Меня бесит и даже очень бесит, я просто весь в злости. от того что для меня тупого не как не дойдет.
Все это прах.
Меня бесит и даже очень бесит, я просто весь в злости. от того что для меня тупого не как не дойдет.
Все это прах.
16 минут назад, Sabbatis сказал:
Бесит когда берешь маулер на маяки и в тиме начинается нытье, «нафиг взял, бесполезный балласт, удали игру», а по итогу боя все ораторы сидят на дне списка
Ну, а толку от ваших 10 фрагов, когда команда не может захватить маяк, потому что рядом с тобой, еще 2-3 дальника. Так что да, бесят такие)
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Ну, а толку от ваших 10 фрагов, когда команда не может захватить маяк, потому что рядом с тобой, еще 2-3 дальника. Так что да, бесят такие)
Очень часто наблюдаю ситуацию, когда маяки захватываются не скоростью(разведы/рэбы/диверы), а тупо давятся массой или огневой мощью, и вот тут то на помощь приходит жуткий дамаг дальнобоя и его способность расчистить маяк сделав пару тройку фрагов. В темке полетушек, в последнем видео, как раз такая ситуация, маулер давит огнем, союзники без проблем берут маяки
Бесит когда играющий на заграде пилот, называет меня на торпеднике крысой. Бесит и странно
Бесит когда зашел в бой и руки потираешь типо ща издали комфортно постреляю, а в тиме противника опытный дальнобой оказался и вы с ним начинате дуэлиться и все это потно и раздражает и бесит конечно же неимоверно
Бесит когда в начале боя выпустил торпеду по недобитку и понимаешь, что фраг в кармане, но…фриз…дозаброс FUUUUUUUUU
3 часа назад, Sabbatis сказал:
Бесит когда в начале боя выпустил торпеду по недобитку и понимаешь, что фраг в кармане, но…фриз…дозаброс FUUUUUUUUU
О да, когда вроде бы попал по недобитку, но дозаброс и фраг отправляется кому то еще
20 минут назад, GRavitoN сказал:
О да, когда вроде бы попал по недобитку, но дозаброс и фраг отправляется кому то еще
Или ты понимаешь, что в тебя летит апокал, потом фриз, все застыло и бабах, аварийка в откат
26 минут назад, Sabbatis сказал:
Или ты понимаешь, что в тебя летит апокал, потом фриз, все застыло и бабах, аварийка в откат
Ахах, знакомо, только я летаю без аварийки
17 минут назад, GRavitoN сказал:
Ахах, знакомо, только я летаю без аварийки
Я тоже без)), но на всякий случай написал, а то вдруг сагрятся, раком называть станут.
25 минут назад, Sabbatis сказал:
Я тоже без)), но на всякий случай написал, а то вдруг сагрятся, раком называть станут.
Вообще играю без аварийки!) чисто хардкор ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Но бесит тима которая в 6 не могут взять маяк где только 2 противника!
Бесит некоторые сказочные персонажи пытающие слить крыху под вазиком!
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ФРИЗЫ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРИМЕРНО С 19.00 И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ 23.00!
1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ФРИЗЫ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРИМЕРНО С 19.00 И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ 23.00!
Я заметил фризы только при добавлении игроков в бой, в остальном крайне редко.
26 минут назад, SpaseNight сказал:
Я заметил фризы только при добавлении игроков в бой, в остальном крайне редко.
играю пвп примерно пополам на ру/евро серваках
по моим наблюдения на евро фризы более серьёзные , чем на ру
от чего зависит - хз
а бывает ещё такая ерунда ., редко , но дико раздражает : если в момент перед фризом удерживать клавиши крен/тангаж/стрейф то после отпускания этой самой клавиши корабль всё равно продолжает либо вертеться вокруг своей оси , либо смещаться вниз/вверх несколько секунд
2 минуты назад, _Autism сказал:
а бывает ещё такая ерунда ., редко , но дико раздражает : если в момент перед фризом удерживать клавиши крен/тангаж/стрейф то после отпускания этой самой клавиши корабль всё равно продолжает либо вертеться вокруг своей оси , либо смещаться вниз/вверх несколько секунд
Забыл добавить! Что если стреляешь, фриз (потеря пакетов до 30%) то огонь ведется даже если отпустил кнопку! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А так за бой может произойти такое волшебство раз 5! Походу проблемы на серваках потому что в других онлайн проектах все окай (не одного лага)!
28 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Забыл добавить! Что если стреляешь, фриз (потеря пакетов до 30%) то огонь ведется даже если отпустил кнопку! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А так за бой может произойти такое волшебство раз 5! Походу проблемы на серваках потому что в других онлайн проектах все окай (не одного лага)!
кстати да , про стрельбу забыл )
24 минуты назад, _Autism сказал:
кстати да , про стрельбу забыл )
Бывает!)
Бесит еще то что сегодня закинуло с другом на т3 максимум 9 ранг на 15 ранги! ГДЕ ТУТ +5??
Бесит что играя на единственном хиле в команде после боя ни одного лойса( а у тебя 3 ауры, затмение, энергии больше 2к
Потери пакетов нынче у них везде и всюду, толь кривой неткод после ввода зелёной имбы, толь вместо проводов на серверах аллюминиевые вилки соединённые друг с другом. Всё стало не играбельно, даже кислый Ом дёргается.
Бесит, что ск вынуждает играть с нубами и против нубов.
Бесит, что неблагодарные союзники не ставят лойсы, когда их с того света вытаскиваю.
Бесит, что союзники не дэфают свою хилочку.
Бесит, что есть игроки которые летят спецом слить моего вазика и таки сливают.
14 минуты назад, Katrine69 сказал:
Бесит, что ск вынуждает играть с нубами и против нубов.
Бесит, что неблагодарные союзники не ставят лойсы, когда их с того света вытаскиваю.
Бесит, что союзники не дэфают свою хилочку.
Бесит, что есть игроки которые летят спецом слить моего вазика и таки сливают.
Погоди, погоди, ноооо…ведь так было всегда, это же классический СК, ведь по сути, тебя бесит сама концепция этого симулятора космостраданий. Ни нада так. Тирпистрадайнибисись