Баланс или скилл?

24 минуты назад, Lagriel сказал:

Проблема в том, что, не смотря на многолетний вайн, разработчики до сих пор не запретили ставить больше одного горизонта. 

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) чуть апнуть сам модификатор и запретить ставить больше одного и будет норм.

Против нерфа 

На нем играет от силы 4-5 человек 

Вы просто всегда знали , что лазеры не о чем, есть гауссы- скилл оружие . 

Тут их апнули и на всём сервере на нем стало играть на 0.01% игроков больше . Все - имба . 

Также и с диверами. Они не имба. Они должны были быть всегда такими- это их роль. Дамажить, но дохнуть.

Дальность конечно в 8-10 км перебор, но ты попади с такой дистанции) 

Собственно, мне и 1 горизонта хватает. 7500 дальность вполне годная . 

Я так понимаю на бзс Роньку Зуз пожарил? Он да, неплох 

какой баланс,какой скилл,сейчас пойду новые имбы тэстить)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) чуть апнуть сам модификатор и запретить ставить больше одного и будет норм.

Ограничение горизонтов в первую очередь пострадают хилы. Кроме уменьшение домага в горизонтах пусть будет сокрашение вреиени до перегревп.

а давайте пусть будет как есть, м?

Хоть где-то я соглашусь с болой.

аааа,mirv-орудие имба)

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну сказать, что это прям ваше имба нельзя ибо:

1. Виджа нельзя брать в сравнение, ибо дамаг в разы больше, стоишь на месте, неубиваемый(хил+ куча брони) И попадать в разы легче,  опять же стоишь на месте.

2. Еще хотя бы из-за того, что людей, нормально играющих на этой пушке оч мало. В пвп против себя встречаю 1-2 лозера, максимум. А остальные просто стоящие на 1 месте ребята, пытающиеся попасть хотя бы в фрегат.

3. Нерф воровайки был аргументирован, ибо там она рили никак не контрилась(уже все давно расписано), а слушать ангарных критиков типо тричи и мже, которые не знают что такое сегодняшний бзс бесполезно.

4. При этом -  имба на которой никто не летает, хм может она доступна только за донат? Да нет вроде, аргонавт обычный есть, а там аж целых 3 компа, в чем же проблема? Почему в ‘‘имбу’’ так мало кто может?))

5. Ну и наконец, если даже порежут его, на бзс останется такое-же стоялово, ибо тогда тебе придется просить нерфа фазера, позитрона, гауса и прочего. Щас все равно не удастся сделать дог-файт бзс. Если уж в пвп порой бывает стоялово, то че тут говорить о бзс.

Надо ваще апнуть обычный лазер, что бы он хоть по каким-то критериям был лучше фокусирующего…

1. Так было и с воровайкой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2. Если имба, а почему на воровайке еденицы летали(Точнее 1 чел - перехват,который вас воровал, чем неслыханно бесил, хотя маяк можно было сбивать). А тут, как с маячком нельзя

3. Чёт стоялова не было раньше, и да гаусс и другие не дамажит даже на 6 с таким дпс ом и шансом крита. Хочешь тест, пересядьте на гаусс - результат будет отличатся кардинально ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Горизонт им порезать, хм. А сегодня вчетвером за дивером на иерихонских крышках гонялись пол боя долбили его и гауссом и рельсовым миномётом  а толку? По нему дамаг % на 15 прошёл и усё! А диверы фрегаты прикрытия выносят с пару выстрелов, как это понимать? Фрегат и по корпусу прочнее и по пушкам у которых в принцыпе снаряд больше а всё равно дохнут фрегаты быстрее чем те же рэбы!

аааа,противостояние тоже имба)

ну да чем дольше его долбишь тем он прочнее…

а на премы прямо глаза разбегаются,быть беде)

Цитата

Wg8Owx0.png

Ок. 

Ребят, прекрасно, что вы умеете дрежать лазер,но на 8 км предложите пушку, которая может держать такой дпс, при этом львиную долю наносят криты(+ тиковый урон).

Фазер? Крита и дпс-а нету такого

Позитрон, если настолько развить дальность - дамаг пострадает(И да, там посложнее так то попадать,как из гаусса). И да, они не дпс-ом берут, а альфой. Пока ты расковыряешь, крышку например, пройдёт ох как много времени

21 минуту назад, Ronery сказал:

1. Так было и с воровайкой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2. Если имба, а почему на воровайке еденицы летали(Точнее 1 чел - перехват,который вас воровал, чем неслыханно бесил, хотя маяк можно было сбивать). А тут, как с маячком нельзя

3. Чёт стоялова не было раньше, и да гаусс и другие не дамажит даже на 6 с таким дпс ом и шансом крита. Хочешь тест, пересядьте на гаусс - результат будет отличатся кардинально ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ее нельзя было законтрить, 1000 раз уже расписывал, да и не только я. А ударки можно, они не за дредом стоят. Не переживай, пересядем, если это понерфят. С лазера попадать надо, а с воровайки украл к се на дред и весь скил. Раз имба, почему сам не можешь в эту ‘‘имбу’’?)

15 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Ее нельзя было законтрить, 1000 раз уже расписывал, да и не только я. А ударки можно, они не за дредом стоят. Не переживай, пересядем, если это понерфят. С лазера попадать надо, а с воровайки украл к се на дред и весь скил. Раз имба, почему сам не можешь в эту ‘‘имбу’’?)

Там тебе тоже такой вопрос задавали… Мне найти ответ? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Там тебе тоже такой вопрос задавали… Мне найти ответ? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Эм… Мы тоже пробовали вороввайку, поиграли с ней, так же безнаказанно воровали всех и поняли, что это гейство, больше не играли из-за принципа. А тут вы берете эти имбы, но почему то не можите в них, сейчас совсем другая ситуация)

Да все, выдыхайте, крыханам вон ништяков подвезли! Чую перехватам прийдется не сладко. . .

охх я готов к вспышке моей пятой точки по приходу с работы при выходе в пвп на эсме )

26 минут назад, UNRI сказал:

охх я готов к вспышке моей пятой точки по приходу с работы при выходе в пвп на эсме )

Огнетушитель рядом поставь на всякий случай. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) я всегда так делаю после выхода очередного патча ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)