Выражаю крайнюю степень негодования

25 минут назад, STORM50934 сказал:

т.е. 0 - это очко? и его нужно тоже забрать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Наоборот, очко нужно беречь и не дать, чтобы его забрали

Скрытый текст

chernyj-vlastelin_33361853_orig_.jpg?ex3

41 минуту назад, STORM50934 сказал:

т.е. 0 - это очко? и его нужно тоже забрать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Как не странно но в ск это ещё положительный счёт. В командном бою другая логика счёт не должен упасть ниже 1.

34 минуты назад, Curel сказал:

Наоборот, очко нужно беречь и не дать, чтобы его забрали

Показать содержимое

chernyj-vlastelin_33361853_orig_.jpg?ex3

Не сберёг очко - проиграл, ставки ну очень высоки, как потом в глаза другим смотреть.

Хорошо что я не хожу на БЗС

А я вот выражаю крайнюю степень негодования по поводу того что завтра 23-е а от разрабов даже намека на анонс плюшек к празднику нету. . .
Ни поздравления с наступающим . . . ничего. . . у них там что зомбоапокалипсис случился?

хотя судя по патчам он случился давно. . .

5 часов назад, zh259 сказал:

И снова убеждаюсь в том что твои фиты ниок
Аима? Серьезно? Тебе пульсара мало?

Это Фит для БЗС, кто разбирается в фитах, тот понимает о чём я ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) И очень эффективный. И мне глубоко по боку твои мысли.

Большинство цифр дробные с округлением. Если там оставалось скажем 0,123 то это больше чем 0 и поэтому бой продолжается, но при этом округляется и показывается 0. Так много где (например ХП может быть 0 а ты всё еще будешь летать).

7 часов назад, Time_Collapse сказал:

Большинство цифр дробные с округлением. Если там оставалось скажем 0,123 то это больше чем 0 и поэтому бой продолжается, но при этом округляется и показывается 0. Так много где (например ХП может быть 0 а ты всё еще будешь летать).

Тогда сколько надо слить игроков и ботов при 0 , что бы бой закончился , так как мы , заметили это и ещё некоторое время воевать , и скринили это дело, ну а это секунд 10-15. За это время и слил Бота . мои союзники слили ещё 2ух игроков.

А, сори, только сейчас заметил что у вас были потери пакетов. Видать в одном из пакетов (который потерялся и приходило уведомление о завершении) вот вы и продолжили. Тут баг надо оформлять и логи (желательно от всех участников), и написать как часто это происходит (чтобы понять это проблема связи дата центра (тут мало что поможет), вашего провайдера (тут ничто не поможет, только его смена) или игры (а тут и надо знать где именно проблема, а для этого нужны логи и чем больше тем лучше)

я тоже знаю что этой белой и пушистой игре могло бы помочь из того что указано выше) 

Ребят, вообще не кто не смотрит на то что в 2017 я в стиме видел циферку в 1300 человек в онлайне стабильно, каждый день (ибо рубил в дотку) … и это было только в стиме, не считаем клиент … 

Сейчас еле еле 350-400 собиается … 

Не кому не кажется что ММ работает не в баланс, а время набора игроков в ПВП … 

А че удобно, собрал все ранги в кучку и погнали собирать следующий … 

6 минут назад, Rtpnmee сказал:

Ребят, вообще не кто не смотрит на то что в 2017 я в стиме видел циферку в 1300 человек в онлайне стабильно, каждый день (ибо рубил в дотку) … и это было только в стиме, не считаем клиент … 

Где ты там видел 1300?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Это еще в январе каникулы, поэтому онлайн в среднем выше. 

ооо, вижу как ливали от имбозелени, ашипка была фатальна) 

7 часов назад, Fedman47 сказал:

Где ты там видел 1300?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Это еще в январе каникулы, поэтому онлайн в среднем выше. 

хм, может не туда смотрел ? … но по факту видим что Идет отток людей … -20 % это сильно … 

Если у проекта будет реклама, то будет и онлайн, я не знаю почему разработчики игру не рекламируют в доль и поперёк … 

2 часа назад, Rtpnmee сказал:

хм, может не туда смотрел ? … но по факту видим что Идет отток людей … -20 % это сильно … 

Если у проекта будет реклама, то будет и онлайн, я не знаю почему разработчики игру не рекламируют в доль и поперёк … 

Нет цели повышать онлайн, сами считайте, сервак один, главное подерживать относительный уровень, а там уже будет видно что с самим проектом делать.

2 часа назад, Rtpnmee сказал:

Не раз видел у блогеров в прероле рекламу СК. Именно на эту обнову. Но в комментариях под видео много кто пишет “не рекламьте это УГ. Игра для донатеров”. Так что одной рекламой тут не помочь. Тут ещё игру надо сделать приятной. Ну или хотя бы выполнить обещания и доделать уже новогоднее обновление, которое в конце февраля ещё не вышло до сих пор

и правильно,не надо рекламы,зачем чтобы люди потом обижались в какое их заманили,пусть сначала разрабы наконец-то найдут себя,а потом посмотрим)

3 часа назад, dpapl сказал:

пусть сначала разрабы наконец-то найдут себя

ugandskiy-naklz_168159983_orig_.jpg

17 минут назад, Glavnook сказал:

ugandskiy-naklz_168159983_orig_.jpg

да да,пусть лучше наклзом займутся,мож лучше получится)

Сейчас при входе в игру выдаёт сообщение о высоких нагрузках и очереди.

Понятное дело что по каким-то причинам разрабам нет целей расширять сервера, следовательно этот онлайн их полностью устраивает.

их то может и устраивает,игроков уж точно не устраивает,остались самые стойкие,вот над ними и продолжат экскперименты)