Ну ты погорячился, я не новенький, ник мой Сеньёр, но в интриги я раньше точно не лез, так что в этом плане, да я новенький.
Если правильно помню, то раньше с раком не было проблем у меня, да хорош, но убиваем. Но тогда и лазеров не было на 7к Ну и сейчас если сравнивать его лазеры с Мидом, так второй лучше себя показывает
Сейчас с ними только и летает и нет, это не аимные лазеры и они на заградов если не ошибаюсь…
о каких ты интригах говоришь я не понял
как обычно на хорошего игрока написали донос-обычное дело
я тут помню темы и по хлеще
не знаю о каких ты тогда лайзерах и скажу так - Вороба во всем интересней чем МИД - но может тебе и МИД кажется странным) ведь игру делают что бы как раз такой и была/
свой ответ я дал тебе постом выше. такой же дадут мои друзья)
А как же радя? Он же тож на лазерах (да и вообще на всем) хорошо жарил
А еще Макофф который обожал на лучевой на дальниках летать, пилил не многим хуже агрессора
тогда когда Мулер вели все пилили хорошо -а так Маккофу до этих далеко так же как и Ради -я Радю только на рельсе видел и на диверах с дальником минометным
Ну Радю на лазераз я действительно плохо помню, но Макофа я помню хорошо ибо дофига летали, еще до Мулеров и Мьелниров и после. Тогда бы я не сказал, что прям против Агресора прям намного напряжней было летать. Шепарда и Кела тож помню, а вот Таку на лазерах толи ниразу не встречал толи совсем невпячатлился ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Хорошая лазерная ударка. Вы просто на турнир попали против толпы старых пилотов таки не повезло чего такого то?
Ответил уже в шапке. Попадались и раньше.
8 часов назад, IHealYou сказал:
купите себе нормальный компьютер и большой монитор, потренируйтесь, у вас тоже читы будут
Воробей, кстати, очень доволен и горд. ;D
Я вполне доволен своим монитором, спасибо. И вам желаю ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
400kg самая норм тренажерка для аиминга, эт я вам заявляю как человек имевший в свое время 98% хедшотов в КС 1,6
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Твой лан скилл это топ 3?
Марчелло разлогинься:D
В 2005-2008 году это было. . .
И да я в команде на турнирах играл тогда.
Потом забил на эт дело, работа как говориться хоть и не волк, но “убежать” может. . .
400kg самая норм тренажерка для аиминга, эт я вам заявляю как человек имевший в свое время 98% хедшотов в КС 1,6
Ты это серьёзно?
с точки зрения математики 2% - это погрешность, можно сказать что у тебя одни хедшоты были, а это ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
В 2005-2008 году это было. . .
И да я в команде на турнирах играл тогда.
Потом забил на эт дело, работа как говориться хоть и не волк, но “убежать” может. . .
с точки зрения математики 2% - это погрешность, можно сказать что у тебя одни хедшоты были, а это ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И как ты вообще такую статистику получил??
Да были одни хедшоты. Я с дигла такое творил мама не горюй. . .так-то ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)оооочень редко когда в хед не попадал.
Задротил много в контру когда в универе учился ХД.
33 минуты назад, Itachi_ сказал:
И на какие же лан соревнования ты катал?
1 Раз у нас в Воронеже ходили на соревнования мы заняли 1-е место (но это так было, хрень какая-то)
2 Раза в Москве были соревнования в 2006 и в 2008, уж не помню точно название, надо в дипломах глянуть. . .
в 2006 мы заняли 9-е место
в 2008 - 6-е. Потом я забил на контру и вообще перестал играть в нее и по щас не играю. даж видеть ее не хочу больше.
Да были одни хедшоты. Я с дигла такое творил мама не горюй. . .так-то ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)оооочень редко когда в хед не попадал.
1 Раз у нас в Воронеже ходили на соревнования мы заняли 1-е место (но это так было, хрень какая-то)
2 Раза в Москве были соревнования в 2006 и в 2008, уж не помню точно название, надо в дипломах глянуть. . .
в 2008 - 6-е. Потом я забил на контру и вообще перестал играть в нее и по щас не играю. даж видеть ее не хочу больше.
Участвовал на ланах знаю многих людей которые тоже участвовали занимали призовые места ездили на ладеры, ни одного не было кто бы так выпендривался, обычно люди которые этим занимались в принципе даже и не рассказывают о данном опыте ты же тут устроил цирк. Со стороны выглядит очень стрёмно, цитата твоя “Я с дигла такое творил мама не горюй. . .так-то ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)оооочень редко когда в хед не попадал.” ЭТА ФРАЗА звучит очень стрёмно ощущение такое что ты школьник 2000го года рождения который пытается что то доказать на форуме.
Участвовал на ланах знаю многих людей которые тоже участвовали занимали призовые места ездили на ладеры, ни одного не было кто бы так выпендривался, обычно люди которые этим занимались в принципе даже и не рассказывают о данном опыте ты же тут устроил цирк. Со стороны выглядит очень стрёмно, цитата твоя “Я с дигла такое творил мама не горюй. . .так-то ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)оооочень редко когда в хед не попадал.” ЭТА ФРАЗА звучит очень стрёмно ощущение такое что ты школьник 2000го года рождения который пытается что то доказать на форуме.
Звучит как на паблике раздавал с дигла:DИ статистику собирал на нём(амх мод же)
Я устроил цирк?
Да ты попутал по ходу!
Я сказал что треник от 400кг ТОП для аима. Привел пример своей статистики.
Меня попытались трольнуть, я ответил.
Завидуйте молча товарищи.
98% - это отхедшотить 44 человека и промазать, 44, Карл.