Скажи просто порядка, по скольким проведённым играм ты судишь, сколько килов там сделано и количество человек в командах.
Порядка скажи, не нужно точных цифр. Я свои лучшие игры в баскет все помню, хоть это было ещё до 2008 года. так что не скажи что ты забыл.
Игр около 30 было, команды 5 на 5.
В нашей команде килы были все мои банально потому что зачастую я оставался 1 в живых.
Меня это бесило просто ужас как. А при этом на меня еще тимейты орали что тип ты лошара, всех убил а бомбу разминировать не успел и.т.п.
А то что они как мясо отдались эт ниче так. . .
Те матчи которые мы проигрывали это было только из-за того что я не успевал бомбу разминировать.
Возможно мне не стоило поджимать сильно и уходить в соло чуть ли не через респ врага но это уже к делу не относится.
из этого ты мог максимум 3 раза сделать не хед и убить всех ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Почему по тем матчам тебя в книгу рекордов Гиннесса не занесли?
из этого ты мог максимум 3 раза сделать не хед и убить всех ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Почему по тем матчам тебя в книгу рекордов Гиннесса не занесли?
Турнирчики это региональные были- Москва и область. Мы туда попали считай по знакомству и потому что у них не добор в 3 команды был.
Команда у нас была днище полное. Банально народ не понимал что если ты 1 раз чекнул и увидел противника с АВП то 2-й раз вылезать оттуда же ну не стоит как бы. . .
Да % хедов был практически нереальным. Судья стоял за спиной когда я играл
Мы играли постоянно в дефе за ментов_. Кстати тоже бесило почему так было ХЗ, спросил у огранизаторов, ответили: “не нравится валите”._
_Думаю у экспертов книги рекоргов гинеса есть занятия по важнее чем блудить по региональным турнирам контры.
Я поделился тем что было, да не долго но было же! Надо было сразу конкретизировать. . .
Я же не сказал что я вертел Виртусов и Нави на стволе и под стволом. . .да и зачем мне это. . ._
Такой скилл невозможно потерять, вы бы в СК рвали всех. Да и вообще, откуда у вас тогда любовь к тяжелым кораблям, если у вас такая реакция и точность?
еще как возможно, скил это натяжка конкретно этой совы (руки глаза мозг), на конкретно этот глобус (монитор мышъ клава игра).
К тому же в ск нет уязвимых зон на корытах как в паркане поэтому нет смысла сравнивать кс и ск где модельки разделены. максимум того что ты выжмешь попадания с гаус\позитрона.
Считаю.
Возможно тогда я играл лучше сегодняшних ПРО.
Возможно, не бросил бы я КС, я бы стал крутым ПРО, кто знает. . .
Я выбрал другой путь и не пожалел.
а еще у главнука видеокарта стоимостью небольшого домика на Алтае (под поллимончика), что в сочетании с успехами в кс, превосходящими нынешних про, делает его весьма опасным противником… Воробей, подвиньтесь. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
а еще у главнука видеокарта стоимостью небольшого домика на Алтае (под поллимончика), что в сочетании с успехами в кс, превосходящими нынешних про, делает его весьма опасным противником… Воробей, подвиньтесь. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Да у меня квадрик ГП100 на рабочем компе и 2 титана 1080 на 2-м. Так у меня работа такая, без такого железа мне никак. . .
В СК еще летать надо уметь а не только стрелять, а вот с полетами у меня все плохо. . .
Дорогие киберспортсмены и их болельщики… При всем уважении, большая просьба идти гадить на свой газон. Ваше желание гадить здесь имеет лишь одно логичное объяснение и оно мне не нравится.
По сути, РаК может быть и гордится таким вниманием к себе, но дело не в персоналиях. Поведение ионки показалось странным не только Асгарду, Я, как и Асгард, был в том же бою. И я так же встречался с разными скиловыми противниками, включая РаКа, ранее. Но именно на этом турнире и именно лазер Рака (там был еще один лазерщик, Нострум, вроде) вел себя как лечилка вазгота по союзникам, только по противникам - прилипал. Более того, переключался и прилипал к цели которая оказывалась между РаКом и предыдущей целью. И если несколько достаточно опытных пилотов видят что-то не поддающееся логическому объяснению, почему бы это не проверить? В чем проблема? Зачем устраивать здесь богадельню?
К слову, когда мы попали в первый бой и увидели противников, мы прекрасно отдавали себе отчет, что проиграли. Но увидев странное поведения лазера, несмотря на искушение взять простенькую победку с минимальным перевесом и выйти в третьем бою против более слабых противников, мы решили во втором бою зафармить в ноль наших оппонентов с целью повысить шансы попадания именно против тех же противников и пристально понаблюдать. Понаблюдали. Может я раньше просто не обращал внимания на лазеры со стороны, но то что я увидел - это был лазер вазгота. Так что давайте прекратим ненужный срачик и просто дадим возможность разработчикам проверить.
Дорогие киберспортсмены и их болельщики… При всем уважении, большая просьба идти гадить на свой газон. Ваше желание гадить здесь имеет лишь одно логичное объяснение и оно мне не нравится.
По сути, РаК может быть и гордится таким вниманием к себе, но дело не в персоналиях. Поведение ионки показалось странным не только Асгарду, Я, как и Асгард, был в том же бою. И я так же встречался с разными скиловыми противниками, включая РаКа, ранее. Но именно на этом турнире и именно лазер Рака (там был еще один лазерщик, Нострум, вроде) вел себя как лечилка вазгота по союзникам, только по противникам - прилипал. Более того, переключался и прилипал к цели которая оказывалась между РаКом и предыдущей целью. И если несколько достаточно опытных пилотов видят что-то не поддающееся логическому объяснению, почему бы это не проверить? В чем проблема? Зачем устраивать здесь богадельню?
К слову, когда мы попали в первый бой и увидели противников, мы прекрасно отдавали себе отчет, что проиграли. Но увидев странное поведения лазера, несмотря на искушение взять простенькую победку с минимальным перевесом и выйти в третьем бою против более слабых противников, мы решили во втором бою зафармить в ноль наших оппонентов с целью повысить шансы попадания именно против тех же противников и пристально понаблюдать. Понаблюдали. Может я раньше просто не обращал внимания на лазеры со стороны, но то что я увидел - это был лазер вазгота. Так что давайте прекратим ненужный срачик и просто дадим возможность разработчикам проверить.
Спаасибо за понимание.
Вы темой ошиблись, в барной стойке внимание разработчиков может быть на чистом интузиазме.
Создавайте багрепорт типа “баг, лазеры работали с донаводкой” или пользуйтесь внутриигровыми репортами.
Вы темой ошиблись, в барной стойке внимание разработчиков может быть на чистом интузиазме.
Создавайте багрепорт типа “баг, лазеры работали с донаводкой” или пользуйтесь внутриигровыми репортами.
кроме этой темы был отправлен внутригровой репорт. Эта тема скорее элемент социальной инженерии ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
судя по подписи на картинке, вам, молодой человек, требуется перевод сказанного мной на наречие нижнего гарлема? К сожалению, не помогу. Попробуйте обратиться за помощью к Google.
судя по подписи на картинке, вам, молодой человек, требуется перевод сказанного мной на наречие нижнего гарлема? К сожалению, не помогу. Попробуйте обратиться за помощью к Google.