Вы просто всегда знали , что лазеры не о чем, есть гауссы- скилл оружие .
Тут их апнули и на всём сервере на нем стало играть на 0.01% игроков больше . Все - имба .
Также и с диверами. Они не имба. Они должны были быть всегда такими- это их роль. Дамажить, но дохнуть.
Дальность конечно в 8-10 км перебор, но ты попади с такой дистанции)
Собственно, мне и 1 горизонта хватает. 7500 дальность вполне годная .
Я так понимаю на бзс Роньку Зуз пожарил? Он да, неплох
Естественно ты против, сам на них летаешь, кто бы сомневался.
Стоишь и смотришь в перескоп, сдачи дать некому, потому что дотянуться нужно.
А эти самые 2,5 человек играют со свзяью, фокусят одну цель и получаем, что почти для всех в соло или без связи это просто так поассистить и не поумирать, а для группы - имба. И всё равно заград второй в группе или такая же ударка.
Снизить скорость роста расстояния, снизить скорость остывания орудий. Ударки не должны иметь запредельную дальность стрельбы.
И да. за, за то чтобы только 1 горизонт можно было ставить.
Кто тебе запрещает летать на этом? На 5-6 рангах интереснее, да, Курел?
если мы будем летать с ним на этом, то понерфят.
Мы играем без связи, использование его без связи не раскрывает его потенциала, оружие не должно давать преимуществ, только от использования голосовой связи.
Я не Курел, и да на 5-6 рангах интересней, ты даже не представляешь кого мы там встречаем, хотя думаю представляешь.
Мы играем без связи, использование его без связи не раскрывает его потенциала, оружие не должно давать преимуществ, только от использования голосовой связи.
Я не Курел, и да на 5-6 рангах интересней, ты даже не представляешь кого мы там встречаем, хотя думаю представляешь.
ЕЦМ-а видел на калаше, когда тестил ударки. . .
Фигово что боевой модуль “Термический репульсор” который на Джокере не расшарили ударкам на все ранги. . .модуль вполне годный, за то хламу всякого напихали. . .
И это мне говорит покемон макса ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
7 минут назад, xlMiDlx сказал:
Там летает ецм и шредли (возможно)
Там летает ещё Лафаель, Молли, делетед, воробей, лекс, да и много других со знакомыми лицами.
А ещё много тех в группах, у кого 10+, 20+ к боёв.
Для меня стало это открытием, столько всех знакомых, которые перестали встречаться на высших Т, оказывается тут тусят, аж уходить не хочется.
а че, иногда захожу потестить новые модули на низких уровнях, вижу Скелача, беру в таргет до конца боя ) Жаль скриншотов не делаю то что они пишут в ЛС )
а че, иногда захожу потестить новые модули на низких уровнях, вижу Скелача, беру в таргет до конца боя ) Жаль скриншотов не делаю то что они пишут в ЛС )
Убиваешь Васю на Т5. личка засрана, потому что у него ЧСВ выше крыши, а ты что-то противозаконное используешь по его мнению.
Зато на низких Т ЧСВ ни у кого не зашкаливает, даже у спустившихся туда и личка чистая.
Не знаю кто там тебе пишет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Убиваешь Васю на Т5. личка засрана, потому что у него ЧСВ выше крыши, а ты что-то противозаконное используешь по его мнению.
Зато на низких Т ЧСВ ни у кого не зашкаливает, даже у спустившихся туда и личка чистая.
Не знаю кто там тебе пишет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
просто новичков убиваеш, они молчат… А убей ты топ чувака - вот у него в момент все пригорает )
Слушай, я играю на заграде, все кричат - ЭЭЭ вуася, НЭРФИТЬ НЭРФИТЬ ДИВЕРОВ… если честно у меня с ними возникли проблеммы только когда ввели пушку дрючку и я имел с не большим кол-вом данных существ дело … Сейчас все равно кричат аля нерфить их нужно ибо нужно жать целых 3 кнопки и еще двигать мышкой чтоб не убили … Убиваеш дивера, получаеш засраный ЛС … а за бой на сегодня их можно убить 5-6 штучег и все разные … уже дажде не парюсь
причём заметь , - летают на голдовых , полностью прокачаных , с оранжевыми модулями.+ С модулями которые доступны только после прокачки тайкина и тп.
Я щас на повторно прохожу игру на серых карабликах без макс синергии с синезелёными модулями , без доступа к модулям чужих прокачиваюсь, ветераны все там.
2 и 3 тек…
А уж как пальцы гнут… это отдельная песня… Не все конечно, но иной раз забавно пообщаться.
Я просто хочу сказать, что это давно уже игра про p2w.
вкачаться можно было ранее, сейчас прокачка до аналогичного состояния займёт годы реального времени.
И всё это время(годы) ты вынужден постоянно летать
на серых карабликах без макс синергии с синезелёными модулями , без доступа к модулям чужих .
поскольку ты постоянно находишься в состоянии прокачки тебя в это время фармят “ОТЦЫ” и бравируют этим.
Фокусирующий лазер не имба никакая, попробуйте поиграть с ним и все поймете, имбует он только у тех кто с него может непрерывно попадать, а таких 1% от всех игроков, команда Ронери например не может этого делать, это тебе не с позитронки и гауса с донаводкой стрелять. Предложение чтобы больше одного горизонта не ставить дельное, давно так надо было сделать, тогда и вазготы на полкарты хилить перестанут.
Азверин, кто вы без них? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (С 1 горизонтом 7,5км+ всё равно)
Просто уменьшать дамаг при увеличении дальности, норм жи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)