Нерф горизонта.

28 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Да не вопрос. Теперь я просто знаю, что слово “разведка” является синонимом к слову “изнасилование”. Спасибо разрабам СК за пополнение моего словарного запаса.

Началась война, командование отправляет разведчиков на границу мониторить ситуацию, разведчики вернулись и приступили к докладу.

• Сэр, по вашему приказу группа разведчиков совершила вылазку к врагу.

• Какие результаты ?

• Сэр, на границе встретилась группа пограничников, завязался кратковременный бой, по результатам которой столица противника была взята.

• Молодец, вольно!

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Прилетел, разведал, вернулся: доклад начальству.

• Сэр, полёт прошел успешно, зона исследована и очищена, проход разрешаем.

языка взять не удалось,скончался по дороге зараза…)

1 минуту назад, dpapl сказал:

Я чутька изменил -)

14 минуты назад, dpapl сказал:

Самовыпилился. Не хотел быть “разведанным”.

5zFynKV.jpg

12 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Самовыпилился. Не хотел быть “разведанным”.

5zFynKV.jpg

принял смертельную дозу топлива из ракетного отсека)

Очередной Плачь, по Нерфу… С такими , темпами ничего толкового не останется, будут одни крайности от нерфа к апу, что ща и происходит последнее время на протяжении двух лет ес не больше)))  Входить в Игру и так желания, НЕТ, а с такими темпами скоро и подавно его не станет, и подобное отношение не только у меня ыыы Может, Ваще не про то темы Создаете ааа?) 

12 минуты назад, TenG сказал:

Очередной Плачь, по Нерфу… С такими , темпами ничего толкового не останется, будут одни крайности от нерфа к апу, что ща и происходит последнее время на протяжении двух лет ес не больше)))  Входить в Игру и так желания, НЕТ, а с такими темпами скоро и подавно его не станет, и подобное отношение не только у меня ыыы Может, Ваще не про то темы Создаете ааа?) 

А что сейчас толковое, по вашему мнению?

20 минут назад, TenG сказал:

Потому что это как костыль, если не удаётся вылечить, то пусть хоть не падает.

Я бы вот тоже предпочел, чтобы разрабы занялись глубинными проблемами игры, а не просто нерф\ап нескольких сущностей.