8 минут назад, Deelena сказал:
Ага, вот тут огнем задавили все маяки
![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
8 минут назад, Deelena сказал:
![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
10 минут назад, Deelena сказал:
Тсссссс. Вот здесь они точно подавляли эсминец. Видишь, на радаре нет эсминца? Значит подавили его. Знай наших. Юхууу
12 минуты назад, Deelena сказал:
Пять в ряд? Хм. Да это же бинго!
(А если бы мы играли в Lines, они должны были бы исчезнуть.)
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Пять в ряд? Хм. Да это же бинго!
(А если бы мы играли в Lines, они должны были бы исчезнуть.)
Они и исчезли, чуть позже.
Просто многие дальнобои почему то любят играть от спецмодуля, если это можно назвать это игрой. Естественно висящие на респе снайпера и торпедники это мрак и слив, но если бы вдруг это были 5 позитронщиков играющих от орудий, толк был бы
13 минуты назад, Sabbatis сказал:
Просто многие дальнобои почему то любят играть от спецмодуля, если это можно назвать это игрой. Естественно висящие на респе снайпера и торпедники это мрак и слив, но если бы вдруг это были 5 позитронщиков играющих от орудий, толк был бы
Нит! Это нарушает иститику снипира !! Настаящий снипир должен затаиться на респе и играть по правилам адин высертрел адин труп, если нипалучается, нужна стараться изавсех сил !!!
14 минуты назад, SpaseNight сказал:
Нит! Это нарушает иститику снипира !! Настаящий снипир должен затаиться на респе и играть по правилам адин высертрел адин труп, если нипалучается, нужна стараться изавсех сил !!!
Проста ысминиц бальшой и нада многа патронаф што бы падавить иво и для этава нада многа снипираф 5-8 штукаф и ысминец станет биспалезин и каманда пабидит, но эта ни точна
Бесит когда игроки берут покрышек, а играют как 12 летние девочки.
Радует когда на твой маулер заходит в лоб дивер и летит по прямой и без аварийки и это видимо бесит игроков в тиме противника
Только что, Sabbatis сказал:
Радует когда на твой маулер заходит в лоб дивер и летит по прямой и без аварийки
Бесит когда летишь без аварийки, а в инвизе маулер (с) дивер. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
12 минуты назад, STORM50934 сказал:
Бесит когда летишь без аварийки, а в инвизе маулер (с) дивер. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Бесит когда дивер под тебя ядерку скинул и свалил и ты (тяжкий вздох, опять позицию менять, только пристрелялся) прожимаешь реверсивку
Бесит, когда ты в инвизе на Блэк Драгоне, Атласе или Гаргульке, на тебя летит дивер без аварийки, ты на него сводишь позитронку, стреляешь, а его буквально за десятую долю секунды перед твоим выстрелом успевает забрать союзный Няулер.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Бесит, когда ты в инвизе на Блэк Драгоне, Атласе или Гаргульке, на тебя летит дивер без аварийки, ты на него сводишь позитронку, стреляешь, а его буквально за десятую долю секунды перед твоим выстрелом успевает забрать союзный Няулер.
Шо за ересь? Ты сводил позитронку на блек драгоне по диверу? Ты вообще форум читаешь? Спецмодуль онли. Приоритетная цель эсминец
Вот вам смешно. Но когда я начинал спецмодуль тащил. Федмен стоя по центру карты фармил всю команду врага одной кнопкой. Собственно с него я и брал пример когда осваивал дезу.
Сейчас спец модуль тоже сильный но теперь есть много способов убить/сократить расстояние до дальника.
4 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Вот вам смешно. Но когда я начинал спецмодуль тащил. Федмен стоя по центру карты фармил всю команду врага одной кнопкой. Собственно с него я и брал пример когда осваивал дезу.
Сейчас спец модуль тоже сильный но теперь есть много способов убить/сократить расстояние до дальника.
Ну он и сейчас тащит при умелом использовании. Вот я спецмодулем дезы не умею пользоваться, но видел многих кто умели
1 минуту назад, Sabbatis сказал:
Ну он и сейчас тащит при умелом использовании. Вот я спецмодулем дезы не умею пользоваться
Может, но игрок среднего уровня без труда убьет дезу. А сквад так тем более.
Деза требует рук, убивать слабых игроков не проблема, а вот против средних/хороших игроков уже тяжело играть.
Она хорошо заходит против мелочи и на БЗС.
Сложность освоения объясняет почему на весь сервер только от силы 10 игроков могут в спецмодуль.
Сложность освоения…похоже на историю когда на форуме говорили, что не все могут в лозеры и требуется скел
7 часов назад, Katrine69 сказал:
Бесит, что ск вынуждает играть с нубами и против нубов.
Бесит, что неблагодарные союзники не ставят лойсы, когда их с того света вытаскиваю.
Бесит, что союзники не дэфают свою хилочку.
Бесит, что есть игроки которые летят спецом слить моего вазика и таки сливают.
Не правда!)
Я всегда ставлю лайк хилу который меня собирает по частям!)
И стараюсь защищать хила который меня хилит!
А что насчет слить хила то это в первую очередь ведь он добавляет мне больше работы по утилизации врагов! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Я всегда ставлю лайк хилу который меня собирает по частям!)
А я вот забываю и потом мучаюсь в угрызениях совести