Курсовой бластер.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Люди профи, как видишь 7 человек умеют нагибать на этом орудии.

ммм, а лично вы смогли ?

Если орудие не нагибает не значит что оно плохое. А ДПС у неё невероятный. Аимакс кстати может в неё.

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Делаете дивера в стрейфы-стрейфы ускорение ускорение, приближаете максимально камеру, и играть становится куда проще.

и мышь на минимальную чувствительность)

42 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Делаете дивера в стрейфы-стрейфы ускорение ускорение, приближаете максимально камеру, и играть становится куда проще.

При стрейфах бонус не работает, так как требование к скорости выше, чем к адаптиву.

38 минут назад, Maximus_4 сказал:

Если орудие не нагибает не значит что оно плохое. А ДПС у неё невероятный. Аимакс кстати может в неё.

Вы лично смогли в это орудие ?

Мне это всё кажется из темы “я сам не смог и вообще не пользовался, но кто-то смог (и вообще в другой игре), по этому я против”

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

При стрейфах бонус не работает, так как требование к скорости выше, чем к адаптиву.

Вы лично смогли в это орудие ?

Мне это всё кажется из темы “я сам не смог и вообще не пользовался, но кто-то смог (и вообще в другой игре), по этому я против”

Если вы поворачивает быстрее 60град/с бонус тоже слетает по причине не максимальной скорости. А извините дивер не все время на максскорости гоняет для бонуса, по поводу смог, ну не хуже чем со скорострельными бластером. Если папконагиботоры на нем показывают эффективность хуже чем на стандартном орудии а слабые и середняки также, то орудие нормальное.

54 минуты назад, FiREBaLL сказал:

и мышь на минимальную чувствительность)

0.1

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

ну не хуже чем со скорострельными бластером.

Наверное это орудие, на которое нужно ровняться всем орудиям прихватов.

Кстати, можно скрины ваших результатов за бой с игрой на курсовых ?

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

а слабые и середняки также, то орудие нормальное.

Сдаётся мне, тут есть лукавство.

Знаете, вот в данном случае, очень печально что нельзя посмотреть статистику, я не хочу устраивать тут пустые споры, если орудие в балансе и я не прав, я это признаю, но хотелось бы увидеть подтверждение этому.

И дело не в нагибе, кинетика вот это нагиб, при этом 90% новоявленных скиллочей диверсантов, заявляют что кинетика в балансе.

Тут я создаю тему про курсовое орудие, которое откровенно сосёт слабое, на уровне СБ (как вы говорите), но вы утверждаете что всё ок, так и должно быть.

Вам не кажется, что тут лицемерии ? Орудие в болансе, но я всё равно выбираю кинетику…

самое бесполезное орудие на диверсанта

7 минут назад, _Autism сказал:

Ты не проголосовал.

Как по твоему, что можно изменить, чтобы орудие стало адекватным ?

Вы тут говорите о типах управления.

На основном типе управления с этой пушкой я еще не пробывал, однако на типе управления Эксперт, попадать гораздо проще в трюке “Орбитинг”

А так, чтобы попадать даже по медленным целям, приходится летель по прямой, что весьма опасно для самого хрупкого корабля в своём классе.

27 минут назад, SpaseNight сказал:

Ты не проголосовал.

Как по твоему, что можно изменить, чтобы орудие стало адекватным ?

хз , может дать ему немного углов стрельбы , хотя бы 15-20

1 час назад, _Autism сказал:

хз , может дать ему немного углов стрельбы , хотя бы 15-20

Я исходил из концепта орудия, оно курсовое, разрабы не любят сильно менять механику орудий, по этому я дал скромные 5гр. углов.

Но в чем фишка, из проголосовавших, 10 челов на этой пухе гнут рандом, для них это орудие сродни с кинетической, то есть, в болансе.

Какие аргументы можно им высказать ? Я честно говоря, не могу подобрать слов…

Я сам дикий любитель нестандартных фитов, мне орудие очень понравилось, своей задумкой, тем что других таких нет, но нужно понимать разницу между уникальностью и бредовостью.

Надеюсь разрабы глядя на статистику и разум (да да, я оптимист, я верю в их разум), поймут что орудие требует доработки.

Тему можно закрыть, орудие было апнуто.

В 13.02.2018 в 17:25, SpaseNight сказал:

Наверное это орудие, на которое нужно ровняться всем орудиям прихватов.

Кстати, можно скрины ваших результатов за бой с игрой на курсовых ?

Сдаётся мне, тут есть лукавство.

Знаете, вот в данном случае, очень печально что нельзя посмотреть статистику, я не хочу устраивать тут пустые споры, если орудие в балансе и я не прав, я это признаю, но хотелось бы увидеть подтверждение этому.

И дело не в нагибе, кинетика вот это нагиб, при этом 90% новоявленных скиллочей диверсантов, заявляют что кинетика в балансе.

Тут я создаю тему про курсовое орудие, которое откровенно сосёт слабое, на уровне СБ (как вы говорите), но вы утверждаете что всё ок, так и должно быть.

Вам не кажется, что тут лицемерии ? Орудие в болансе, но я всё равно выбираю кинетику…

простите за ожидание. при том что я ну нуб на всех перехватах, но 8 фрагов я каким-то невероятным чудом смог сделать. 

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

простите за ожидание. при том что я ну нуб на всех перехватах, но 8 фрагов я каким-то невероятным чудом смог сделать. 

и ещё штучек 5 скринов, желательно пвп бои подряд , а не один выборочный с лучшими показателями

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Тему можно закрыть, орудие было апнуто.

Рано. На данный момент орудие конечно апнули, и с обычными орудиями вполне конкурентна (нет),  но на фоне деконструктора она слишком слаба.  

Уступает также импульс лазеру и залповому орудию в реализации ДПС.

4 минуты назад, _Autism сказал:

и ещё штучек 5 скринов, желательно пвп бои подряд , а не один выборочный с лучшими показателями

спасибо конечно, но специально сидеть на ватной гадости не имею желания. от этого боя то тошнило. да еще с моей активностью.

20 минут назад, Maximus_4 сказал:

спасибо конечно, но специально сидеть на ватной гадости не имею желания. от этого боя то тошнило. да еще с моей активностью.

как скажешь =/

В 18.03.2018 в 10:37, Time_Collapse сказал:

да никто не хотел делать их нагибаторами. Просто так получилось, случайно. Серьёзно это так, даже если вы в это не верите ни на грам, это всё равно чистая правда.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

А вот что игроки хотят эсмы как таковые - об этом было много тем от разных игроков.

А кто будет играть на других кораблях если этот будет абсолютным? Ведь те корабли тоже делали, на них тратили ресурсы и время, и если на них будет играть меньше людей чем на новом - то это тоже будет плохо.

Вот я тут (правда по своей глупой иницативе) и пытаюсь это хоть как-то организовать, донести до разрабочтиков желания игроков. Иногда доходит (как например было с переработкой прикрытий год назад), а иногда есть объективные причины почему не могут сделать так как хотят игроки. Я озвучиваю эти причины, а меня либо игнорят либо троллят.

В 13.02.2018 в 17:28, _Autism сказал:

если оно такое бесполезное,то почему на нем 90 процентов рандома катают?и при чем далеко не только раки,а вполне себе скиловые ребята…вы че попутали что ли? еще и углы стрельбы прибавить,где тут здравый смысл?.опомнитесь,этими бредовыми пушками с диким дпсом и так куча народа ушла из этого проэкта,а вы че,хотите добить…тогда просто закройте и не мучайт

21 минуту назад, xSaiDx сказал:

если оно такое бесполезное,то почему на нем 90 процентов рандома катают?и при чем далеко не только раки,а вполне себе скиловые ребята…вы че попутали что ли? еще и углы стрельбы прибавить,где тут здравый смысл?.опомнитесь,этими бредовыми пушками с диким дпсом и так куча народа ушла из этого проэкта,а вы че,хотите добить…тогда просто закройте и не мучайт

ты даты сообщений на которые отвечаешь посмотри  и опомнись

они написаны еще до того как курсовой превратили в палкунагебалку

Лишь напомню, что когда я делал это предложение, орудие было релизным, уже после орудие успели апнуть 2 раза, прежде чем сделали так, как я предложил в этой теме, разрабы чутка перестарались.

1й ап, увеличили дистанцию и дамаг.

2й ап увеличили время перегрева.

и только на 3й патч сделали как я предлагаю в этой теме, НО добавили АИМ, который лишний и делает орудие в не баланса.

Убрать АИМ и орудие в 2е потеряет свою эффективность, что сделает это сбалансированным.

НЕ нужно делашь лишних телодвижений, нерфить в хлам интересное орудие, нужно лишь убрать проблему, а это АИМ.