98% - это отхедшотить 44 человека и промазать, 44, Карл.
Ну или 98, а потом чёт не сложилось
Посмотри матчи Марика, Эдварда и прочих ПРО.
Ты можешь попасть 2 пули в грудь и 3-ю в башку это будет убийство хедшотом.
Ты можешь зажать с калаша и спреем раздать 4-6 хедов при этом опустошив рожок, но это будут убийства хедшотами.
Я же не говорю что каждым патроном хедшотил. . .
Я деж ХЗ кто может хедить каждым патроном? Хотя может кто-то уже и может. . .я давно не интересуюсь контрой.
Посмотри матчи Марика, Эдварда, Сашку Мясника наконец.
Если бы ты каждым хедшотил то тебя бы нормальная команда подобрала бы.
Если бы ты каждым хедшотил то тебя бы нормальная команда подобрала бы.
Возможно. Но не хедил я каждым патроном че тут врать. Да Я мог сделать эйс легко приняв фулл тиму противника гденть на Б в дасте 2. . .
Но в КС не решает только умение стрелять. . .
По этому на соревнованиях мы выше 6-го места не залезли так как тактика у нас была ни к черту.
Из-за этого в какой-то степени я бросил КС.
Посмотри матчи Марика, Эдварда и прочих ПРО.
Ты можешь зажать с калаша и спреем раздать 4-6 хедов при этом опустошив рожок, но это будут убийства хедшотами.
Я деж ХЗ кто может хедить каждым патроном? Хотя может кто-то уже и может. . .я давно не интересуюсь контрой.
То есть 98% твоих килов это были хэды?Мы правильно поняли?
То есть 98% твоих килов это были хэды?Мы правильно поняли?
Да правильно.
Все хватит. Я привел пример своей статки и все. Я не хочу больше вспоминать про КС. Верить или нет ваше личное дело я не буду никому ниче доказывать.
Да правильно.
Все хватит. Я привел пример своей статки и все. Я не хочу больше вспоминать про КС.
А теперь внимание.Вот ссылка на один авторитетный сайтик,где показана статака например того же самого Edwarda.И смотрим процент убийств в голову.И сравниванием его с нашим героем.Делаем выводы:D https://www.hltv.org/stats/players/483/Edward
А теперь внимание.Вот ссылка на один авторитетный сайтик,где показана статака например того же самого Edwarda.И смотрим процент убийств в голову.И сравниванием его с нашим героем.Делаем выводы:D https://www.hltv.org/stats/players/483/Edward
Это далеко не лучший его показатель. Все меняется и форма игроков в том числе.
Или вы думаете Эдвард машина которая стабильно с погрешностью в стотые выдает результат?
Это по какой контре собрана статка? Чет на 1.6 на похоже. . .
Это далеко не лучший его показатель. Все меняется и форма игроков в том числе.
Или вы думаете Эдвард машина которая стабильно с погрешностью в стотые выдает результат?
Зато видимо ты машина,которая делает 98% убийств хэдами:D Куда уж там про сегменту до тебя:D
p.s. Боже как я ору:D
p.s.s. хахахахахахахахаха
Зачем только пытаться обманывать интернет? Ясное дело, в РФ любительский КС был очень любим, и в любой игре вы найдете бывших КСеров, которые 5+ лет потратили на игру и просмотр матчей, анализ статистики. И даже наша неортодоксальная игра не будет исключением, как вы сами уже заметили. У самых топовых игроков типо GeT_RiGhT/f0rest хэдшотов ~50%. Эти люди играют всю жизнь. % Хэдшотов падает где-то до 35% до аматорки, после чего растет время аим, а не понижаеться %. Ваши 98% это фантастика.
98% вы не выдадите даже против стоящих ботов, если делать 1000 итераций (что многие из игроков делали, тренируя префайр).
И не надо пожалуйста подвергать сомнению HTLV или Liquipedia - это самые авторитетные источники любой киберспортивной информации. Просто вы придумали 98% и все, можно просто сказать, что вы пошутили, и никто не будет вас донимать.
Так даже АИМбот не стреляет.
Я ХЗ как стреляет аимбот, не юзал ни разу.
Статистика на которую сослались это ко КС GO какому-то. Я ХЗ что это ибо не играл и не видел в упор эту игру.
Начал играть я в КС еще когда она была 1.2, потом 1,5 потом 1,6 когда еще комп клубы популярны были. . .где-то с 2000 года. В 2006 первый раз поехали в москву в 2008 2-й и я сужу свой % по тем 2-м турнирам и только. (сколько там было матчей 20 в сумме я уж и не помню)
Я где-то сказал что стабильно несколько лет подряд хедшотил в 98%? ГДЕ?
ПРО играют пол жизни и у них 100% есть бои где они творят невообразимые вещи, а есть где ваще ниче толком не могут. . .как буд-то подменили.
3 минуты назад, Itachi_ сказал:
Если ты ставишь под сомнения инфу с сайт hltv.org то это фиаско братан:D
Я не ставил под сомнение эту инфу. Я спросил по какой контре она собрана. Так-то механика стрельбы там отличается полюбому.
тут
5 часов назад, Glavnook сказал:
заявляю как человек имевший в свое время 98% хедшотов в КС 1,6
Выводы очевидны, ты тратил много времени чтобы достичь этих 98%, а потом постигнув ты не взял сразу и ушёл. мол планка взята, где бы ещё рекорд установить.
А тут оказывается “это было в каком-то турнире, где пару боёв и хз, но линейка была и 98% мне показала”
тут
5 часов назад, Glavnook сказал:
заявляю как человек имевший в свое время 98% хедшотов в КС 1,6
Выводы очевидны, ты тратил много времени чтобы достичь этих 98%, а потом постигнув ты не взял сразу и ушёл. мол планка взята, где бы ещё рекорд установить.
А тут оказывается “это было в каком-то турнире, где пару боёв и хз, но линейка была и 98% мне показала”
Вот вы сами себе так сказать по щам и дали. . .
Я задротил в КС с 2000 года что бы в 2006 а потом в 2008 на турнирах показать класную игру.
Это было мое время и в 2008 сразу после турнира я перестал играть в КС.
Всего 43 фрага 31 хэд. 72% хэдов в хайлайтах. У вас 98%. Вы считаете народный скептицизм необоснованным?
Считаю.
Возможно тогда я играл лучше сегодняшних ПРО.
Возможно, не бросил бы я КС, я бы стал крутым ПРО, кто знает. . .
Я выбрал другой путь и не пожалел.
Вот вы сами себе так сказать по щам и дали. . .
Я задротил в КС с 2000 года что бы в 2006 а потом в 2008 на турнирах показать класную игру.
Это было мое время и в 2008 сразу после турнира я перестал играть в КС.
Это было моё время может сказать чемпион мира или европпы или России именно в данный момент времени, так как он заслужено выиграл, а так каждый говорит ох да я там ох топом был, когда в попадал во что то кроме головы мне друзья родители праздник устраивали. Я тоже могу тут сутками сидеть рассказывать как в бсго в дарк играл как в расте со второго дня выхода сидел, как в доте что то делал, но я за счёт форума себе самооценку не поднимаю. Честно ты же со стороны на школьника из паблика кса похож. Это не в обиду но выглядит это именно так.
Такой скилл невозможно потерять, вы бы в СК рвали всех. Да и вообще, откуда у вас тогда любовь к тяжелым кораблям, если у вас такая реакция и точность?
Ну я в СК норм попадаю но вот с полетами у меня трудности. . .Отсюда и любовь к эсмам ибо там особ не полетаешь а вот пострелять как раз в тему.
Всякие там спирали, и прочие пируэты я хоть убейся не могу понять как делать(((
6 минут назад, STORM50934 сказал:
2 года с 98%.
2 Турнира а не 2 года. В перерывах мы играли у себя в Воронеже просто по фану в комп клубе.
По итогу эта статистика только с боев на турнирах.
В дугих местах то не собирает статку ни кто.
11 минуту назад, DENDI_KAPPA сказал:
Честно ты же со стороны на школьника из паблика кса похож. Это не в обиду но выглядит это именно так.
Паблик КС-а это что такое? Сервак типа?
Когда я играл мы в Комп клубах зависали и онлайн серверов я даже не помню в то время. . .