Бесит, что есть игроки которые летят спецом слить моего вазика и таки сливают.
Сейчас в игре есть как-минимум пяток кораблей, которые в рандоме разберут тебя в любом случае (даже если вокруг тебе штучки 3 союзника).
Впрочем, в нынешнем варп конфликте я уже обычно даже не пытаюсь играть в позиционные бои.
Стоишь ты такой, занял удобную позицию на команде…
Бац, к тебе подварпывает ударочка почти в упор с шариками. Ок, прожимаем дамаг, диффуз, станящую ракету, сливаем её.
Не проходит и нескольких секунд и выскочивший из-за камня каттер прожимает модуль и оказывается прямо у тебя за спиной и уже расчехляет свою пилу в сторону твоей кормы.
Прожимаешь всё что осталось - скорость снаряда, поляризующее покрытие, хилку, ещё ракету и с оставшимися 25-30% корпуса успеваешь-таки сбить подлеца.
Пытаешься куда-то свалить, полностью находясь в откате, поближе к хилу и тут болтавшаяся в 6-7 км тарга с гаусами разгоняется в твою сторону, прыгает и вот она уже в 4 км, чего ей более чем достаточно, чтобы добить твои оставшиеся крохи)
Что-то я упустил момент когда варп перестал быть игрушкой только разведов и теперь варпают все, кому не лень… Вот это бесит)
Тут спрашивают кого что бесит, я написала, что бесит лично меня. Комментарии в мой адрес еще будут?
Будут.
Меня бесит когда люди думают что они в центре вселенной.
ЗЫ вазгот это не тот хил к которому ты привыкла, у него есть сборки в дамаг и альтернативные модули хила. Один вазгот не может просто всех спасать и спасать только его оже не будут. Это я тебе говорю, кто на нём налетал порядочно боёв.
Меня бесит когда люди думают что они в центре вселенной.
Каждый человек в той или иной степени думает про себя что он “центр вселенной”.
Кто говорит что это не так - лжец.
Так что не надо беситься, принимайте себя и других такими как есть. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Каждый человек в той или иной степени думает про себя что он “центр вселенной”.
Кто говорит что это не так - лжец.
Так что не надо беситься, принимайте себя и других такими как есть. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Не нужно оперировать ванильными цитатками.
Направление правильное, да, в той или иной степени мы все так думаем. Но говоря об этом другим и подчёркивая свою уникальность, и незаменимость, мы уже говорим об эгоизме.
Направление правильное, да, в той или иной степени мы все так думаем. Но говоря об этом другим и подчёркивая свою уникальность, и незаменимость, мы уже говорим об эгоизме.
Ну я к примеру во многом эгоист и что в этом плохого?
Зачастую лишь эгоисты добиваются чего-то стоящего потому что не обращают внимания на многое (их).
Вот эгоцентристы. . .это ИМХО уже клиника.
Отрадно что здесь не много таких. . . Да и в коментах выше я нигде не видел признаков не эгоизма не темболее эгоцентризма.
Так что все ОК ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Зачастую лишь эгоисты добиваются чего-то стоящего потому что не обращают внимания на многое (их).
Вот эгоцентристы. . .это ИМХО уже клиника.
Отрадно что здесь не много таких. . . Да и в коментах выше я нигде не видел признаков не эгоизма не темболее эгоцентризма.
Так что все ОК ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
ТруЪ эгоисты, в этой игре, играют на дальнобоях. Все остальные пришли сюда, страдать и превозмогать
Зачастую лишь эгоисты добиваются чего-то стоящего потому что обращают внимания на многое (их).
Ты можешь быть очень умным, добиваться всего сам или просто гениальным и тогда в этом нет ничего плохого.
А зачастую бывает так что человек недалёк, и слишком “эгоист” чтобы чему-то учиться.
1 час назад, Katrine69 сказал:
1 час назад, STORM50934 сказал:
Она наверное думает что игра вращается вокруг неё.
Нет, только вокруг моего вазгота.
12 минуты назад, Glavnook сказал:
Это по-твоему что? Но твой эгоизм уже давно не секрет ни для кого.
ЗЫ если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет.
Ты можешь быть очень умным, добиваться всего сам или просто гениальным и тогда в этом нет ничего плохого.
А зачастую бывает так что человек недалёк, и слишком “эгоист” чтобы чему-то учиться.
Это по-твоему что? Но твой эгоизм уже давно не секрет ни для кого.
ЗЫ если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет.
Не оч поняла, причем тут тема, ссылку на которую ты прикрепил, ну да ладно.
Мне честно говоря, по барабану, что ты считаешь меня эгоисткой, скажу лишь то, что летаю почти все время на хиле, и тут приходится думать не только о себе, и иногда лезть вперед, порой жертвуя своей вазготинкой, что б спасти очередного роча, или не роча. Суть ты уловил, я так думаю.