1 час назад, Glavnook сказал:
Фрегаты - не более 2-х горизонтов
Дальников к эсмам перенеси. Все таки классовая особенность.
1 час назад, Glavnook сказал:
Фрегаты - не более 2-х горизонтов
4 минуты назад, zHellish сказал:
да логично. . .хотя дальников с 3-мя горизонтами я не видел. . .
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Для любителей горизонтов есть имплант на +20% к дальности, на лазерах есть те же патроны на дальность.
Сам не нашу больше одного гризонта, но когда у тебя в команде ребятки, которые поставили их кучу и перестреливаются с такими же на респах, только выглянув из-за камешка и спрятавшись снова, в топку такие бои.
5к это предельная дальность для всего что не эсм. Потому что профита с таких перестрелок практически 0. И это завсегдашний Т5 таким блещет в особенности.
Ну так возьми торпедаста и закидай их управляемыми торпедами. Возьми заграда (лучше яжку с 15с. откатом СМ) и выноси по одному их из-за этого камушка. Возьми эсминца и обойдя по флангу накидай им туда вкусностей (и огреби потом в ответ, но это уже совсем другая история ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ) Игрок, честный игрок без всяких там аимов, поставив кучу горизонтов теряет почти всю атаку, нравится ему так стоять? Пусть стоит, если ума нет. Тем более что в ПВП и так преимущественно бои, где стоялово невозможно - маячки всякие, детонации и прочие бездамажные режимы, толку в них от такого фита?
Только что, Glavnook сказал:
да логично. . .хотя дальников с 3-мя горизонтами я не видел. . .
У дальников помимо горизонтов и имплантов есть еще и собственный бонус к дальности, так что им он и не шибко нужен, но все равно, пускай будет. Малоли что.
8 минут назад, OttoShmit сказал:
маячки всякие, детонации и прочие бездамажные режимы, толку в них от такого фита?
Ну вот скажи толку мне от них, или от всего что ты выше описал, когда такие в моей команде и ничего не делают чтобы таскать/прикрывать бомбу и брать маяк.
Так хотябы они будут ближе подходить.
10 минут назад, OttoShmit сказал:
Ну так возьми торпедаста и закидай их управляемыми торпедами
Серьёзно, я должен уподобиться им чтобы стоять и стрелять торпедкой, потому что все стоят, сам играй в это? А брать что-то что может зафокусть стояка, что тоже серьёзно, да они на респе стоят, у них варпы есть и куча таких же стояков. Я уже не буду говорить за контру невидов, энергии или скорости.
Бред не несём в массы
Предложение возникло из-за лютования одной пухи, конечно же нужно нерфить другой модуль, а не саму пушку. Утверждаете что разработчики впадают в крайности, нерфя модули? Так вот с таких грамотных предложений все и вытекает.
1 час назад, Lagriel сказал:
ВРЛ, гауссы, позитронка, фокусирующийся лазер, пухи хилов, ореол.
Все эти пухи можно разогнать до огромной дальности. С потерей в точности и уроне, но это мало кого волнует.
Все это уже вписано и в баланс и имеет свое противодействие. Вам мешает 1 орудие, а вы предлагаете менять установленный геймплей. Это просто восхитительно.
Лайк Синапсу за глас разумного в пустыне.
Горизонтами я думаю в основном грешат новички думая буду всех из далека убивать до меня никто не достает, и пуляют не нанося урона не подлетая к бою.
А 5 человек которые могут в лазира с 8км это вообще не проблема.(хотя с небольшим онлайном может и проблема)
13 минуты назад, Ehooo сказал:
Горизонтами я думаю в основном грешат новички думая буду всех из далека убивать до меня никто не достает, и пуляют не нанося урона не подлетая к бою.
А 5 человек которые могут в лазира с 8км это вообще не проблема.(хотя с небольшим онлайном может и проблема)
как много новичков на Т5
Мне норм, максимум 1 на фрегаты и эсминцы ставлю.
неТ. Пусть штраф на количество так же увеличивает снижение урона, но сильнее !
Как по мне, то нужно увеличить штраф на урон, даже логически мы получаем сейчас 20% дальности в цену всего 5% урона, то есть установка горизонта несёт существенный профит.
Но я думаю что логично былобы и другим модулям в комп. дать свои недостатки.
Это предложение по поводу установки не более одного горизонта, уже не раз на мой век тут проскакивало. И практически всегда, оно возникало после апа лазиров. Так что фокусирующий лазир, всего лишь последовательная тенденция. До этого был лазир Виджеланта, до него был Деструктор, до деструктора, был момент когда апнули неплохо обычные лазиры фрегатов…
Почему так выходит? А потому, что лазиры имеют мгновенную доставку урона. И несмотря на понижающий домаг от установки двух и более горизонтов, они все равно имеют преимущество перед остальными пушками. Да, я не спорю, в лазеры могут в этой игре единицы. И на все эти единицы, сразу накладывается ярлык Читеров. Просто по той причине как раз, что очень мало игроков понимающих почему одни в них могут, а они вот нет… И пока таких игроков будет единицы, остальная масса будет думать что во всем виноваты читы…
Но речь тут как бы не о лазерах… Горизонты… В большинстве случаев, для пушек не имеющих мгновенную доставку урона, или не имеющих скорости близкой к 10000 м/с, горизонты означают возможность попадать лишь по слабо маневренным целям. И то, с диким порезом домага. Так как пушек с такими характеристиками, очень мало. И чтоб хоть как то во что то попадать, приходится ставить импланты и модификаторы, на скорость полета снарядов. Что лазерам делать не надо.
Вообще, я передумал. Если будет один горизонт, то тилит и недотилит ударок станет бесполезным против диверов в псевдонеуязе.
1 час назад, STORM50934 сказал:
как много новичков на Т5
На т5 вообще много всего, это отдельный мирок)
38 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Это предложение по поводу установки не более одного горизонта, уже не раз на мой век тут проскакивало. И практически всегда, оно возникало после апа лазиров. Так что фокусирующий лазир, всего лишь последовательная тенденция. До этого был лазир Виджеланта, до него был Деструктор, до деструктора, был момент когда апнули неплохо обычные лазиры фрегатов…
Почему так выходит? А потому, что лазиры имеют мгновенную доставку урона. И несмотря на понижающий домаг от установки двух и более горизонтов, они все равно имеют преимущество перед остальными пушками. Да, я не спорю, в лазеры могут в этой игре единицы. И на все эти единицы, сразу накладывается ярлык Читеров. Просто по той причине как раз, что очень мало игроков понимающих почему одни в них могут, а они вот нет… И пока таких игроков будет единицы, остальная масса будет думать что во всем виноваты читы…
Но речь тут как бы не о лазерах… Горизонты… В большинстве случаев, для пушек не имеющих мгновенную доставку урона, или не имеющих скорости близкой к 10000 м/с, горизонты означают возможность попадать лишь по слабо маневренным целям. И то, с диким порезом домага. Так как пушек с такими характеристиками, очень мало. И чтоб хоть как то во что то попадать, приходится ставить импланты и модификаторы, на скорость полета снарядов. Что лазерам делать не надо.
Да, но фокусирующий лазер не имеет мгновенной доставки урона, точнее он же немного по другому устроен, дальность стрельбы увеличивается по мере нагревания начиная с несчастных 600 метров и ближе к капу дальности орудия имеют уже такой нагрев, что работают дай бог секунды 3, так что вряд ли стоит цеплятся так за их имбовость. Тем паче что их нет на кораблях 15 ранга к примеру, так что против их, ранги с этими лазерами и так имеют более слабые х-ки и тут предлагают их ЕЩЁ сильнее ослабить, да ещё и путём нерфа вообще других модулей. Что же до читеров… помнится тут недавно провели публичную порку нескольких человек, так что ярлыки видимо бывают и заслуженные. Впрочем нерфить что то из-за читеров? Чё за бред?
Скрытый текст
48 минут назад, Dedaaaaa сказал:
При чём тут читеры?
У нас есть, к примеру, корабль прикрытие, от чего он может прикрывать за 7к если сам не достанет?
Почему-то никто не упоминает о стрейфах и о бочке, не лазеры и всё что не имеет мгновенной доставки урона будет мазать и чем больше расстояние, тем больше мазать. А у лазеров такой проблемы нет.
Что касается горизонтов, то меня не устраивают перестрелки из-за камушка на 5-7к и возможность их устанавливать туда, сколько компы позволяют, где уже базовые 5+к дальности имеются.
а давайте вашим ололопопоперехватам закрепим пушки в корпусе? с дальностью 1 км, норм же? раз вам горизонты мешают и не нравится геймплей с 5 км.
или просто кто-то прямолётил а его сняли дезой на излёте? и теперь поиск виноватых
11 минуту назад, OttoShmit сказал:
Да, но фокусирующий лазер не имеет мгновенной доставки урона, точнее он же немного по другому устроен, дальность стрельбы увеличивается по мере нагревания начиная с несчастных 600 метров и ближе к капу дальности орудия имеют уже такой нагрев, что работают дай бог секунды 3, так что вряд ли стоит цеплятся так за их имбовость. Тем паче что их нет на кораблях 15 ранга к примеру, так что против их, ранги с этими лазерами и так имеют более слабые х-ки и тут предлагают их ЕЩЁ сильнее ослабить, да ещё и путём нерфа вообще других модулей. Что же до читеров… помнится тут недавно провели публичную порку нескольких человек, так что ярлыки видимо бывают и заслуженные. Впрочем нерфить что то из-за читеров? Чё за бред?
Просто оставлю это тут… а вы сами думайте…
о май гад … НЕРФИТЬ МОДУЛИ … апать корабли … Нерфать корабли… апать модули…
Я теперь понимаю почему разработчики не отвечают… Идиотизм на идиотизме …
Я вообще не на каких кораблях не использую горизонт (имхо люблю играть, а не наблюдать за зрелищем) да и коментить бой в бою тоже как-то не айс …
Че за тема глупая ?
Че за споры ? … Я вообще за то что бы эти горизонты апнули таким образом + 25% к дальности стрельбы -25% к урону - ИМБА !
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Просто оставлю это тут… а вы сами думайте…
10к дальности и 18 секунд до перегрева? Если я верно понимаю, уже с третьей секунды он будет жарить на максимальную дистанцию все оставшиеся 15 секунд?