Меня последнее время бесит бесконечные эффекты контроля то летишь куда то без своего ведома то стрелять не можешь а то стреляешь по своим, дальше после уже нескольких своих выстрелов перегрев( и это не считая бесконечные стазисы, ионки и откачки.
А еще бесконечные архангелы, кристаллы, мины… Тяжко в общем(
1 час назад, Ehooo сказал:
Меня последнее время бесит бесконечные эффекты контроля то летишь куда то без своего ведома то стрелять не можешь а то стреляешь по своим, дальше после уже нескольких своих выстрелов перегрев( и это не считая бесконечные стазисы, ионки и откачки.
А еще бесконечные архангелы, кристаллы, мины… Тяжко в общем(
Пользуйся протонкой и 2-3.
Уже 2 протонки и 2-3 и все равно мало, только от ионки и стазиса действуют по-моему, я вообще скоро наверно предложу ставить протонку не только в компьютер но и корпус и в движки… что бы в каждом слоте была)
Ладно наврал 1 протонка и 2-3.
А еще бесит что наверно один из не многих летаю с гауссом и поставил макнитку а Гостр сказал что я не прав(
5 часов назад, Ehooo сказал:
Уже 2 протонки и 2-3 и все равно мало, только от ионки и стазиса действуют по-моему, я вообще скоро наверно предложу ставить протонку не только в компьютер но и корпус и в движки… что бы в каждом слоте была)
У нас прихват конфликт, никто не даст нерфить рэбов.
4 часа назад, SpaseNight сказал:
У нас прихват конфликт, никто не даст нерфить рэбов.
Зато в него играют две с половиной калеки.