Если люди говорят что вы в последнее время ведете себя странно, проявляете агрессию к окружающем, а кот когда слышит звуки СК в панике убегает из комнаты поджав хвост то скорее всего вы тоже как и я не в восторге от происходящего в игре.
Поэтому предлагаю тут поделиться своим недовольством ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”).
Без конструктива без объяснений в общем просто написать что вас бесит или кто.
Меня бесит пушка перехватов и их неуяз, бесит вазгот с преобразователем, бесит тайка, бесит тима, бесит когда меня кидает в тиму против звена скилачей(
Меня бесит пушка перехватов и их неуяз, бесит вазгот с преобразователем, бесит тайка, бесит тима, бесит когда меня кидает в тиму против звена скилачей(
Так ты это, просто расслабься. Просто играй в СВОЕ удовольствие. Не гоняйся за заданиями, и победами ))) Нервы сохранишь ))
Так ты это, просто расслабься. Просто играй в СВОЕ удовольствие. Не гоняйся за заданиями, и победами ))) Нервы сохранишь ))
Как я могу расслабиться если мой корабль разбирают за 3-4 выстрела а потом под неуязом просто улетают у всех на виду, как расслабиться если эта блоха кружит вокруг пуляя фатонки по кд замедляя меня до состояния иерихонской крышки и тд)
Как я могу расслабиться если мой корабль разбирают за 3-4 выстрела а потом под неуязом просто улетают у всех на виду, как расслабиться если эта блоха кружит вокруг пуляя фатонки по кд замедляя меня до состояния иерихонской крышки и тд)
Все зависит от ситуации. Я вообще не парюсь уже. Мои нервные волокна сгорели еще когда Тарга появилась, со своим Боевым реконструктором и дробовиком который ваншотил Виджики на БЗСах. Поэтому просто стараюсь не обращать внимание на несправедливый ММ.
)) ну да, проще получать удовольствие от игры, либо если не можешь - не играть, смысл нервы палить…еще и в игре о_О)
бесят диверы, меня тоже => поставил его в слот => проблемы исчезли xD
)) ну да, проще получать удовольствие от игры, либо если не можешь - не играть, смысл нервы палить…еще и в игре о_О)
бесят диверы, меня тоже => поставил его в слот => проблемы исчезли xD
Лассо у крыханов не хило так подрывает пятую точку у диверов. Проверено! )
Поздравляю, у Вас бешенство ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну, если про бесит, то - это квесты. “нипоиграть”. Вместо моников за время проведенное в игре (ИМХО), лучше бы все квесты фракций засчитывались).
Хоть кто то по теме отписался)
9 минут назад, OttoShmit сказал:
Поздравляю, у Вас бешенство ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я понимаю что в коопе вас все устраивает, но в пвп все немного другое ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)