Выражаю крайнюю степень негодования

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Да а можно мне уточнить кем считает меня ММ?

смотря в какую кампашку попадёшь,причём с обеих сторон)

Он то по идее считает ещё до того как я попаду в компашку. Играю я в соло.

желающих зайти в бой много и с разным рейтингом,а поскольку как уже не раз отмечалось,винрейт должен быть нулевой(число побед равно числу поражений)т е победить можно,но ты должен превозмогать за всю компанию,в итоге величина не постоянная,оченна фсё сложна)

Боланс есть чу вы. Только у каждого он свой. У разрабов например на кошельке после последних патчей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

55 минут назад, Maximus_4 сказал:

Да а можно мне уточнить кем считает меня ММ?

Всех нас ММ считает:

Скрытый текст

tvoe-vyrazhenie-lica_105192182_orig_.jpg

29 минут назад, AdmiralFear сказал:

У разрабов например на кошельке после последних патчей

положительный ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

В БЗС ходить могут все. Т3 попадает к Т5. Всё это обьясняется трагически низким онлайном. Если бы подбор был по всем нужных критериям то и дня бы не хватило чтобы матчмейкер подобрал равных игроков.
А всё изза отношения разрабов к игрокам. Постоянные обещания, невыполнение этих же обещаний. Развод на донат (обнова для серебра, которая в итоге дико апнула голду). Наплевательское отношение к игре. 
Но они не понимают одного. Долго потреблять этот мусор игроки не будут. Вот сейчас смотрю онлайн в стиме. 264 человека. В начале года было 950-1000. Аплодисменты. Найс обнова. 
Недолго осталось этой игре. ОМ даже выйти не успеет как игра потухнет как свечка.
Жаль

4 минуты назад, VadKoz сказал:

264 человека. В начале года было 950-1000. Аплодисменты. Найс обнова. 

В НГ жи праздники. Все дома. А сейчас разгар рабочего дня + школотроны ещё не вернулись с уроков.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Только что, Russiandude сказал:

В НГ жи праздники. Все дома. А сейчас разгар рабочего дня + школотроны ещё не вернулись с уроков.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

вечером 450-500. Да, на НГ все дома. Ну не в два раза же больше))

2 часа назад, VadKoz сказал:

А всё изза отношения разрабов к игрокам. Постоянные обещания, невыполнение этих же обещаний. Развод на донат (обнова для серебра, которая в итоге дико апнула голду). Наплевательское отношение к игре. 
Но они не понимают одного. Долго потреблять этот мусор игроки не будут. Вот сейчас смотрю онлайн в стиме. 264 человека. В начале года было 950-1000. 

в этом есть правда, но эта история уже длится очень долго и никто особо не уходит…хотя не уходим мы из за того, что просто некуда идти, нет норм похожих игр(
разработчики знают это и пользуются этим, а это уже “скотское” отношение(…имхо как только найдется норм аналогичная игра…то наверное на всех ресурсах самыми крупными буквами выскажусь наконец-то все что я об этом всем думаю xDD

как давно это было)

Скрытый текст

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

в этом есть правда, но эта история уже длится очень долго и никто особо не уходит…хотя не уходим мы из за того, что просто некуда идти, нет норм похожих игр(
разработчики знают это и пользуются этим, а это уже “скотское” отношение(…имхо как только найдется норм аналогичная игра…то наверное на всех ресурсах самыми крупными буквами выскажусь наконец-то все что я об этом всем думаю xDD

Лучше бы просто продали все права нормальному разработчику. Или хотя бы Гайджины лично взялись за разработку. Вар Тандер у них же норм получается. А то только позорятся тем что издают игру, которой до онлайна хотябы 10к как до луны

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

Золотые слова.

1 час назад, VadKoz сказал:

Лучше бы просто продали все права нормальному разработчику. Или хотя бы Гайджины лично взялись за разработку. Вар Тандер у них же норм получается. А то только позорятся тем что издают игру, которой до онлайна хотябы 10к как до луны

С такими темпами, им будет проще закрыть проект. Мне кажется что новые издатели увидев статистику онлайна, покрутят пальцем у виска и скажут “нафиг нам этот геморой”.

59 минут назад, Astronomikon сказал:

С такими темпами, им будет проще закрыть проект. Мне кажется что новые издатели увидев статистику онлайна, покрутят пальцем у виска и скажут “нафиг нам этот геморой”.

Думаю ты не прав, онлайн маленький по одной постой причине, нет цели его поднимать.

Если условно что-то изменится, отношение, реальное положение дел в игре, то лёгкая реклама нагонит кучу народа.

5 часов назад, VadKoz сказал:

Гайджин, мб они чут не то делают, хз уже(
продать проект какому-то фанатику разработки, который интересуется космосом вполне может быть годным решением) 
но увы вопросы экономики здесь не обсудаются)

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Если условно что-то изменится, отношение, реальное положение дел в игре, то лёгкая реклама нагонит кучу народа.

Прежде чем Рекламой заниматься , надо косяки исправить ) а их тонны, вот например сегодня БЗС - у противника 0 очков, а битва продолжается ))

33 минуты назад, Kotinroll сказал:

Прежде чем Рекламой заниматься , надо косяки исправить ) а их тонны, вот например сегодня БЗС - у противника 0 очков, а битва продолжается ))

И снова убеждаюсь в том что твои фиты ниок
Аима? Серьезно? Тебе пульсара мало?

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

Гайджин, мб они чут не то делают, хз уже(
продать проект какому-то фанатику разработки, который интересуется космосом вполне может быть годным решением) 
но увы вопросы экономики здесь не обсудаются)

Да я вообще гаджинов не понимаю. Почему они такое допускают?
Просто проект хороший, а строители не очень. Не хотелось бы увидеть закрытие проекта.

1 час назад, Kotinroll сказал:

Игра идёт до исчерпания всех очков(до отрицательного счёта если быть точным во всех типах боёв с захватом маяков)

30 минут назад, Maximus_4 сказал:

Игра идёт до исчерпания всех очков(до отрицательного счёта если быть точным во всех типах боёв с захватом маяков)

т.е. 0 - это очко? и его нужно тоже забрать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)