Фокусирующийся лазер. Камень в огород нитрона на бзс
Эта пушка сейчас превосходит любую на голову по эффективности из-за своей дальности(10к+ на аргонавте и 9.4 на орелусе), при этом нанося максимальный урон( с критами бонусными) при 0 разбросе.На бзс это дальность почти от дрэдноута до дрэдноута. В рандоме даже если использовать такую дальность (При должном уровне игры и опыте на лазерах) вы можете быть весь бой недостижимой целью вражеской команды и спокойно убивать почти любого игрока: магнитный рассеиватель добавляет тиковый урон перехватам(Если нет термики 400 дмг/сек* 7=2400 хп± при 30% резисте термике) или варп + авторемонт для полнейшей неуязвимости в бою(Если на вас не заходят несколько игроков по кд, но далеко лететь, рандом не полетит).
БЗС, уменьшает вариативность до унылого дэфа (Или тебя убьют с 10 км), а ля эсминце-бои прошлого года. Любые уменьшения сэтапов меня огорчают, вариативность всё скатывается, можно в зеркальный сэтап (Онли фор нейтрон : будем также сидеть до посинения в дэфе, сбивать плашки - это же тот геймплей, который вам интересен)
Так вот, из-за высокого порога вхождения лазеры не были популярны (Почти никогда), еденицы умеют его правильно собрать и использовать и всё же, нужен ли он в таком виде, который сейчас?
Цитата от нейтрона с прошлого баланса,очень подходит:
“Лазер по прежнему остался имбовым. Во-1: дикий дамаг+cпец модуль, штурмовиков сдувает как ветром, неговоря о фрегатах, им бедмы тяжелее всех. Во-2: неприлично большая дальность, ставишь 3 горизонта, имплант, спец модуль, вжух! И ты батя на 8 км. Вообщем стоишь с 8 км и вырезаешь все живое, при этом тебе не могут ничего сделать, ибо если решишь полететь на такого батю, то сгоришь за считанные секунды. Я предлагаю: срезать дальность примерно до 6 км(спец модуль+имплант+3 горизонта) Еще снизить дамаг на 30%”
P.S. Надеюсь, воровалка (2й спецмодуль тайкина) теперь достаточно полезный модуль (за пол года 0 применений я видел с момента патча) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Это на тему баланса от разработчиков