играли - мид еще не зачался-так что сравнивать тут не чего. 

А тот о ком топик этот , просто очень хороший игрок ,при чем универсальный ) 

Ну ты погорячился, я не новенький, ник мой Сеньёр, но в интриги я раньше точно не лез, так что в этом плане, да я новенький.

Если правильно помню, то раньше с раком не было проблем у меня, да хорош, но убиваем. Но тогда и лазеров не было на 7к Ну и сейчас если сравнивать его лазеры с Мидом, так второй лучше себя показывает

17 минут назад, Mzhelskii сказал:

я вообще его на лайзерах не видел(cсейчас аим лайзерзы завезли для ударок и если ты о них то для меня это не показатель) 

Сейчас с ними только и летает и нет, это не  аимные лазеры и они на заградов если не ошибаюсь…