10 минут назад, SpaseNight сказал:
Лишь напомню, что когда я делал это предложение, орудие было релизным, уже после орудие успели апнуть 2 раза, прежде чем сделали так, как я предложил в этой теме, разрабы чутка перестарались.
1й ап, увеличили дистанцию и дамаг.
2й ап увеличили время перегрева.
и только на 3й патч сделали как я предлагаю в этой теме, НО добавили АИМ, который лишний и делает орудие в не баланса.
Убрать АИМ и орудие в 2е потеряет свою эффективность, что сделает это сбалансированным.
НЕ нужно делашь лишних телодвижений, нерфить в хлам интересное орудие, нужно лишь убрать проблему, а это АИМ.
ты забываешь про дальность
бонус дальности +100% это дикий перебор
1 час назад, SynaPse сказал:
ты забываешь про дальность
бонус дальности +100% это дикий перебор
Курсовой бластер
Считай 20% к дальности и 30% к урону с учетом бонуса от скорости.
Согласен что это перебор.
Я считаю что релизное орудие + добавление малого градуса наводки (как я предложил в этой теме) орудия было бы достаточным, чтобы орудие было в балансе, мощным, но сбалансированным. Но мы имеет то, что имеем. Считаю для баланса сейчас нужно сделать 2 вещи.
-
Убрать АИМ (прилипание) и посмотреть, что будет дальше.
-
Если потребуется, откатить эти 10% урона и 15% дальности. (но я думаю убрать прилипание будет достаточным, игроки слишком слоупоки, чтобы суметь использовать орудие без АИМа, останутся только более опытные игроки, так и должно быть)
Я что хочу сказать, понятное дело что сейчас дисбаланс с орудием, но само по себе орудие интересное и сложное, я категорически против того, чтобы его занерфили в хлам как предлагают отдельные игроки (типа -50% урона и дальности, БРЕД), не нужно сходить с ума.
И я это говорю как игрок, которые не играет (с момента ввода АИМа, но играл на нём до АИМа, когда все абузили кинетику.) на курсаче, то есть, у меня нет причин желать абуза имбы, просто я хочу быть объективным и сохранить интересное орудие.