Выражаю крайнюю степень негодования

Проиграв все выходные + пт и чт в пвп, я хочу написать отзыв об этом.

Какого черта, нет, не так.

КАКОГО ЧЕРТА вы вынуждаете меня играть с нубами? Играя на т5, я знала, что большинство игроков моей команды будут понимать что к чему, будут знать, где какие маяки, что не нужно лететь сливаться по кд на респ врага, что хила нужно дэфать и тд и тп.

Сейчас же, 80% команды, это нубы, которые делают абсолютно противоположное.

Кому лучше от нового подбора? Люди, которые летали на 9-12 фармя нубов, так же продолжают делать это на т5. Про то, что звенья т3 кидает против звенья т5- это вообще зашквар зашкваров. Все пвп скатилось в то, кто быстрее зафармит корабли т3. И не говорите, что бои стали более сбалансированные, большинство боев идут в 2 раза разницу по фрагам. Я откровенно, боюсь уже нажимать в кнопку ПВП, потому что не знаю, какое мясо в очередной раз накидает в тимы, к слову, не важно в какую, играть с таким балансом, все равно не приятно.

Вот на этом канале можно посмотреть 2 часа данного мазохизма. Видео называется “Рассуждения о балансе и мм”

И да, почти в каждом бою появились игроки на т3, которые пишут “Снова на т5 кинуло” и просто тех, кто ливает, как видим, кнопка, которую убрали, не мешает в этом. Не понимаю, неужели, онлайн стал НАСТОЛЬКО мал, что теперь страдать в этой игре обязаны все?

8 минут назад, Katrine69 сказал:

КАКОГО ЧЕРТА вы вынуждаете меня играть с нубами? Играя на т5, я знала, что большинство игроков моей команды будут понимать что к чему, будут знать, где какие маяки, что не нужно лететь сливаться по кд на респ врага, что хила нужно дэфать и тд и тп.

Кому лучше от нового подбора? Люди, которые летали на 9-12 фармя нубов, так же продолжают делать это на т5. Про то, что звенья т3 кидает против звенья т5- это вообще зашквар зашкваров. Все пвп скатилось в то, кто быстрее зафармит корабли т3. И не говорите, что бои стали более сбалансированные, большинство боев идут в 2 раза разницу по фрагам. Я откровенно, боюсь уже нажимать в кнопку ПВП, потому что не знаю, какое мясо в очередной раз накидает в тимы, к слову, не важно в какую, играть с таким балансом, все равно не приятно.

Вот на этом канале можно посмотреть 2 часа данного мазохизма. Видео называется “Рассуждения о балансе и мм”

И да, почти в каждом бою появились игроки на т3, которые пишут “Снова на т5 кинуло” и просто тех, кто ливает, как видим, кнопка, которую убрали, не мешает в этом. Не понимаю, неужели, онлайн стал НАСТОЛЬКО мал, что теперь страдать в этой игре обязаны все?

примерно такая активность сейчас у меня. И это не из-за диверов, это из-за тех кто со мной в рандоме.

Katrine69, главное помни: “нервные клетки не восстанавливаются!”
А теперь подумай стоят ли твои “нервные клетки” что-бы тратить их на всяких рукожопов???

Я вот вообще, глядя на эту вакханалию, только фиол точки щас сбиваю, да и квестики в ОМ-е делаю.
Ходить в ПВП? Кроме отвращения и омерзения походы в ПВП больше ничего не вызывают. . .

А в общем “Режим ожидания нового ОМ-а и кораблей выше 15-го ранга включен” остальное ваще ничего не интересно. . .обновление “серебра” с апом которое не апает серебро тем более. . .

31 минуту назад, Katrine69 сказал:

Тебе ответят просто,  как ответили мне. 

короче во всем виноват только ты. 

Все это лож и в игре есть баланс. ты все выдумал и тебе бан за клевету.

Меня вообще поразило, Пол дня в субботу не помню точно. можно скрины поднять. Попадал на европу. и трижды против очень топовых игроков у  которых сбития только у одного больше чем у нашей всей команды. А их в месте всех в одну групу кидало. Типа ребят вы играйте, погоняйте нубов. Эт у них такой прикол. еще  7ранг против 15. Короче в игре бардак полный.  

С виду кажется, что проект у них падает, и чтоб его закрыть, надо чтоб онлайна не было, или был не рентабелен. Для этого баланс нужно смешать.

Чтоб новички не смогли играть спокойно. Руководство у  проекта жесть. Я даже не знаю как нашли такого. За два года убили все что можно. разогнали народу столько… у меня в друзьях остались из старых трое((( ЭТО я ГОВОРЮ ПРО ПОЛИТИКУ, а не саму игру. она хорошая и графика  норм. 

баланс звеньев против рандома это вообще отдельная тема

как там бола говорил , типо " мне было бы лестно , если меня кидало против звеньев топов , я значит такой Крутой "

ну пойди поиграй против звена с 3 рандомами

по теме Хомы : т3 и т5 вместе- это только цветочки

ягодки , то есть матчинг по скилу , будет впереди , как обещали разработчики

4 минуты назад, lyaIya сказал:

Тебе ответят просто,  как ответили мне. 

короче во всем виноват только ты. 

Все это лож и в игре есть баланс. ты все выдумал и тебе бан за клевету.

Меня вообще поразило, Пол дня в субботу не помню точно. можно скрины поднять. Попадал на европу. и трижды проти очень топовых играков у  которых сбития только у одного больше чем у нашей всей команды. А их в месте всех в одну групу кидало. Типа ребят вы играйте, погоняйте нубов. Эт у них такой прикол. еще  7ранг против 15. Короче в игре бардак полный.  

По поводу 7ых к 15ым я это предполагал. Это можно было ожидать ещё в момент расширения количества модификаторов. Не удивили. Но то что решили 

Балансить по скилу не очень на мой взгляд, на т3 и т5 скил разный.

6 минут назад, _Autism сказал:

баланс звеньев против рандома это вообще отдельная тема

как там бола говорил , типо " мне было бы лестно , если меня кидало против звеньев топов , я значит такой Крутой "

ну пойди поиграй против звена с 3 рандомами

по теме Хомы : т3 и т5 вместе- это только цветочки

ягодки , то есть матчинг по скилу , будет впереди , как обещали разработчики

Если не с кем будет с 9 до 15 го играть будет, баланс по скиллу класс будет, инфа 120%

Вчера полетал. Было 3 командных боя и все они закончились…раньше времени. Мы насбивали 30+ кораблей за 3-4 минуты и сделали это не единожды. Я даже не помню когда подобное раньше случалось. Обычно все сводилось к небольшому перевесу во фрагах, релизы тарги и тайкина не в счет

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

По поводу 7ых к 15ым я это предполагал. Это можно было ожидать ещё в момент расширения количества модификаторов. Не удивили. Но то что решили 

Балансить по скилу не очень на мой взгляд, на т3 и т5 скил разный.

тоейсть, ты играешь на 7 ранге против 15??? Как вообще до такого додуматься можно, это же сколько  травы выкурить надо?

Новичка у которого модули зелень на 7 ранге и его против 15го. 

Я бы понял тебя если бы ты играл на 7 и лез против 15х имея в ангаре 15.

Но ты так не поступаешь и это не то что неправильно, это  подло к начинающим. я ругаюсь на пилотов что они сливают, но я понимаю, что люди вот с такими предложениями их в этот бой закинули. 

А как вообще работает ММ?

Нельзя сделать комплексный скилл-рейтинг который будет разный для каждой роли у игрока и независим от рангов на которых играешь, а при балансеровке брать наибольший рейтинг из используемых ролей и балансить по рангам?

Формула примерно такая: Для каждой роли в деке проводится оценка: рейтинг роли * ранг корабля / 2. Балансить по наибольшему числу (цифра 2 это модификатор степени значимости рангов кораблей - можно увеличить цифру уменьшая влияние ранга). Оценка может проводиться прямо в ангаре после смены кораблей в деке.

Например: на инжах рейтинг 5000, а на крышках 7000, на ударкех 7500 и т.д.

Стоят в деке Брокк, Торментор S и Стингрей - рейты получатся 32500, 42000 и 37500 - балансить будет по крышке на рейт 42000

разве это не весело,когда в твоей тиме чуваки с 5-9 рангами?

Ну сейчас меня тоже такой ММ не устраивает. 1-2 ранги играют против БладТорменторов и Нюксов. Кайты и Гиены против Патриархов. Приходится либо не летать, либо ток турниры… Сейчас они вообще переборщили с новинками ММ. Ужс.

30 минут назад, lyaIya сказал:

тоейсть, ты играешь на 7 ранге против 15??? Как вообще до такого додуматься можно, это же сколько  травы выкурить надо?

Новичка у которого модули зелень на 7 ранге и его против 15го. 

Я бы понял тебя если бы ты играл на 7 и лез против 15х имея в ангаре 15.

Но ты так не поступаешь и это не то что неправильно, это  подло к начинающим. я ругаюсь на пилотов что они сливают, но я понимаю, что люди вот с такими предложениями их в этот бой закинули. 

Предполагал а не предлагал.

18 минут назад, Krigg сказал:

А как вообще работает ММ?

Судя по всему примерно так:
giphy.gif

пошли понагибать т3 рандом сквадиком и не получилось))) иронично xDD

тоже вчера полетал звеном

особенно запомнился момент когда об мою тарелку по кд сливались диверы т3

ну то есть они подлетали - теряли энергию иии…просто останавливались или крутились вокруг

создавалось впечатление, что они просто не понимают почему не могут стрелять

ну и с команд я тоже горел да

что забавно, так это то что совсем недавно поднималась тема педобирства и как все это плохо

а теперь разрабы это действо узаконили

зачем - непонятно 

у разрабов очередной эксперимент,посмотреть как коры с новыми модулями будут против т5,у них свои игры,поворот тумблера и все жарятся,веселуха)

2 минуты назад, dpapl сказал:

у разрабов очередной эксперимент,посмотреть как коры с новыми модулями будут против т5,у них свои игры,поворот тумблера и все жарятся,веселуха)

И сказал Господь за.бись и все за…блось

3 минуты назад, Sabbatis сказал:

И сказал Господь за.бись и все за…блось

больше подходит окончание -лись,нам не понять замысел создателя)

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

пошли понагибать т3 рандом сквадиком и не получилось))) иронично xDD

Ты про кого, м?