Скажи просто порядка, по скольким проведённым играм ты судишь, сколько килов там сделано и количество человек в командах.
Порядка скажи, не нужно точных цифр. Я свои лучшие игры в баскет все помню, хоть это было ещё до 2008 года. так что не скажи что ты забыл.
Игр около 30 было, команды 5 на 5.
В нашей команде килы были все мои банально потому что зачастую я оставался 1 в живых.
Меня это бесило просто ужас как. А при этом на меня еще тимейты орали что тип ты лошара, всех убил а бомбу разминировать не успел и.т.п.
А то что они как мясо отдались эт ниче так. . .
Те матчи которые мы проигрывали это было только из-за того что я не успевал бомбу разминировать.
Возможно мне не стоило поджимать сильно и уходить в соло чуть ли не через респ врага но это уже к делу не относится.
из этого ты мог максимум 3 раза сделать не хед и убить всех  
Почему по тем матчам тебя в книгу рекордов Гиннесса не занесли?
из этого ты мог максимум 3 раза сделать не хед и убить всех  
Почему по тем матчам тебя в книгу рекордов Гиннесса не занесли?
Турнирчики это региональные были- Москва и область. Мы туда попали считай по знакомству и потому что у них не добор в 3 команды был.
Команда у нас была днище полное. Банально народ не понимал что если ты 1 раз чекнул и увидел противника с АВП то 2-й раз вылезать оттуда же ну не стоит как бы. . .
Да % хедов был практически нереальным. Судья стоял за спиной когда я играл
Мы играли постоянно в дефе за ментов_. Кстати тоже бесило почему так было ХЗ, спросил у огранизаторов, ответили: “не нравится валите”._
_Думаю у экспертов книги рекоргов гинеса есть занятия по важнее чем блудить по региональным турнирам контры.
Я поделился тем что было, да не долго но было же! Надо было сразу конкретизировать. . .
Я же не сказал что я вертел Виртусов и Нави на стволе и под стволом. . .да и зачем мне это. . ._
Такой скилл невозможно потерять, вы бы в СК рвали всех. Да и вообще, откуда у вас тогда любовь к тяжелым кораблям, если у вас такая реакция и точность?
еще как возможно, скил это натяжка конкретно этой совы (руки глаза мозг), на конкретно этот глобус (монитор мышъ клава игра).
К тому же в ск нет уязвимых зон на корытах как в паркане поэтому нет смысла сравнивать кс и ск где модельки разделены. максимум того что ты выжмешь попадания с гаус\позитрона.
Считаю.
Возможно тогда я играл лучше сегодняшних ПРО.
Возможно, не бросил бы я КС, я бы стал крутым ПРО, кто знает. . .
Я выбрал другой путь и не пожалел.
а еще у главнука видеокарта стоимостью небольшого домика на Алтае (под поллимончика), что в сочетании с успехами в кс, превосходящими нынешних про, делает его весьма опасным противником… Воробей, подвиньтесь. 
а еще у главнука видеокарта стоимостью небольшого домика на Алтае (под поллимончика), что в сочетании с успехами в кс, превосходящими нынешних про, делает его весьма опасным противником… Воробей, подвиньтесь. 
Да у меня квадрик ГП100 на рабочем компе и 2 титана 1080 на 2-м. Так у меня работа такая, без такого железа мне никак. . .
В СК еще летать надо уметь а не только стрелять, а вот с полетами у меня все плохо. . .
Дорогие киберспортсмены и их болельщики… При всем уважении, большая просьба идти гадить на свой газон. Ваше желание гадить здесь имеет лишь одно логичное объяснение и оно мне не нравится.
По сути, РаК может быть и гордится таким вниманием к себе, но дело не в персоналиях. Поведение ионки показалось странным не только Асгарду, Я, как и Асгард, был в том же бою. И я так же встречался с разными скиловыми противниками, включая РаКа, ранее. Но именно на этом турнире и именно лазер Рака (там был еще один лазерщик, Нострум, вроде) вел себя как лечилка вазгота по союзникам, только по противникам - прилипал. Более того, переключался и прилипал к цели которая оказывалась между РаКом и предыдущей целью. И если несколько достаточно опытных пилотов видят что-то не поддающееся логическому объяснению, почему бы это не проверить? В чем проблема? Зачем устраивать здесь богадельню?
К слову, когда мы попали в первый бой и увидели противников, мы прекрасно отдавали себе отчет, что проиграли. Но увидев странное поведения лазера, несмотря на искушение взять простенькую победку с минимальным перевесом и выйти в третьем бою против более слабых противников, мы решили во втором бою зафармить в ноль наших оппонентов с целью повысить шансы попадания именно против тех же противников и пристально понаблюдать. Понаблюдали. Может я раньше просто не обращал внимания на лазеры со стороны, но то что я увидел - это был лазер вазгота. Так что давайте прекратим ненужный срачик и просто дадим возможность разработчикам проверить.
Дорогие киберспортсмены и их болельщики… При всем уважении, большая просьба идти гадить на свой газон. Ваше желание гадить здесь имеет лишь одно логичное объяснение и оно мне не нравится.
По сути, РаК может быть и гордится таким вниманием к себе, но дело не в персоналиях. Поведение ионки показалось странным не только Асгарду, Я, как и Асгард, был в том же бою. И я так же встречался с разными скиловыми противниками, включая РаКа, ранее. Но именно на этом турнире и именно лазер Рака (там был еще один лазерщик, Нострум, вроде) вел себя как лечилка вазгота по союзникам, только по противникам - прилипал. Более того, переключался и прилипал к цели которая оказывалась между РаКом и предыдущей целью. И если несколько достаточно опытных пилотов видят что-то не поддающееся логическому объяснению, почему бы это не проверить? В чем проблема? Зачем устраивать здесь богадельню?
К слову, когда мы попали в первый бой и увидели противников, мы прекрасно отдавали себе отчет, что проиграли. Но увидев странное поведения лазера, несмотря на искушение взять простенькую победку с минимальным перевесом и выйти в третьем бою против более слабых противников, мы решили во втором бою зафармить в ноль наших оппонентов с целью повысить шансы попадания именно против тех же противников и пристально понаблюдать. Понаблюдали. Может я раньше просто не обращал внимания на лазеры со стороны, но то что я увидел - это был лазер вазгота. Так что давайте прекратим ненужный срачик и просто дадим возможность разработчикам проверить.
Спаасибо за понимание.
Вы темой ошиблись, в барной стойке внимание разработчиков может быть на чистом интузиазме.
Создавайте багрепорт типа “баг, лазеры работали с донаводкой” или пользуйтесь внутриигровыми репортами.
Вы темой ошиблись, в барной стойке внимание разработчиков может быть на чистом интузиазме.
Создавайте багрепорт типа “баг, лазеры работали с донаводкой” или пользуйтесь внутриигровыми репортами.
кроме этой темы был отправлен внутригровой репорт. Эта тема скорее элемент социальной инженерии ”)
судя по подписи на картинке, вам, молодой человек, требуется перевод сказанного мной на наречие нижнего гарлема? К сожалению, не помогу. Попробуйте обратиться за помощью к Google.
судя по подписи на картинке, вам, молодой человек, требуется перевод сказанного мной на наречие нижнего гарлема? К сожалению, не помогу. Попробуйте обратиться за помощью к Google.