Выражаю крайнюю степень негодования

Вообще, я предпочитал летать на т5, потому что люди там понимали, что нужно делать и, главное, как. С нашим новым мм сложилось ощущение, что веду в бой отару овец. И если оставить отару без присмотра, то овечек-тиммейтов тут же разорвёт вражеская тима. В связи с чем возникает вопрос: зачем оно надо, тратить свои нервы в ПвП?

У меня из корпы молодняк начинает ливать из Игры… Вот и весь сказ. И сам подумываю, нажать кнопку Delete и не париться. За 2 Года, так убить Игру, это нужно иметь Талант !!! Борьба с Педобирством ? Не смешите, проще для опытных игроков на низших рангах, урезать ХП на 30% и Дамаг, пусть летают )) На 7-9 рангах создать свои Лиги. Про БЗС вообще молчу почти вся карта по моему времени 3-6 часов ночи бои, и на федерации 2 -3 локи в 11.00 вечера ( люди готовятся ко сну ) и в 14.00 дня, люди работают или учатся. Короче бардак. И кому нужны эти турниры ? где ТОПчики так-же объединяются и долбят рандом, новичков? Видать скоро рука нажмёт кнопку Delete.

Ну так… Берёшь 15 ранг играешь с 15 рангами. Берёшь 12 ранги, играешь с 15 рангами, берёшь 9 ранги играешь с 15 рангами. Смысл сейчас от всех кораблей т3-т4, если в бой их всё-равно кидает с т5. Получается, можно их все (кроме 4 для турниров), продавать и не парится, закупив только т5.

З.Ы. Какой ранг нужно взять, чтобы тебя, наконец, не кидало на т5?)) 7? Восьмой, вроде, тоже к т5 кидало.

2 минуты назад, FireballeR сказал:

Ну так… Берёшь 15 ранг играешь с 15 рангами. Берёшь 12 ранги, играешь с 15 рангами, берёшь 9 ранги играешь с 15 рангами. Смысл сейчас от всех кораблей т3-т4, если в бой их всё-равно кидает с т5. Получается, можно их все (кроме 4 для турниров), продавать и не парится, закупив только т5.

З.Ы. Какой ранг нужно взять, чтобы тебя, наконец, не кидало на т5?)) 7? Восьмой, вроде, тоже к т5 кидало.

Видел как-то 6 Вазгота против моего Патриарха  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

1 час назад, Rtpnmee сказал:

попадаеш в бой в котором игроки еле еле понимают что стрелять нужно в красный маркер, а не в зелёный. 

Ну не могу… не могуу я не стрелять в зеленый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

и упреждение…и перекрестье у меня зеленого цвета( 

11 час назад, Katrine69 сказал:

А где тут про то, что мы хотели пофармить нубов? Открой запись стрима, там с первых слов ясно, чу я туда поперлась, что б вкусить всю прелесть нового боланса и мм, я даж говорила, тип “Слышала т3 звенья против звеньев т5 кидает, го тестить”. Вкусила, блин. А пост вообще т о том, чу я не хочу на т5 летать с нубами. Вектор, чу с тобой? Это все влияние Рони?:с

возможно укусил xD 
и ващи ты няшка и тебе низя на мну агриЦа)

11 час назад, Russiandude сказал:

Вообще, я предпочитал летать на т5, потому что люди там понимали, что нужно делать и, главное, как. С нашим новым мм сложилось ощущение, что веду в бой отару овец. И если оставить отару без присмотра, то овечек-тиммейтов тут же разорвёт вражеская тима. В связи с чем возникает вопрос: зачем оно надо, тратить свои нервы в ПвП?

Не всегда и на Т5 люди понимаю что творят. Бывают такие попадаются индивиды, что вот хочется прям взять и подарить справочник с тактикой…

10 часов назад, FireballeR сказал:

6-ранг тоже кидает. Увы и ах.

13 часа назад, Kotinroll сказал:

У меня из корпы молодняк начинает ливать из Игры… Вот и весь сказ. И сам подумываю, нажать кнопку Delete и не париться. За 2 Года, так убить Игру, это нужно иметь Талант !!! Борьба с Педобирством ? Не смешите, проще для опытных игроков на низших рангах, урезать ХП на 30% и Дамаг, пусть летают )) На 7-9 рангах создать свои Лиги. Про БЗС вообще молчу почти вся карта по моему времени 3-6 часов ночи бои, и на федерации 2 -3 локи в 11.00 вечера ( люди готовятся ко сну ) и в 14.00 дня, люди работают или учатся. Короче бардак. И кому нужны эти турниры ? где ТОПчики так-же объединяются и долбят рандом, новичков? Видать скоро рука нажмёт кнопку Delete.

ты чу,тут все ок.

а если серьезно,то опытные игроки не обязаны летать на хай теки. многие любят именно 7-9 или 10-12 ранги и хотят играть на них - но вот беда,разрабы насильно гонт на 15. 

по этому сейчас такая дрянь

но мы привыкли,те кто тут с збт и раньше. 

и кстати,прокачка стала в разы трудней чем была в моем далеком 2013 когда я только пришел в игру.

ну ты не вешай нос,тебе еще лапши навешают на уши.

21 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ты чу,тут все ок.

а если серьезно,то опытные игроки не обязаны летать на хай теки. многие любят именно 7-9 или 10-12 ранги и хотят играть на них - но вот беда,разрабы насильно гонт на 15. 

по этому сейчас такая дрянь

но мы привыкли,те кто тут с збт и раньше. 

и кстати,прокачка стала в разы трудней чем была в моем далеком 2013 когда я только пришел в игру.

ну ты не вешай нос,тебе еще лапши навешают на уши.

В 2012-2013 еще же была прокачка в виде навыков не? Я уже не помню (

12 минуты назад, Astronomikon сказал:

В 2012-2013 еще же была прокачка в виде навыков не? Я уже не помню (

осенью 2013 уже не было. была годная и простая прокачка что модулей что корабликов.

Просто ММ настроили так, что бы он угождал тем, кто не может в фраги, кто не может в победы, кто не может в фраги и победы. Отталкиваясь от статистики игроков и режима игры можно пичкать игроков в команду не только по личной профильной статье, но и по их любимым кораблям. Например, в командном бою любителей хилов в одну команду, ударовок - в другую. Что бы не сильно палево было и наверняка, к ударками добавляем пару хилов, мб контроль-кораблей и крыханов, любителям хилов - перехватиков-разведов (желательно на серебре), немного торпед, играющих от торпед, ну и немного роч-ударок. Слив и победка обеспечены.

На контроле и охоте можно так же чисто по ролям подсунуть слив. 

А разнос рангов 7 - 15 добавляет еще большую вариативность подтасовки (хоть чисто 7 и не кинет на 15, полно новичков с прокаченным 7м в слоте и свежекупленным 9м).

Ну и мм не постеснялись накручивать до такого состояния, что одна команда часто имеет 3-кратное или 4-кратное преимущество над другой. 

Наблюдение за личной статой показало, что Мм как ни когда близок к коэффициенту побед/поражений равным единице. Но обеспечено это ни как не сбалансировпнностью боев.

Вобщем дичь какая-то происходит. Как и на турнирах, где когда-то было по 40 команд, а сейчас в 20:00 едва ли наберется 20.

11 час назад, Vector_Armado сказал:

и ващи ты няшка и тебе низя на мну агриЦа)

Кто тебе это сказал?

Коротко вчера я зашёл после перерыва. Первый бой ушёл в слив еле-еле сделал 4 фрага. Поставил цель последним боем будет тот в котором меня сольют. Знаете, раньше чтобы выйграть на маяках мне нужно было лететь на маяк забирать его с тиммейтами, сейчас же мне нужно его чистить от врагов или его не захватят. Серьёзно. Второй бой у меня был с Девиантом и Хомой, и знаете, мне настолько пришлось заниматься зачисткой, что я их заметил только когда вылезли результаты. В общем сбили меня в 4 ом бою с плазменной пушки каруд.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Второй бой у меня был с Девиантом и Хомой, и знаете, мне настолько пришлось заниматься зачисткой, что я их заметил только когда вылезли результаты.

Прост мы незаметные бесполезные рочи на вазготах вчера были ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, Katrine69 сказал:

Прост мы незаметные бесполезные рочи на вазготах вчера были ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

С эффкой выче чем у меня и 3 захватами против 1 моего и то мойпотому что я катера фрилансера от маяка отгонял и меня не продамажили.

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

С эффкой выче чем у меня и 3 захватами против 1 моего и то мойпотому что я катера фрилансера от маяка отгонял и меня не продамажили.

На самом деле в 2 вазика норм, 8 побед 2 поражения вчера ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Потом я спать уже ушла прост ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А если учесть, чу нас кидало против звена новичков не раз…)) мм такой мм)

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

На самом деле в 2 вазика норм, 8 побед 2 поражения вчера ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Потом я спать уже ушла прост ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А если учесть, чу нас кидало против звена новичков не раз…)) мм такой мм)

4 игры одно поражение, поражение вчистую, победы с минимальным отрывом. Кд за день только радует

даёшь киберспорт!!!не нужны галактические стандарты,хочу зелёные)

Да а можно мне уточнить кем считает меня ММ?