Меня бесит!!1!

58 минут назад, dpapl сказал:

почему нет командной игры или она не популярна - каждый сам себе эгоист,тем более когда для этого не создано условий…

У меня вообще создается впечатление что кто-то, имеющий влияние на разрабов, в очередной раз говорит:
*-Хочу нагибать
Разрабы - на тебе эсмы
*- Надоело нагибать на эсмах
Разрабы - на тебе зелень
*- Надоело нагибать на зелени
Разрабы - на тебе другую зелень
*- Надоело нагибать на зелени вообще
Разрабы - да погоди ты на тебе еще одну зелень
*- Эта зенень не нагибает как 2 предилущие
Разрабы - на тебе плюшки на командов
*- Надоело нагибать на командах
Разрабы - на тебе плюшки на заградов
*- Надоело нагибать на заградах
Разрабы - а может выпустим уже новый ОМ? Мы же уже давно его обещали. . .
*- я что-то не понятно сказал? Надоело нагибать на заградах
_ход дальнейших мыслей думаю понятен

P.S. Я очень бы хотел ошибаться по поводу выше написанного но что-то мне подсказывает что если и ошибся то совсем не на много. . ._

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Не оч поняла, причем тут тема, ссылку на которую ты прикрепил, ну да ладно.

Мне честно говоря, по барабану, что ты считаешь меня эгоисткой, скажу лишь то, что летаю почти все время на хиле, и тут приходится думать не только о себе, и иногда лезть вперед, порой жертвуя своей вазготинкой, что б спасти очередного роча, или не роча. Суть ты уловил, я так думаю.

Тема с ссылкой о том что имея. овер 1к репутации ты ещё заморачиваешься что счётчик не тикает. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Перефразирую:

5 минут назад, Katrine69 сказал:

скажу лишь то, что летаю почти все время на штурмах, и тут приходится думать не только о себе, и лезть вперед, порой жертвуя им, что б спасти очередного роча, или не роча, или вазготинку. А Суть тут в том что это роль такая и никто никому ничего не должен, кроме того что правильно использовать свою роль.

9 минут назад, STORM50934 сказал:

Тема с ссылкой о том что имея. овер 1к репутации ты ещё заморачиваешься что счётчик не тикает. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

И чу? Мб я думаю о тех, у кого мало репутации, что б им все лукасы считались, тебе то откуда знать, что у меня в голове? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

9 минут назад, STORM50934 сказал:

скажу лишь то, что летаю почти все время на штурмах, и тут приходится думать не только о себе, и лезть вперед, порой жертвуя им, что б спасти очередного роча, или не роча, или вазготинку. А Суть тут в том что это роль такая и никто никому ничего не должен, кроме того что правильно использовать свою роль.

Последний раз я тебя видела на локки в 7 км ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) О чьем переде речь?:smiley:

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Последний раз я тебя видела на локrи в 7 км ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) О чьем переде речь?:smiley:

Ну да, с твоей колокольни оно же виднее по паре боёв. И я не шкуродрочер, если надо беру маяки и играю в сливные бои на том же локи.

Только что, STORM50934 сказал:

Ну да, с твоей колокольни оно же виднее по паре боёв. И я не шкуродрочер, если надо беру маяки и играю в сливные бои на том же локи.

Прост я на т3 редко летала, сорян( Ну ща мм настроили, будем встречаться чаще  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Федман, как ты это сделал?

39 минут назад, Glavnook сказал:

У меня вообще создается впечатление что кто-то, имеющий влияние на разрабов, в очередной раз говорит:
*-Хочу нагибать
Разрабы - на тебе эсмы
*- Надоело нагибать на эсмах
Разрабы - на тебе зелень
*- Надоело нагибать на зелени
Разрабы - на тебе другую зелень
*- Надоело нагибать на зелени вообще
Разрабы - да погоди ты на тебе еще одну зелень
*- Эта зенень не нагибает как 2 предилущие
Разрабы - на тебе плюшки на командов
*- Надоело нагибать на командах
Разрабы - на тебе плюшки на заградов
*- Надоело нагибать на заградах
Разрабы - а может выпустим уже новый ОМ? Мы же уже давно его обещали. . .
*- я что-то не понятно сказал? Надоело нагибать на заградах
_ход дальнейших мыслей думаю понятен

P.S. Я очень бы хотел ошибаться по поводу выше написанного но что-то мне подсказывает что если и ошибся то совсем не на много. . ._

это не просто хотелки,это уже система,игра хоть и бесплатная,но должна приносить доход,из этого и исходим…

Большего всего меня начало бесить то, что докидывает в бой где вас уже прессуют на респе с отрывом эдак на 10-20 фрагов, где ваши 2 станции уже взорваны и 3 уже вот-вот взорвут, и ракодальники на респе в количестве 2-3 штук, которые даже одного игрока не сбили за весь раунд. 

1 минуту назад, Astronomikon сказал:

и ракодальники на респе в количестве 2-3 штук, которые даже одного игрока не сбили за весь раунд. 

Тсссссс, они эсминец подавляют

1 минуту назад, Sabbatis сказал:

Тсссссс, они эсминец подавляют

Вот тут еще и вопрос, кто кого подавит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Меня бесит, что в игровом чатике почти никто не някает. 

А что касается самой игры, уже ничего не бесит, ибо разочаровался в ней и смирился. 

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Меня бесит, что в игровом чатике почти никто не някает. 

А что касается самой игры, уже ничего не бесит, ибо разочаровался в ней и смирился. 

Да, в игре тоже сильно разочаровался, но играю и играть буду ибо поклонник данной тематики … 

29 минут назад, dpapl сказал:

это не просто хотелки,это уже система,игра хоть и бесплатная,но должна приносить доход,из этого и исходим…

Согласен… 

ну судя по танкам, у них кризис, всё дорожает и дорожает…

видать нету доходов

а, ну да

меня бесит когда тыкают “внимание на…”, при этом стоят на ресте на дальнике в охоте на маяк ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Бесит когда ты всё таки добрался до лозераста на 7км и дал ему поджопник, тебе нужно опять переться назад эти 7км, и этому нет выхода, выхода нет !

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Бесит когда ты всё таки добрался до лозераста на 7км и дал ему поджопник, тебе нужно опять переться назад эти 7км, и этому нет выхода, выхода нет !

Предлагаю модуль, тебя телепортирует на 10сек к врагу, через 10 сек телепортирует обратно xD

Если не успел нагнуть, то не жалуйся))

1 час назад, Sabbatis сказал:

Федман, как ты это сделал?

55538342b1db7.jpg.f10adfd7459e03c67d15e9066d3b3c68.jpg

23 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Предлагаю модуль, тебя телепортирует на 10сек к врагу, через 10 сек телепортирует обратно xD

Если не успел нагнуть, то не жалуйся))

Была мысль запилить тему для инжи, такие врата, которые будут возвращать обратно через N сек.

23 часа назад, Sabbatis сказал:

Очень часто наблюдаю ситуацию, когда маяки захватываются не скоростью(разведы/рэбы/диверы), а тупо давятся массой или огневой мощью, и вот тут то на помощь приходит жуткий дамаг дальнобоя и его способность расчистить маяк сделав пару тройку фрагов. В темке полетушек, в последнем видео, как раз такая ситуация, маулер давит огнем, союзники без проблем берут маяки

Ага, вот тут огнем задавили все маяки

Об этом я и говорю.

4 минуты назад, Deelena сказал:

Ага, вот тут огнем задавили все маяки

Я прямо чувствую, увы, знакомую безысходность от этого скрина…