Выражаю крайнюю степень негодования

Полностью согласен с Хомай! Но добавлю немного от себя!
ММ просто ужасен! Либо я режу респ врага либо режут мой респ! 
Появление многих модулей под категории мусор! Так же осталось много старых модулей и орудий в той же категории мусора!
Сейчас 90% игроков без понятия что делать в бою!
Огромное количество аима и контроля которые убивают скил! И от этого идет поголовная деградация игроков превращая их в овощи! 
Очень большое количество гринда который заставляет меня  собирать разную фигню чтоб скрафтить корабль!  Сократите наконец эту длинную цепочку ресурсов! Зачем нужна эта фигня? Ванадий-заготовка-20 заготовок для 1 детали- 5 детали для корабля. Сократите вы до № количества ванадия-деталь корабля! Уберите вы наконец эти ириски, которые пережиток старого! 
Сделайте наконец популярным т5! К примеру те кто занял топ 3 по эффективности в обеих командах получают контейнер с наградой, после боя есть возможность найти детали для крафта или чертежи модулей! 

Раньше после таких патчиков, люди просто вываливали в ЛС какому-нибудь админу кучу дерьма, потом гадили в стиме, писали матерное полотенце на форуме и удаляли СК. 

А сейчас делают какие-то детские темки с наивными жалобами. Причем сразу создают темку в барной стойке, чтобы не беспокоить модератора. Потом туда приходят другие дети, тоже пишут, что все плохо, после чего снова идут сбивать ботов на БЗС.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Измельчали людишки. Тьфу на вас. Смотреть противно  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

21 минуту назад, Fedman47 сказал:

Раньше после таких патчиков, люди просто вываливали в ЛС какому-нибудь админу кучу дерьма, потом гадили в стиме, писали матерное полотенце на форуме и удаляли СК. 

А сейчас делают какие-то детские темки с наивными жалобами. Причем сразу создают темку в барной стойке, чтобы не беспокоить модератора. Потом туда приходят другие дети, тоже пишут, что все плохо, после чего снова идут сбивать ботов на БЗС.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Измельчали людишки. Тьфу на вас. Смотреть противно  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

это же хомяк. что ты хотел от нее? 

31 минуту назад, Fedman47 сказал:

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

А другие просто молча сидят и играют в то, что им подают, но на форуме поносят других игроков. Какие вы “не мелкие”

Только что, SpaseNight сказал:

А другие просто молча сидят и играют в то, что им подают, но на форуме поносят других игроков.

а кто кого поносил ? 

тут ветераны высказались об странном действии.только и всего. 

если вас это задело,то нам очень жаль. 

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

а кто кого поносил ?

Если до вас плохо доходит с первого раза, повторюсь.

38 минут назад, Fedman47 сказал:

15 минут назад, Mzhelskii сказал:

Причем тут я ? Мне пох. на ваше ЧСВ, я играя соло без команды, без имб, без голды, имею статку с 1.15 и мне этого достаточно, чтобы чхать на тебя и тебе подобных форумных “бойцов”

Я лишь сказал, что вы ничего не сделав сами, поносите других, пытаясь поднять своё чсв. так понятно ?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Если до вас плохо доходит с первого раза, повторюсь.

Причем тут я ?

Я лишь сказал, что вы ничего не сделав сами, поносите других, пытаясь поднять своё чсв. так понятно ?

походу доходит до вас очень долго.вы не  с Эстонии часом будите?

и кто тебе сказал что мы не чего не делали? 

если ваши глазки этого не видят,то не значит что этого нет. 

так что не стоит тут выступать борцом… 

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

походу доходит до вас очень долго.вы не  с Эстонии часом будите?

и кто тебе сказал что мы не чего не делали? 

если ваши глазки этого не видят,то не значит что этого нет. 

так что не стоит тут выступать борцом… 

Какие результаты ваший действий ? “борцы”

Или это как сказал Федман "у нас целое полотно настелено(то есть п*писка длиннее) значит мы сделали больше вашего " ? Тфу на вас, борцы невидимого фронта.

Какие результаты ваший действий ? “борцы”

Или это как сказал Федман "у нас целое полотно настелено(то есть п*писка длиннее) значит мы сделали больше вашего "

ну если ты все письками измеряешь,то это уже странно выглядит.

он имел виду что люди делали все не как жалкие сопли от ребенка которому отказали в чем то. а как взрослые люди. 

а кто тебе сказал что их нет?

и по чему тебе вообще кто то должен что то показывать или доказывать?

я вообще хз кто ты…

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Или это как сказал Федман "у нас целое полотно настелено(то есть п*писка длиннее) значит мы сделали больше вашего "

Где я такое сказал? Ты наркоман что ли?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ну если ты все письками измеряешь,то это уже странно выглядит.

Знаешь, я играю в СК почти с самого начала открытого теста, мож пару мес. пропустил (конечно же играю не постоянно, с перерывами, иногда и по пол года и больше), никогда раньше не интересовался форумом, потому что всегда тут (в большинстве игр) одно и тоже, кучка ЧСВешников, которые только и делают, что мерятся.

Я это увидел когда решился зарегаться тут и даже сейчас, многих уже нет, но те кто остались (не все конечно), так и пылают желанием загнуть пальцы, вот взять твои сообщения, в каждом из них, ты пытаешься уязвить меня, пытаешься поднять своё чсв, кто ты, а кто я.

При этом, твои сообщения не носят никакой информативности, одно сплошное ЧСВ. Не сообщения в ответ моим, но и в ответ другим людям, той же Хоме.

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Где я такое сказал? Ты наркоман что ли?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

54 минуты назад, Fedman47 сказал:

А, то есть вы сами ничего такого не делали, но при этом, берёте на себя смелость говорить

55 минут назад, Fedman47 сказал:

Как это воспринимать ? 

Я это увидел когда решился зарегаться тут и даже сейчас, многих уже нет, но те кто остались (не все конечно), так и пылают желанием загнуть пальцы, вот взять твои сообщения, в каждом из них, ты пытаешься уязвить меня, пытаешься поднять своё чсв, кто ты, а кто я

Рили, парень, ты точно трезвый?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Во-первых, я тебя вообще не знаю.

Во-вторых, ты мне даром бы не сдался, если бы не решил подписать свои бредовые тезисы моим именем  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Знаешь, я играю в СК почти с самого начала открытого теста, мож пару мес. пропустил (конечно же играю не постоянно, с перерывами, иногда и по пол года и больше), никогда раньше не интересовался форумом, потому что всегда тут (в большинстве игр) одно и тоже, кучка ЧСВешников, которые только и делают, что мерятся.

Я это увидел когда решился зарегаться тут и даже сейчас, многих уже нет, но те кто остались (не все конечно), так и пылают желанием загнуть пальцы, вот взять твои сообщения, в каждом из них, ты пытаешься уязвить меня, пытаешься поднять своё чсв, кто ты, а кто я.

При этом, твои сообщения не носят никакой информативности, одно сплошное ЧСВ. Не сообщения в ответ моим, но и в ответ другим людям, той же Хоме.

а я играю с ЗБТ и хз кто ты и хз чу ты хочешь кроме попытки " а вы что сделали?" которая к тому же с треском провалилась. 

лучше иди сходи проветрись и будет тебе мир/

16 минут назад, Fedman47 сказал:

Рили, парень, ты точно трезвый?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я отвечал Мзж.

16 минут назад, Fedman47 сказал:

если бы не решил подписать свои бредовые тезисы моим именем  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Я скопировал твои сообщения, они мои ?

Я задал конкретный вопрос

Цитата

Как это воспринимать ? 

Я не пытаюсь подстроить что либо.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я скопировал твои сообщения, они мои ?

Не прикидывайся валенком 

Речь вот об этом:

48 минут назад, SpaseNight сказал:

как сказал Федман "у нас целое полотно настелено(то есть п*писка длиннее) значит мы сделали больше вашего "

Я никогда никогда такой фигни не писал  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

5 часов назад, Katrine69 сказал:

Ты про кого, м?

“… Про то, что звенья т3 кидает против звенья т5- это вообще зашквар зашкваров…”
вроде бы ты говорила про т3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Как выглядят бои сейчас для меня?

1-3 боя. Я делаю по 10-20 фрагов. Мы побеждаем всех с разгромным счетом. 4 бой. Я делаю маньяка. Но моя команда сливается, так, что я просто их не замечаю. Мы проигрываем. 5 бой. Я уже не хочу делать маньяков. Я хочу чтобы команда, просто что то делала и не сливалась. Но команда делает все чтобы слится, и мне становится неинтересно. Ибо уже на первой минуте, видно поражение. 6-7-8-9-10 бои, я просто смотрю, как команда сливается. Время от времени, делая по парочке фрагов. 11 бой. Я попадаю в бой, который уже почти завершен нашей победой… 12 бой? Ноу… ноу… с меня хватит… Закрываю игру, и начинаю заниматся чем то более позитивным. 

Я не хочу знать, что там они сделали с ММ. Что у игроков пропадает стимул играть на победу. Мне на это пофиг. И жаловатся и пригорать, я от всего этого не собираюсь. Я просто закрою игру, чтоб на завтра снова открыть ее. Ведь не обязательно, растраиватся от того что сегодня ты не можешь сделать маньяков, или победки… Можно просто тупо любоватся тем, как другие пригорают, от всего этого…  ah.gif

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

“… Про то, что звенья т3 кидает против звенья т5- это вообще зашквар зашкваров…”
вроде бы ты говорила про т3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А где тут про то, что мы хотели пофармить нубов? Открой запись стрима, там с первых слов ясно, чу я туда поперлась, что б вкусить всю прелесть нового боланса и мм, я даж говорила, тип “Слышала т3 звенья против звеньев т5 кидает, го тестить”. Вкусила, блин. А пост вообще т о том, чу я не хочу на т5 летать с нубами. Вектор, чу с тобой? Это все влияние Рони?:с

Хах ) Зато как весело, м ? 

Приходиш такой домой после работы, врубаеш СК - думаеш, ух шас понагибаю, ух щас получу массу удовольствия … И тут тебе ММ делает трах тибидох и ты на Т5 попадаеш в бой в котором игроки еле еле понимают что стрелять нужно в красный маркер, а не в зелёный. Да и ваще маяки нужно захватывать, а не забивать ракетами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

И в итоге игрок получавший удовольствие от игры на т5 получает бой с и против ИИ 1-го ранга … Летаеш, убиваеш на лево на право, потом закрываеш СК и врубаеш сериальчик Во все тяжкие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)