Меня бесит!!1!

Бесит - не играй ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)! Как уже достало это нытьё! Наными, что эсмы теперь хрень, так нанойте ещё! Вы меня бесите! 

П.С. И послал, и по теме  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)!

1 час назад, Ehooo сказал:

Хоть кто то по теме отписался)

Я понимаю что в коопе вас все устраивает, но в пвп все немного другое ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Нет, не устраивает. И в ПВП многое не устраивает. Но за неимением времени, я предпочитаю не усложнять себе жизнь и выполнять задачи с минимумом нервотрёпки. Будет время и желание, пойду в ПВП, но не на Т5 само собой, там я только точку снимаю. Т5 в ПВП нынче самый дизбалансный неприятный режим, для меня покрайней мере. На Т3 куда более всё размеренно и спокойно, даже несмотря на новые модули. 

11 минуту назад, dron191174 сказал:

Бесит - не играй ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)! Как уже достало это нытьё! Наными, что эсмы теперь хрень, так нанойте ещё! Вы меня бесите! 

П.С. И послал, и по теме  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)!

Это не нытье, это выброс негатива)

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Нет, не устраивает. И в ПВП многое не устраивает. Но за неимением времени, я предпочитаю не усложнять себе жизнь и выполнять задачи с минимумом нервотрёпки. Будет время и желание, пойду в ПВП, но не на Т5 само собой, там я только точку снимаю. Т5 в ПВП нынче самый дизбалансный неприятный режим, для меня покрайней мере. На Т3 куда более всё размеренно и спокойно, даже несмотря на новые модули. 

Вот не зря сказал зайдите в пвп и узнаете что нет т3 теперь, сейчас все т5(  

Просто купи маулер

14 минуты назад, Sabbatis сказал:

Просто купи маулер

Это слишком просто)

Потом еще профиль чекнут скажут не приятные вещи, ну нафик)))

Бесит поведение мобов в ОМе, бесит звук миномёта, бесит отсутствие скидки на голд-сканер этой зимой.

Бесят эсмы на разрушителе.

бесят узбэки на работе,которые не понимают что им говоришь)аннигилятора на них не хватает))

56 минут назад, dpapl сказал:

бесят узбэки на работе,которые не понимают что им говоришь)аннигилятора на них не хватает))

ты не упомянул - “в игре игровая сессия начинается, а на работе просят задержаться” ) вот тогда точно бесит  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

6 минут назад, Bolshoibuk сказал:

ты не упомянул - “в игре игровая сессия начинается, а на работе просят задержаться” ) вот тогда точно бесит  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

какие ещё сессии,играю когда хочу)

Бесит то, что в тиме врага по 2 хила минимум, а в моей 0…

9 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Очень актуально, я даже хила с тремя аурами себе в сетап поставил на эти случаи.

Единственное что меня бесит в этой игре, это союзники. По этой причине, я не играю на хилах. А все остальное… все остальное путем. Враги вообще не бесят… 

15 часов назад, Ehooo сказал:

Если люди говорят что вы в последнее время ведете себя странно, проявляете агрессию к окружающем, а кот когда слышит звуки СК в панике убегает из комнаты поджав хвост то скорее всего вы тоже как и я не в восторге от происходящего в игре.

Поэтому предлагаю тут поделиться своим недовольством ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”).

Без конструктива без объяснений в общем просто написать что вас бесит или кто.    

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

mystery_3rd_planet.jpg.30b88e625c7d3c4e60da1da774a06467.jpg

3 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Бесят Автобусы с 3 двиглами, 3 энергоблоками и по 1 остального, с 900 энергией и ТБ в моей команде.

Бесят вообще любые инжи которые лезут торговать лицом думая что они танкэ-дамагэры.

Бесит когда сам сидишь на инже заточенный на энергию и хилишь команду, а в твоей тиме покрыхи с минусовыми резами, но зато с 250 реген щитов и ~70 регеном корпуса… А потом втирают что накачку щитов порезали и регенка лучше резов…

Бесит когда первые игроки начавшие бой на захвате маяков берут дальников, хотя могут взять другие.

А тех у кого просто 1 деза в ангаре, аннигилировать их на атомном уровне.

Бесят игроки верующие в игру с одной только мышкой.

Бесит когда вылетел в бой на эсминце и все 6 минут боя в твои борта стучит дезой с респа упоротый снайпер на кракене. Хочется избить его ногами за это вот бдыщь, бдыщь, бдыщь с нулевым эффектом

Бесит когда берешь маулер на маяки и в тиме начинается нытье, «нафиг взял, бесполезный балласт, удали игру», а по итогу боя все ораторы сидят на дне списка

Бесит когда взял такой ягуара на бомбы и сливаешься по КД и понимаешь, что пора брать маулер

4 минуты назад, Sabbatis сказал:

Бесит когда берешь маулер на маяки и в тиме начинается нытье, «нафиг взял, бесполезный балласт, удали игру», а по итогу боя все ораторы сидят на дне списка

Вот прям жыза ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)