Проиграв все выходные + пт и чт в пвп, я хочу написать отзыв об этом.
Какого черта, нет, не так.
КАКОГО ЧЕРТА вы вынуждаете меня играть с нубами? Играя на т5, я знала, что большинство игроков моей команды будут понимать что к чему, будут знать, где какие маяки, что не нужно лететь сливаться по кд на респ врага, что хила нужно дэфать и тд и тп.
Сейчас же, 80% команды, это нубы, которые делают абсолютно противоположное.
Кому лучше от нового подбора? Люди, которые летали на 9-12 фармя нубов, так же продолжают делать это на т5. Про то, что звенья т3 кидает против звенья т5- это вообще зашквар зашкваров. Все пвп скатилось в то, кто быстрее зафармит корабли т3. И не говорите, что бои стали более сбалансированные, большинство боев идут в 2 раза разницу по фрагам. Я откровенно, боюсь уже нажимать в кнопку ПВП, потому что не знаю, какое мясо в очередной раз накидает в тимы, к слову, не важно в какую, играть с таким балансом, все равно не приятно.
Вот на этом канале можно посмотреть 2 часа данного мазохизма. Видео называется “Рассуждения о балансе и мм”
И да, почти в каждом бою появились игроки на т3, которые пишут “Снова на т5 кинуло” и просто тех, кто ливает, как видим, кнопка, которую убрали, не мешает в этом. Не понимаю, неужели, онлайн стал НАСТОЛЬКО мал, что теперь страдать в этой игре обязаны все?